WWE Monday Night RAW: 05.03.2019

Рубрики: WWE, Видео Автор: Gary King

WWE Monday Night RAW #1345

Всем привет, это Гэри Кинг. Свеженький обзор очередного понедельничного шоу. Для длинного интро времени нет, надо бежать на работу. Кстати, недавно обнаружил, что у нас есть подвязки и под хаус-шоу WWE. Но это уже другая история. Предлагаю окунуться в реслинг, ну или что нам предлагают.

Поехали!

Открывать Ро выходить прошлонедельный возвращенец — Роман Рейнс. Его довольно долго чирят и выход затягивается. На ринге он получается довольно громкую кричалку «Роман».

Наконец чуваки утихли, и Рейнс говорит, что на прошлой неделе было возвращение, а сегодня в Фили, мы забираем свой двор обратно. И на пути к тому, что он хочет, стоит один человек — его брат Сет Роллинз. Он хочет, чтобы тот вышел.

Выходит Роллинз и получает очень громкое «Burn it down!». У Сета новая футболка, кстати, «Слэй зе Бист». На ринге ЩИТовцы обнимаются. Сет берет микрофон и говорит, что увидеть его на прошлом Ро было одним из лучших моментов в его карьере. Это дало ему толчок и он почувствовал, что может буквально все и дало мотивацию пойти на Реслманию и убить Зверя. Но, что еще более важно, он заберет чемпионство Вселенной и вернет его сюда, на Ро. И оно будет защищаться тут каждую неделю. Но Сет так же помнит, что именно Роман покинул чемпионство без проигрыша. Он знает, каково это, уйти и оставить титул. Так что, если кто и заслуживает возможность подраться с Броком не меньше, чем он, так это Рейнс. Реакция довольно смешанная. Сет предлагает обсудить это. Роман отвечает, что пока его не было он следил за Ро и видел, что Роллинз был тем, кто держал это шоу на уровне, кто делал его лучшим. И это Сет. Роман был на одном ринге с Броком, он сражался с ним за чемпионство и забирал его, так что он знает – Сет сможет забрать титул. И что он может сказать про него, Брока и мейн-ивент РМ? Удачи, брат.

Однако, у Роман просит об одолжении. Сет говорит, что угодно для него. Рейнс хочет воссоединения ЩИТа. Роллинз сразу идет на попятную, все, что угодно, кроме этого. После всего, что натворил Дин – ни за что. Чуваки орут «ЩИТ».

Роман хочет воссоединение и спрашивает, хотят ли этого люди? Конечно, да. Рейнс говорит, что понял, как коротка жизнь и никогда не знаешь, что случится завтра. Но одно он знает точно, Сет и Дин его братья. Он не понимает, что было с Эмброузом, да. Но он знает, что хочет еще один момент со своими парнями. Итак, что думает Сет?

Роллинз начинает в прямом смысле слова ходить вокруг да около. Походив, Сет отвечает, что оставил ту часть жизни позади, но Роман прав. Жизнь коротка, завтра никому не гарантировано. И если он хочет ЩИТ последний раз, то он в теме. Рейнс просит третьего.
Звучит музыка Эмброуза и тот выходит. Музыка без сирен, кстати. Он постоял с микрофон и думал, пока его сзади не атаковал гитарой Илаяс. ЩИТовцы сразу бросают на рампу, но гитарист убегает. Дин селлит перелом хребта, пока его братья пожимают плечами. Сет пытается помочь подняться, но тот отмахивается и уходит за кулисы.

Нас ждет апдейт по поводу женского чемпионства РО!

Впереди еще продолжение фьюда Игрока и Батисты.

За кулисами Карузо пытается взять интервью у Дрю, Барона и Бобби с Лио. Дрю перебивает её вопрос про ЩИТ и говорит, что уже разваливал ЩИТ месяц назад. И мы видели лишь троих слабаков. Корбин спойлерит, что впереди нас ждет матч три на три. Лешли добавляет, что пора бы забрать свой титул у Балора.


— Первый матч —
Дрю Макинтайр, Барон Корбин и Бобби Лешли vs Финн Балор, Брон Строумена и Курт Энгл

Начинают Брон и Барон. Корбин бросается в атаку, но получает от Брона по щам. Пару вылетов за ринг и текл плечом за рингом от здоровяка. Тег Дрю, тот решителен, но тоже получает от Брона. Строумен мажет ударом в угол, но не теряет инициативы. Тег Балору и Дрю сразу же перехватывает инициативу. Тег Лешли, который сразу же избивает Финна. Балор избегает бомбы от Лешли и выкидывает его за ринг, потом и Корбина. Ирландец накрывает обоих планчей. Следом летит за ринг и Дрю, но Балору мешает Раш. Реклама.

