WWE Smackdown: 05.03.2019

Рубрики WWE Автор: naziak

WWE SmackDown #1020

В Темном матче Машинерия победили Вменяемость.

Всем привет, меня зовут Яша. Дневной (ну может чутка вечерний) обзор на Смек. Фастлейн уже в воскресенье. Посмотрим, как к нему подойдет Синий Бренд.

Шоу посвяшено памяти Кинг Конгу Банди.

Шоу открывают Чемпион WWE «Новый» Дениел БраянЭриком Роуэном). Браян жестом показывает на титантрон, где транслируют сюжет с тем, как Кофи 11 лет шел к титульной возможности, и как его заменили Кевином Оуэнсом. Браян говорит, что хранил молчание на прошлой недели, в то время, как Стефани и Шейн расхваливали Кофи Кингстона. Не проронил он ни слова, и когда Винс МакМен заменил Кофи на КО. Но сейчас очередь Браяна горить, а остальные будут молчать и слушать. Роуэн дополнительно призывает зрителей заткнуться, пока Браян будет нас просвещать. Зрители требуют Кофи.

Но Браян не хочет говорить о Кингстоне. Потому что Кингстон не Лидер. Он всего лишь игрок поддержки. Он сейчас находится на своем месте. С Новым Днем в промо-туре в Индии. Мистер МакМен был прав, когда заменил его. Но может быть не настолько прав, когда заменил человека, который разбрасывает повсюду блинчики, на человека, который их потом ест. Браян понимает, почему людям нравится КО. Потому что он такой же как и все люди. Он выглядит как обычный человек, думает как обычный человек, и так же как и все присутствующие в зале, недостоин подраться за титул. Потому что КО — никто. Но это и делает его опасным. Он Никто, которому нечего терять. А Браяну есть что терять. Он Чемпион Планеты. На него оказывается давление. Проиграет Браян — проиграет Планета (Браяну стоит пересмотреть Джорджа Карлина).

Договорить Чемпиону не дает соискатель до его титула. КО рассказывает, что получив травму 5 месяцев назад, он перестал быть рестлером WWE и стал просто одним из зрителей. На протяжении 5 месяцев КО тусил дома с семьей и смотрел каждый выпуск Ро и Смека, сидя на своем диванчике (именно там твое место — поддергивает Браян). Круто было находится с семьей, без сомнений, но было тяжело смотреть на то, как рестлеры делают то, что обожает делать КО. Кроме того времени, когда выступал Браян. На Браяна было смотеть не тяжело. На него было смотреть отвратительно. Он ходил и говорил как маньяк. Чего не может вынести КО, так это людей, который считают себя лучше всех (разве, будучи хилом, КО так не делал, ну да ладно). А потом было особенно тяжело, когда Браян выкинул титул WWE в мусорку (там ему самое место — вновь подчеркивает Браян). Может быть так считает Браян, но для КО это была та самая соломенка, что сваливает верблюда. В этот момент КО знал на какой бренд он возвращается, и против кого будет драться. И КО говорит от имени своей семьи и возможно от имени всех зрителей. Рот Браяна надо заткнуть, и КО тот, кто это сделает.

Браян смеется. Он говорит, что КО следует беспокоится о собственном рте, учитывая сколько всякого мусора он туда запихивает. Браян тут и там роняет ценную мудрость, а не пустой треп.

КО спрашивает, что это явление Браяна Образованного? Тот самого Интеллигентного Браяна, кто опускается до шуток про жирдяев? Что делает Браяна лучше, чем КО. Тот факт, что Браян покупает морковку без гмо? Так пусть он засунет ее себе…

Браян парирует, что КО тоже не гнушается грязными шутками. И поэтому зрители могут сопереживать КО, потому что уровень их юмора также невелик.

КО говорит, что если Браян считает людей такими же как КО, то может в этом и есть зерно истины. Если люди в зале, так же как и КО думают, что Браян придурок с претензией на что-то большее, то да, зрители и КО очень похожи.

КО говорит, что у него нет своего шоу, у него нет поддержки в форме двухметрового танцора, на что Браян отвечает, что тот растерял вообще всех друзей, поэтому у КО нет никакой поддержки.

КО признает этот факт. Он также считает, что сам виноват в этом. Но отсутствие друзей не помешало провести Браяну Станнер и удержать его до трех. И боттом лайн (подмигивающий смайлик), КО не хотел отбирать у Кофи возможность подраться за титул. Но он собирается отобрать титул у Браяна в это воскресенье.

