WWE NXT 06.03.2019

Рубрики: WWE Автор: modest
  • Дата шоу: 06.03.2019
  • Дата записи: 20.02.2019
  • Город: Винтер Парк, Флорида
  • Арена: Full Sail University
  • Комментаторы: Найджел МакГиннесс, Мауро Раналло, Перси Уотсон
  • Ринг-анонсер: Сара Шрайбер
  • Кард шоу:

  • Первый бой: Рикошет и Алистер Блэк пр. Фабиан Айхнер и Марсель Бартель – четвертьфинал Dusty Rhodes Tag Team Classic
  • Второй бой: Забытые Сыны (Стив Катлер и Уэсли Блейк, с Джекссоном Райкером) пр. Оуни Лоркан и Дэнни Бёрч – четвертьфинал Dusty Rhodes Tag Team Classic
  • Третий бой: Усатая Гора (Трент Севен и Тайлер Бейт) пр. Уличная Нажива (Монтез Форд и Анджело Доукинс) – четвертьфинал Dusty Rhodes Tag Team Classic
  • Четвёртый бой: Эра Неоспоримых (Бобби Фиш и Кайл О’Райли) пр. #DIY (Джонни Гаргано и Томмазо Чиампа) – четвертьфинал Dusty Rhodes Tag Team Classic

    Шоу посвящено памяти Кинг Конга Банди, и начинается оно с промо командного турнира. Чиампа и Гаргано говорят о том, что здесь они начинали и здесь планируют закончить, Усатая Гора хотят отвезти командные пояса обратно в Англию, Айхнер и Бартель видят в этом единственный шанс показать всему миру, чего стоит «Е-Союз», Лоркан и Бёрч бросают лозунги «United We Stand» и «Always Ready to Fight», Блэк и Рикошет отмечают, что никто не ожидал от них такого взаимопонимания, Нажива считает, что победа в турнире – их судьба, а Неоспоримые напоминают, что уже выигрывали турнир год назад.

    — Первый бой —
    Рикошет и Алистер Блэк пр. Фабиан Айхнер и Марсель Бартель
    четвертьфинал Dusty Rhodes Tag Team Classic

    VS

    Айхнер и Блэк обмениваются перехватами, итальянец проводит Шолдерблок и пару ударов, забрасывает его в угол и передаёт тэг. Бартель успевает провести несколько киков и Европейский апперкот, затем Блэк пробивает кик, удар коленом, добавляет Дропкик, Арм Драг и арм бар, прыгает на немца с канатов, но тот встречает его Европейским апперкотом. Неудачное удержание, эстафета возвращается к Айхнеру, он осыпает противника ударами и киками в углу, снова отдаёт тэг Марселю, после нескольких ударов опять получает его, они проводят комбинацию Спайнбастера и удара коленом, сбивают с апрона Рикошета и пробуют удержать экс-чемпиона. Айхнер заключает его в чинлок, тот спасается Арм Драгом, добавляет кик в затылок, получает удар локтём и сбивает отвлекшегося хила подсечкой, после чего обе команды меняют участника. Рикошет атакует киком Бартелю, Хураканраной Айхнеру, проводит им одновременные Некбрейкер и ДДТ, Европейский апперкот Бартелю, Тайгер Файнт Кик, Европейский апперкот от канатов, Печать Метеора и попытку удержания. Он поднимает немца на плечи, но тот выскальзывает, проводит Энцугири и бросает хайфлаера напарнику на Брэйнбастер. Он вылетает Суисайд Дайвом в Блэка, а Айхнер тем временем проводит Рикошету Мунсолт и попытку удержания. Он выходит на Бомбу, фэйс выскальзывает, проводит кик, Дропкик с разбега, получает Спрингборд Торнадо ДДТ, но вырывается из удержания. Тэг снова у Бартеля, Союз атакует ударами, Рикошет отбивается, передаёт тэг Алистер, он прилетает на Марселя Спрингборд Метеорой, промахивается Раунд Киком, хилы проводят ему двойной Дропкик в угол, но ему удаётся выпрыгнуть из выхода на Бомбу и провести Дабл Стомп! Следует Спрингборд Франкенштайнер Бартелю от Рикошета и Суисайд Дайв, голландец тем временем выходит на Кебраду, Айхнер ловит его, пытается удержать, но получает Чёрную Мессу.