Балор и Корбин на ринге. Финн отбивается, но получает Глубокую Могилу. Болевой от Барона. Финн вылетает за ринг, но держится на апроне. Дает в лицо Лешли, но тот же и сам получает от Корбина. Тег Дрю. Скучное избиение и суплекс со второй попытка от Шотландца. Болевой от Дрю. Балору все-таки удается передать тег Энглу и деда на ринге. Макинтайр сходу получает два Немецких и после некоторого сопротивления.

Проба Энгл Слэма, нет, Дрю стоит свою атаку, но курт его перебрасывает и сам валится сверху. Это ботч, причем довольно смешной. Захват Лодыжки от Курта, но Мака спасает Лешли. Бобби получает Немецкий, а сам Энгл Глазго Кисс. Реклама.

Корбин и Энгл на ринге. Бывший ГМ избегает болевого от Курта и пытается атаковать, но вылетает за ринг. Тег Брону. Тот разносит всех и вся. Берет Барона фирменный пауэрслэм, параллельно тэг Балору. Слэм проходит и Финн накрывает своим Ку де Гра. Барона спасает Раш, который положил ногу чемпиона на канат. Финн бросает в погоню, но в итоге получает от Лешли Спайнбастер в стойку ринга. Брон с разбега убивает Лио Раша плечом. Они влетели в баррикаду, развалив её. На ринге Лешли проводит Гарпун Балору и удерживает его.

Победители: Дрю Макинтайр, Бобби Лешли и Барон Корбин (14:43)

После матча Энгла запустили в стальные ступени, а Балор получил дабл Чоукслем на них.

Нам объявляют, что Рикошет и Блэк будут сегодня драться за командные титулы РО!

Трешовый сегмент с участием джобберов. Вознесение настраивало команды против Хэви Машинери, десткать, чуваки пришли изи НХТ и забирают наше время и возможности. Там еще была шутка, которую я не понял. Отис нормальным голосом говорит Чарли, что он довольно чувствительный и ему очень обидно. Найт обещает все разрулить.


— Второй матч —
Наталья vs Руби Райотт

Руби доминировала в начале, не получила суплекс. Наталья провела Снайпер из которого Руби вышла сворачивание, а канадка перевела его в свое – победное.

Победитель: Наталья (2:04)

Выходит Лейси Эванс. И уходит, хотя её даже объявили.

Нарезка видео со Дня рождения Рика Флэра.

За кулисам Стефани встречает каких-то селебрети. Если кто знает, кто и что за чуваки – напишите. Будет вам печенька за это.

На ринг выдвигается Игрок.

Пока на ринг шел Трипс, нам показали видео с инстаграма Батисты(!). Он сказал, что его нет Ро, потому что он ненавидит Филадельфию.

На ринге Игрок начинает рассказывать, как он хотел почти Флера и отпраздновать его День рожденья на широкую руку. Он так же назвал его настоящим именем 0 Ричард Флиер. Далее идут байки о том, как они вместе ездили по миру, как он был на свадьбе Рика, был рядом с ним, когда тот потерял сына. Было упомянуто, что Флэр имел проблемы со здоровьем и тогда Левек тоже был рядом. Он боялся звонка, потому что это мог быть «последний» звонок. Игрок пускает мужскую слезу на этих словах.

Трипл Эйч начинает говорить о том, как Ри любил выступать перед людьми и он так хотел выйти неделю назад и снова почувствовать себя Нэйча Боем. Но ему помешал кусок… Трипс делает паузу на этом. Ему помешал Дейв Батиста. Он призывает Батисту заиметь наконец-то яйца. Потому, что Батиста постоянно уходит, когда чего-то не получает. Пусть приходит в его дом и посмотрим, что будет. Он предлагает посмотреть ему в глаза, как мужик. Чтобы он увидел не персонажа или кого-то, он увидит мужика. И если Батиста хочет его внимания, он его получит.

Перевод вышел кратким, потому что это было ужасное промо с кучей воды. Просто дичайшая дичь, извините.

Стефани рассказала, что после прошлой недели она вынуждена снять титул с Ронды. Это лучше для бизнеса. А еще сказала, что все обвинения с Бекки сняты.

Нам объявляют, что нас ждет матч Дина и Илаяса.

Нарезка прошло недельной потасовки с участием Ронда и Линч.

А у нас таг тим матч, плея!