Роуэн встает между Браяном и КО. КО спрашивает, есть ли проблемы, на что Роуэн отвечает, что есть и большие. КО атакует первым. Выбрасывает Роуэна за ринг. Браян и КО начинают драку. КО пытается выйти на Станнер по попадает в лапы Роуэну, который проводит КО ммм Фейслем? (ну это как Чоукслем, только за лицо). Браян позирует с титулом, и парочка уходит.

— Первый матч —
МизШейном МакМеном) vs Командный Чемпион Smackdown Джей УсоДжимми Усо)

Рефери: Райан Трен

Перед мачтем Усо достаточно забавно пародируют отношения в команде Миза и Шейна. А также достается Шейну с его пристрастием к прыжкам с чего угодно и пристрастием к кроссовкам.

Шейн отвечате, что может быть они действительно эмоциональные и принимают все близко к сердцу, но это и делает их Лучшей Командой в Мире. И на Фастлейне посмотрим, кто смеяться последним будет. Миз на серьезных щщах обещщает воспользоваться малейшей ошибкой со стороны Усо и победить. Усо собираются атаковать, но в этот раз Миз и Шейн готовы. Братья оказываются за рингом. Реклама. Матч идет параллельно.

Матч настолько интересный, насколько вообще может быть интересным одиночный матч участников команд перед их командным матчем на PPV. Из интересных моментов был селлинг Джеем ДДТ от Миза, а также концовка, в которой Шейн напал на Джимми, после того, как тот попытался помочь Джею выиграть. Джей хотел сделать аутсайд на Шейна, но Миз поймал его на коронный SCF.

Победитель: Миз

Шарлотта Флер затребовала интервью на сегодня (очень много этого фьюда на обоих брендах. Пусть Шарлотта победит и уйдет на Ро. Извините). Шарлотте не хватает Бекки Линч. Ее прихрамывания, или ее страданий от избиения Рондой Раузи. (Шарлотта вновь запинается). Как сказала Стефани, если Линч проигрывает в воскресенье, то это конец для нее, но если она выигрывает, то мейн на Мании будет тройной угрозой. Хватит ли у Бекки мужества, чтобы прийти и поговорить с Шарлоттой.

Чемпион США Рон КиллингсКармеллой) идут на ринг для Открытого Вызова. Рон говорит, что до него не сразу дошло, что его герой Джон Сина проводил Открытый Вызов каждую неделю. Киллингсу хватило и одной неделе. Он устал, он вымотан. Кармелла говорит, что девиз Сины — Никогда не сдаваться. Рон говорит, что Сина также твержил, что Вы не можете его видеть. А рон видит Сину постоянно. На постере у себя в спальне, на простынях, в фильме о машине, которая также была роботом с другой планеты. Кармелла говорит, что Рону нужно храбриться, после Денс Брейка (я потратил минут 5 своей жизни, чтобы удостовериться, что Скибиди Чалленлдж прошел мимо WWE. А наверное даже жаль. Быть может Денс Брейк был бы чуть веселей. С другой стороны Скибиди уже тоже новость прошлогодняя).

Перед открытым вызовом у нас камео Лейси Эванс. Она позирует в очередном наряде. Это похоже на канал моды на любом тв. Когда модели надевают очень дорогой дизайнерский шмот, который впрочем обычный человек никогда бы не купил и не надел.

Еще несколько шуток от Киллингса. И наконец выходит оппонент. И это Самоа Джо. Но он не один. Мистерио вновь добавляет себя в микс. Счастья попытать во второй раз желает и Алмас.

— Второй матч. За титул Чемпиона США —
Чемпион США Рон КиллингсКармеллой) vs Андраде «Сьен» АлмасЗелиной Вегой) vs Рей Мистерио vs Самоа Джо

Рефери: Майк Киода

Хороший матч. В первой половине матча Джо методично и даже нескольки лениво бил всех участников матча. Во второй его половине произошелдобротный спотфест. Даже с реалистичной физикой. К спотфесту также присоединились Вега и Камрелла. Вега провела Киллингсу Харанкарану в стиле Литы, за что и получила Суперкик от Меллы. Рекомендуется к просмотру. А победил Самоа Джо, «украв фраг» у Мистерио, который провел Алмасу Канадского Разрушителя, 619 и Фрог Сплеш. Самоа Джо, впрочем, усилил ущерб, добавив Алмасу Уранаги. Это первый титул Джо в основном ростере WWE.

