WWE NXT UK 31 — 27.02.2019

Рубрики WWE Автор: modest
  • Дата шоу: 27.02.2019
  • Дата записи: 26-27.01.2019
  • Город: Финикс (Аризона, США)
  • Арена: Chase Field
  • Комментаторы: Найджел МакГиннесс, Вик Джозеф
  • Ринг-анонсер: Энди Шепард
  • Интервьюер: Радзи Чинманганья
  • Кард шоу:

  • Первый бой: Тайлер Бейт пр. Джек Галлахер
  • Второй бой: Кассиус Оно пр. Вальтер
  • Третий бой: Седые Молодые Ветераны (Зак Гибсон и Джеймс Дрейк) пр. Оуни Лоркан и Дэнни Бёрч — за Командное чемпионство NXT UK

    — Первый бой —
    Тайлер Бейт пр. Джек Галлахер
    VS

    Занятный матч, как и следовало ожидать, с большим количеством перехватов и работы в партере. Под конец начался обмен попытками сворачивания, в результате которого Бейт и одержал победу.

    Победитель: Тайлер Бейт (9:46, сворачивание).

    Мы видим как во время тренировки в британском Подготовительном центре на Трэвиса Бэнкса напал Джордан Девлин, а затем смотрим ролик про Вальтера.

    Далее – ролик про Нину Сэмюэлс. Каждый раз, когда зрители видят её на ринге, они знают, что увидят шоу, что их развлекут, так что занимайте места для шоу имени её.


    Эдди Деннис говорит, что все спрашивают его, каково было проиграть на Тэйковере. Он говорит, что год назад у него был порван мускал, но это не помешало подписать контракт с крупнейшей реслинг-организацией в мире, так что и теперь он вернётся только злее и опаснее, чем был, и вынесет весь ростер, одного за другим.

    — Второй бой —
    Кассиус Оно пр. Вальтер
    VS

    Конечно же хороший силовой матч, в котором Оно старался не уступать превосходящему его габаритами сопернику, в конце даже провёл Мунсолт, но промахнулся, получил Шотган Дропкик и Бомбу.

    Победитель: Вальтер (8:37, Бомба).


    После заявлений из прошлого выпуска от Коннерса мы слушаем мнение Лигеро. Он считает, что Джозеф просто оправдывается рассказами про то, что у него был плохой день, на самом деле он просто увлёкся своими идеями про поломку новых игрушек и потерял свою цель. Не важно, как давно ты в этом, ты хорош ровно настолько, насколько удачным был твой последний матч, так что лучадор с удовольствием победит Коннерса снова. Их реванш ждёт нас в следующем выпуске, как и матч Девлина против Бэнкса по правилам Falls Count Anywhere.

    — Третий бой —
    Седые Молодые Ветераны (Зак Гибсон и Джеймс Дрейк) (ч) пр. Оуни Лоркан и Дэнни Бёрч
    за Командное чемпионство NXT UK
    VS

    Тоже предсказуемо отличный матч. Какое-то время чемпионы избивали Лоркана. Затем ему удалось передать тэг Бёрчу, тот провёл пару Немецких Суплексов, Дропкик и Бомбу, получил Билет на Поезд, однако вырвался из удержания, пробил пару хедбаттов и вернул эстафету напарнику. Они провели Устройство Судного Дня, но Гибсон помещал удержанию, проведя Лоркану Бэк Дроп на Бёрча. Оуни провёл обоим хилам Самерсолт Планчу, претенденты добавили командный ДДТ Дрейку, тот попробовал свернуть Бёрча, положив ноги на канаты, и в итоге чемпионам удалось провести Дэнни Билет на Увечья, как теперь называется их финишер.

    Победители: Седые Молодые Ветераны (13:09, командный Кодбрейкер).

  • Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100