Ронда Роузи, Винс Руссо и совпадение

Забавное совпадение событий в WWE — хотя совпадение ли!?

Около месяца назад Винс Руссо в одном из многочисленных подкастов сообщил, что у него был обмен электронными письмами с Шейном Макмэном относительно будущей работы в WWE. Руссо полагает, что в WWE прилагают недостаточно усилий, чтобы удержать зрителя в условиях возникновения серьезной конкуренции со стороны All Elite Wrestling.

Руссо обратился к Шейну, напомнив, что всегда был лоялен WWE, и если он может что-то сделать, то он к услугам Компании. Также он намекнул, что считает шоу WWE дерьмовым. Винс уточнил, что рад за финансовое благополучие компании, достигнутые благодаря сделке с саудитами и телеконтракту, но как фанат он расстроен и взволнован. Зрителей у WWE все меньше и меньше, так что Винс предложил другому Винсу услуги своего мозга. Не напрямую, но косвенно. На полную ставку он не согласен. Но прям готов помочь.

Со слов Руссо, Шейн ответил весьма радушно и обещал передать предложение Винса Винсу.

Это было месяц назад. А вот что произошло в течение последующего времени.

— Ронда Роузи «ломает» кейфейб и якобы играет без сценария = фирменный почерк Руссо.
— Дин Эмброуз пытается обмануть обманщиков и никто якобы не понимает, где сюжет, а где сценарий = фирменный почерк Руссо.
— Руководство FOX якобы требует более злободневного и острого контента для Smackdown = фирменные штучки Руссо.

С одной стороны, если в WWE вернулись Воин, Саммартино, Джарретт, а Чайну вводят в Зал Славы (не говоря о возвращении старого сценариста Причарда), то почему бы не вернуть и Винса Руссо?

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100