НФР: Уничтожение

Рубрики Инди Автор: CorvaX

02.03.2019
Москва, Lovely Loft
~200 зрителей

Шоу открыл Михаил Никитин, который напомнил, что сегодняшний мейн очень важен, в том числе и для его дальнейшей судьбы в промоушене. После того как представили участников первого матча, вышел Тим и без долгих разглагольствований вписал себя в матч.

За чемпионство Москвы: Ронни Кримсон (ч) против БлонДьявола (Израиль) против Тима

Неплохой опенер, порой рестлеры объединялись против Тима, в конце финальная «Кримация» не нем же принесла Ярославскому самородку еще одну успешную защиту.

Победитель: Ронни Кримсон

Ультрамантис Блэк против Родди

Весьма достойный матч, сперва казалось, что зрители очень враждебно настроены к американской легенде и обвиняют его в нетрадиционной ориентации, но как оказалось, они скандировали «Ультрамантис, чикарА». Родди смог выдержать атаку с апрона, «Космическую напасть» и даже вырваться из «Бомбы богомола». После этого УМБ пошел спорить с СБ по поводу скорости отсчета, тут он и получил финальное сворачивание от Родди.

Победитель: Родди

После матча рестлеры пожали руки.

Далее вышли Иван Марков «Локомотив» и Михаил Вахнеев. Последний похвастался своими связями в мире авиации и сказал, что как-то так вышло, что Джокера не выпустила польская таможня. Kurwa mać! И по условиям матча неявка означает поражение, а следовательно и то, что карьера Джокера в НФР окончена. И случилось это в «храме Локомотива» (намек на советское панно с паровозом на стене места, где проходило шоу)
Но Лео не согласен с этим и у него есть противник для Локо. Пусть не с карьерой, но Марков может поставить на кон все свои титулы (кроме созданного им «Бога рестлинга», этот может оставить себе). Кто же будет его противником? Ай донт ноу, Кинг.

За экстремальное чемпионство NSW, чемпионство Юго-Восточной Азии SPW и титул «Король хардкора»: Иван Марков (ч) против Владимира Кулакова

Собственно, эти двое плохие матчи не делают. В матче были столы, стулья, лестница, также в него активно вмешивался Вахнеев. Но Кулакову на помощь пришел, кто бы вы думали? Паша Техник! Он ударил «Мишу-чмо» стулом, боднул Локо в стиле Зидана, после чего под громогласное одобрение топлы удалился.

Победитель: Владимир Кулаков

Иван категорически против такого результата, так как считает, что успел вырваться, Вахнеев предлагает начать матч заново, если Кулаков не ссыкло. Вова предлагает ему «отсосать», но в итоге соглашается продолжить матч.

Внезапно звучит музыка Бонни и после более чем двух лет Наталья возвращается в НФР. Она говорит, что не может поверить в то, до каких подлостей опустился Локомотив, за что ей в голову прилетает лестница. Затем довольно быстро он победил Вову сворачиванием.

Победитель: Иван Марков

После матча избитые Бонни и Кулаков вместе покинули ринг.

За титул KWF King of the Ring: Араммир (Курдистан) против Фредди Мачете против Валерия Хамова

В начале матча Фредди достал пачку купюр и предложил Араммиру продать ему пояс, тот понятное дело, отказался. В какой-то момент матча Хамов повредил колено. В конце Фредди провел крутой прием, похожий на «Стромбрейкер» Уилла Оспрея на курдистанце и стал новым чемпионом.

Победитель и НОВЫЙ чемпион: Фредди Мачете

За женское чемпионство НФР: Мефисто (ч) против Кейси против Харви против Лоры Ди Маттето (Великобритания)

Матч вышел весьма хорош, италобританка показала довольно внушительные удары и болевые, один из которых на Харви и принес ей победу.

Победительница и НОВАЯ чемпионка: Лора Ди Маттето

А у нас время мейна. Матч пройдет по правилам «Командное уничтожение». Двое участников начинают матч, затем через каждые две с половиной минуты выходит следующий по очереди. Удержание будет засчитываться только после того как все восемь участника матча выйдут на ринг. Также после этого можно будет использовать предметы как оружие. В случае победы команды Орлова, ГМ Лео получает полный контроль над НФР, в случае победы команды Дерябина, Лео покидает компанию.

«Командное уничтожение»: Антон Дерябин, Вертиго, Саня Панков и Коля Сиплый против Дмитрия Орлова, Александра, Ярослава Державина и Алекса ЧП.

Порядок выхода: Вертиго, Державин, ЧП, Панков, Александр, Сиплый, Орлов, Дерябин

В первой половине матча хилы доминировали, Александр демонстрировал свою силу, даже провел «Киберпанкам» тауер оф дум. После своего выхода Дмитрий Орлов (в футболке Danger Zone, прошу заметить) взял микрофон и обвинил зрителей в том, что они боятся перемен, что они готовы еще десять лет смотреть на Антона Дерябина. Когда все участники были на ринге, включилась сирена, но это не внезапный Скотт Штайнер, а сигнал к разрешению на применение оружия. Хилы сразу воспользовались этим, в ход шли стулья, кендо-палки и даже бита в колючей проволоке. Фейсы решили что с таким без поллитры не разберешься и по очереди отхлебнули из какой-то бутылки от чего сразу все стали «пьяными мастерами», кроме Вертиго, который от пойла упал на ринг. Саня Панков достал шлем и, надев его на голову, провел удар прямо в межножье Державина. «Другие» окружили Антона и проломили им стол. Тот мог собраться и в итоге остался один на один с Орловым и нас ждала дуэль «стул против клавиатуры». Затем выбежал Лео с гитарой, но Дерябин смог отнять ее и разбить об голову ГМа. И после этого последовала победная «Карусель удачи» на Орлове.

Победители: Команда Дерябина

Антон имеет право назначить нового генерального менеджера НФР и им становится Михаил Никитин. И тот первым дело, не скрывая радости, увольняет Лео. Фейсы радуются победе, но в зал выходят люди с сине-белыми флагами, на которых написаны три буквы — NSW.

Рестлеры Northern Storm Wrestling окружают ринг, после чего набрасываются на НФРцов. Им на помощь пытаются прийти другие рестлеры, включая Ронни и Кулакова, но силы не равны. Когда питерцы запинали и выкинули с ринга всех, ГМ NSW Евгений Медведев взял микрофон и произнес промо, в котором обвинил НФР в том, что они много лет никак не развиваются и топчутся на месте, в то время как NSW могу проводить по несколько шоу в месяц, сотрудничают с иностранными компаниями и за меньше чем за 5 лет добились гораздо более впечатляющих результатов. Он также обвиняет Маркова и Дерябина в том, что они настолько «крутые чемпионы», что не приезжают в Питер защищать титулы и потом извиняются в соцсетях. Но теперь все изменятся и все поймут, что в России есть только один город с хорошим рестлингом и это Санкт-Петербург

Выражаю благодарность НФР и лично Даниле Дмитриеву за аккредитацию на шоу.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100