Победитель и НОВЫЙ ЧЕМПИОН: Самоа Джо

Джо в интервью говорит, что Чемпионы не танцую. И уж точно не любят Джона Сину. Никакого уважения ко всем тем, кто рискнет выйти на один ринг с Джо. Джо будет преследовать их в ночных кошмарах. И у Джо найдутся силы усыпить каждого оппонента.

— Третий матч —
Алистер Блек и Рикошет vs the Bar (Шимус и Сезаро)

Рефери: Данило Анфибио

Шимус и Сезаро хотят пожелать удачи Блеку и Рикошету в их матче за командные титулы Ро. Но как и дивизион Ро, Блек и Рикошет и рядом не стоят с Планкой.

Ок матч. В целом можно просто повторить, что NxT разрывает просто. И Сезаро вновь намекает, что потенциала у него в разы больше, чем его реализации на ринге WWE. А победили Блек и Рикошет после Черной Мессы и 630 Сезаро.

Победители: Алистер Блек и Рикошет

После матча на Рикошета и Блека нападают Накмура и Русев. Сезаро и Шимус присоединяются (Лига Наций 2.0?). Спасать Блека и Рикошета бегут Харди. Что в итоге, у них получается. Русев проселлил Твист оф Станнер от Джеффа как б-женька.

Браян мотивирует Роуэна перед матчем с КО.

— Четвертый матч —
Наоми vs Менди РоузСоней Девилль)

Рефери: Джейсон Айерс

Сквош. Может как санкции против Наоми, может и нет. Думайте сами.

Победитель: Менди Роуз

На рампе Аска уничтожает и Роуз и Девилль. Это сюжет к Чемпионскому матчу, если что.

Эй Джей Стайлз изволит поговорить о Чемпионском матче КО и Браяна. Стайлз говорит, что лишать Кофи права было ошибкой. МакМены говорили, что теперь зрители решают, но вот что-то зрители нифига не решают. Будто на выборы в одной маленькой самой большой стране в Мире сходили. Ортон появляется в кадре. Он говорит, что Стайлз на полном серьезе сейчас утверждает, что кто-то там заслуживает титула больше, чем он сам? Не удивительно, что Стайлзу потребовалось 15 лет, чтобы добраться до WWE (прожарен).

— Пятый матч —
Кевин Оуэнс vs Эрик Роуэн (с Чемпионом WWE «Новым» Дениелом Браяном)

Рефери: Райан Трен

Браян присоединяется к комментаторам.

По сути сегмент. Браян долго и громко объяснял, что КО всю карьеру был трусом. КО бьет Браяна, потом Браян бьет КО и это DQ.

Победитель по дисквалификации: Кевин Оуэнс

Спасать КО бежит Мустафа Али. Его энергии хватает, чтобы устранить Роуэна, но Браян тут как тут. Впрочем КО уже восстановился и проводит Станнер Браяну. Чемпион и Роуэн отступают за кулисы. КО и Али на ринге.

Время для финального сегмента. И это Шарлотта Флер и Бекки Линч.

Для начала нам показывают видеонарезочку с Ро. Потом Флер с иронией говорит о своей лучшей подруге. И поддевает зрителей. (очень странный фьюд трех хилов на Мании). Бекки с костылем идет на ринг.

Бекки говорит, что круто вернуться назад. Шарлотта хотела дружеского общения. Шарлотте интересно узнать за здоровье Линч. Личн больно. Было больно и будет больно, но ничего страшного, если она останется в голове у Флер. Также как и Ронды Раузи. Прошлой ночью Ронда выложилась по полной, стараясь убрать Линч. Но Бекки все еще здесь. Бекки все еще на своих ногах и готова к драке. Даже зрители в курсе, что Линч может побить Флер на одной ноге. И да, может быть ребра все в синяках, может быть рука почти сломана, может быть колено и повреждено. Но раненый зверь самый опасный, поскольку ему нечего терять.

Шарлотта нападает. Она бьет по ноге Линч. Каким-то образом, при помощи костыля, Линч удается перевернуть ситуацию, и запереть Флер в Дисармер. Разумеется, когда фейс (в данном случае номинальный, но все же) начинает побеждать, набегают рефери и стараются разнять девушек. Шарлоттао оказывается за рингом, Бекки улыбается. Гляделки, комментаторы быстро рассказывают кард Фастлейна, шоу выходит из эфира.

Хороший, добротный выпуск. Матч симпатичные или короткие. Сегменты интересные. Увидимся на следующей неделе.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100