— Третий матч —
Гаунтлет матч:
Машинерия против Команды Б

Машинерия быстро разобралась с Командой Б. Из интересного, комбо, когда Аксель получил клоузлайн и фактически сделал Далласу ДДТ. Победили чуваки из НХТ после компактора.

Команда Б выбывает.

Машинерия так же быстро разобралась с окультистами. Хотя, Вознесенцы даже владели инициативой. Но Отис всех раскидал и убрал Виктора с помощью Вейдер бомбы.

Вознесение выбывает.

А следом Хокинс и Райдер

Зак и Курт немного побили Машинерию, даже провели пару командных приемов. Но увы, Отис разложил Хокинса и добил победной Гусеницой.

Победители: Тяжелая Машинерия

Нас радуют тем, что на следующем Ро Батиста и Игрок встретятся лицом к лицу!

Закулисный сегмент с участием селебрети. Чуваки встретили ИК3, потом Тайтус сфоткался с нигой. В конце мимо прошел Но Вэй Хосе

Торри Уилсон таки попадет в Зал Славы

За кулисами Шарлотт рассказала, что Линч убрана с её дороги. Она просто положила ирландку на полку. А на Мании Флэр станет женской чемпионкой.

Мы переносимся в другой угол. Там в ящиках сидит Эмброуз. К нему подходит Сет и хочет поговорить. Он сказал, что братья сражаются и должны сражаться. Но без взаимного уважения никуда, и он хочет убедиться, что оно есть. Роллинз назвал его своей реслинг-душой и он всегда им будет. Так что у них есть только один шанс, чтобы выбрать правильный путь. Дин отвечает, что тот хочет воссоединения? Его не будет. У него своя стезя. Он благодарен за помощь, которую они оказали неделю назад, но у него свои дела сегодня на ринге. И он их делает для себя. Дин заканчивает разговором уходом в «домик» из кулис.

Леди и джентльмены – Илаяс. Он поёт очередную оскорбительную песню о городе. На моей памяти – это самая длинная песня о городе, которую он пропел полностью.


— Четвертый матч —
Илаяс vs Дин Эмброуз

Хороший матч. Вначале даже был довольно быстрый. Он был больше похож на потасовку, кстати, ибо большая часть приемов в матче – клоузлайны и удары руками. Отдельно отмечу Олд Скул от Илаяса и крепкий Бэкбрейкер от Дина. Еще Дин похоже сильно выматерился, когда залезал на третий канат, что аж заглушили. Сразу после этого Дин прыгнул, но получил колено в голову. Илаяс не терял врмени и добил Эмброуза коронным Дрифтуй Отсюда.

Победитель: Илаяс (8:05)

Какая же классная тема у Илаяса!

После матча Дин приходит в себя, тем временем выходит его партнеры по ЩИТу. Они пытались уговорить Дина и не давали ему покинуть ринг. Но тот все-таки удалился, правда через зал. Почти удалился. На пол пути начала играть музыка Корбина.

Барон назвал их «воссоединение» отвратительным. Дрю назвал их всех слабаками. Они хотели предложить им крутой матч 3 на 3, на Фастлайне. Но они не заслужили этого, хилы обещают закончить все прямо сейчас.

Чуваки окружают ринг с стиле ЩИТа. Хилы берут вверх. Дин немного посомневался, но все-таки побежал на помощь. Эмброуз напинывает всем троим. Роман врезает Супермен панчем Лешли, а Сет проводит Суперкик Дрю.

Чуваки радуются на ринге, и Роман первый ставит кулачок. Сет тоже быстро его выдвигает. Дин немного походил, поорал, но все-таки решился. ЩИТ реюнион, все дела. Играет музыка ЩИТа, все кричат, а парни позируют.

Матч 3 на 3 будет официально.


— Пятый матч —
Саша Бэнкс vs Тамина Снука

Я стараюсь быть непредвзятым, но женский матчи мне не заходят. Тем более ладно Саша, она что-то да умеет на ринге, но Тамина – это ужас.

Матч проходил довольно медленно и с переменной инициативой. В конце Саша заперла Тамину в свой болевой, но её спасла Ная. Бейли пошла разбираться, но самоанка её довольно резко швырнула. Бенкс прыгнула на Джекс коленями, а по возвращению на ринг получила Суперкик и была удержана.

Победитель: Тамина

Звезды SNL поругались с Строуменом. Завязка на WrestleMania! Ух ты!


— Шестой матч —
за титулы командных чемпионов RAW
Рикошет и Алистер Блэк vs Возрождение

Очень хороший матч! Мне даже обидно, что он вышел такой короткий. Есть у вас будет минутка – посмотрите. Хорошая скорость, обилие приемов тут есть.

Где-то в средине матча под рекламу к рингу вышли Руд и Гейбл. Потом, как Уалдер вылетел с ринга, они атаковали командного чемпиона, что привело к диквалификации.

Победители и ВСЕ ЕЩЕ чемпионы: Возрождение (по ДК)

После матча наваляли еще и Доунсону. Руд и Гейбл залезли на ринг, немного поговорили с парнями из НХТ и напали на них, но в итоге сами получили. Рикошет и Блек разогнались для Дайвов, но в коронном стиле оттолкнулись от канатов и стали в фирменные позы.

На ринг выходит Стефани Макмен с титулом женской чемпионки. Она заходит на ринг и говорит, что давайте вспомним, что вообще случилось.

Небольшая видео нарезка.

Далее Стефани вызывает на ринг поочередно Шарлотт и Бекки. Линч вышла с костылем и в футболке с принтом себя, якобы фото из полиции. Надеюсь, что вы поняли.

Итак, Стефани говорит, что нам нужна чемпионка. В это воскресенье будет титульный матч, где схлестнется Бекки Линч и Шарлотт Флэр. Но для начала ирландке надо подписать соглашение, что компания не несет ответственности за состояние колена или другой части тела Бекки. Флэр вмешивает и говорит, что Линч может подписать, а может Стефани просто вручит титул Королеве. Бекки двигает микрофон Макмен к себе и напоминает, что побила тут на Роял Рамбле с одной ногой и готова это сделать прямо сейчас. Она начала надвигаться на оппонентку, но Стеф их разняла. Она напомнила, что сначала соглашение, потом уже драки. Линч подписывает и Макмен ликует, что теперь все официально.

Но нет. За кулисами на ринг идет Ронда Раузи. И она в штанах! Она заходит на ринг и спрашивает, что Стеф вообще делает. Та отвечает, что она не оставила ей выбора, Раузи оставила титул вакантным и вот, она букает матч. Ронда парирует, что ничего не оставляла. Она дала Стефани неделю подумать об включении Линч в матч, а не исключением Ронды из него. Макмен выходит из ситуации, отдавая титул законной чемпионке. Она так же говорит, что матч между Флэр и Линч состоится. Но с другим условием, побеждает Шарлотт и Бекки уходит не солоно хлебавши, а побеждает Линч, то тогда её добавят в титульный матч.

Стефани радуется, говорит, что дала всем, чего они хотят, но Ронда её прерывает. Раузи рубит правду матку и говорит, что та сделала это, потому что это лучше для неё самой. Ведь, если Ронда уйдет, то это сулит тем, что Макмены потеряют много денег. Именно это и почувствовала Стеф, она теряет контроль над чемпионкой. И она ценит свой банковский счет больше, чем тела Шарлотт и Линч, вот почему она это сделала.

Ронда срывается на толпу. Она говорит, что делала все, что могла, дабы поднять репутацию этого бизнеса, а в ответ получила что? Люди из Лос-Анджелеса, её дома, поддерживали Бекки, пока та избивала беспомощную Раузи. Она сказала, что может разложить обеих просто чихнув в их сторону. Она не их пляшущая обезьянка, поэтому к черту Мужика, к черту Вуу и никакой больше хорошей сучки. На счет сучки не уверен.

После этих слов Раузи врезает Шарлотт и накидывается на Линч. Она начинает забивать Бекки в угле, не обращая внимания на её удары. Далее бросок и Рычаг локтя. Флэр пыталась вернуться на ринг, но грозный взгляд Ронды переубедил её. Чемпионка сняла куртку и продолжила выбивать дух из Бекки. Еще один рычаг локтя. Раузи довольно жестко избила ирландку. Она поставила ногу на её голову и начала позировать с титулом. Шарлотт и Стефани решили, что пора удаляться. Но это не конец! Ронда опять возвращается к избиению Линч. Удары, броски и Рычаг Локтя, все по новой. Играет музыка Ронды, она позирует с титулом и серьезными щами.

Это было хорошо. Раузи — молодец.

За кулисами Стеф сказала, что мы наконец-то увидели, кто такая Раузи.

Таким вот вышло Ро, друзья. Прошу, комментируйте, обсуждайте, а там вечером и я подключусь. Благо, шоу вышло довольно содержательным. Прощаюсь с вами, но ненадолго.

Любите и смотрите хороший реслинг. Пока!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100