    Победители: Рикошет и Алистер Блэк (8:40, Чёрная Месса).

    Усатая Гора за кулисами готовится к матчу, мимо проходят Хэнсон и Роу, и они обмениваются тяжёлыми взглядами.


    Нам напоминают о закончившемся без результата матче Доминика Дайджаковича и Кита Ли, а затем видим Кита, тренирующимся в Подготовительном центре. Он вступает в спарринг с Эриком Бугенхагеном, когда появляется Дайджакович и предлагает закончить всё прямо здесь. В итоге их растаскивают, а нам обещают матч через две недели.

    — Второй бой —
    Забытые Сыны (Стив Катлер и Уэсли Блейк, с Джекссоном Райкером) пр. Оуни Лоркан и Дэнни Бёрч
    четвертьфинал Dusty Rhodes Tag Team Classic
    VS

    Бёрч сходится с Катлером, Стив пробивает чоп, британец отвечает хедлоком, команды меняют участников, Блейк проводит Бэкбрейкер и удар по спине, передаёт тэг, Катлер атакует коленом в спину, проводит жёсткий хлыст, и Сыны добавляют двойной Уранаге Некбрейкер, они снова меняют участника, проводят двойной Бэкбрейкер и снова пытаются удержать соперника. Катлер проводит напарнику Хиптосс на Лоркана на канатах и опять пытается удержать Оуни. Блейк входит в чинлок, Лоркану удаётся передать эстафету, и бёрч атакует Клоузлайнами. Он проводит Катлеру Дропкик, вэйстлок, Сыны меняют участника, и Дэнни укладывает обоих Немецкими Суплексами. В матч возвращается Лоркан, он проводит Европейский апперкот с разбега Блейку, Планчу, Европейский апперкот с разбега Катлеру, тот отвечает Клоузлайном и Тайгер Бэкбрейкером, после чего входит в Бостон Краб, но на помощь приходит Бёрч с хедбаттом. Обе команды меняют участника, хилы атакуют комбинацией Флэтлайнера и Миссл Дропкика, Бёрч вырывается, эстафеты снова получают Оуни и Уэсли, Лоркан осыпает всех чопами и проводит обоим атаку бёдрами. Он бросает Блейка в Катлера, проводит двойной Блокбастер, фэйсы пытаются выйти на свой финишер, однако Лоркана подводит повреждённая спина. Бёрч пробует провести приём сам при помощи канатов, однако Блейк останавливает его, проводит Лоркану Бомбу на колени Катлера, а Бёрча они добивают комбинацией Дабл Стомпа и обратного ДДТ.

    Победители: Забытые Сыны (8:23, Дабл Стомп/обратный ДДТ).

    Вельветовый Сон выходит к столу комментаторов и встаёт на него, просто чтобы напомнить, что он – Североамериканский чемпион, но его перебивает появление Мэтта Риддла. Первым делом он поздравляет Сна с победой, но кроме того он хотел бы поближе взглянуть на пояс и возможно его примерить, Бро… Сон говорит, что сегодня Мэтт наверное особенно накурился, потому что он ему не бро, а прожектор (тут загорается прожектор) принадлежит только ему. Сон окончен.


    Неоспоримые обсуждают стратегию матча, а Ио Шираи и Кайри Сейн говорят о недавнем конфликте с Бьянкой. Ио говорит, что та так и не удержала Шейну, а она удерживала, а Кайри заявляет, что верит в подругу. Судьба Шираи – стать чемпионкой.

    — Третий бой —
    Усатая Гора (Трент Севен и Тайлер Бейт) пр. Уличная Нажива (Монтез Форд и Анджело Доукинс)
    четвертьфинал Dusty Rhodes Tag Team Classic
    VS

    Бейт и Форд входят в клинч, обмениваются перехватами, Бейт проводит Манки Флип, Форд приземляется на ноги, Доукинс принимает слепой тэг, проводит Шолдерблок, вэйстлок, попытку удержания, хлыст, — но Тайлер проскакивает у него между ног и проводит Энцугири. Севен принимает эстафету, усачи проводят комбинацию Аккордеон Слэма и Дропа Колена, и Трент пробует удержать соперника. Доукинс проводит Шолдерблок, теснит Севена в угол, Нажива атакует киками, следуют Снэпмэр и кик в спину от Монтеза, кик в живот, неудачное удержание, Крават и ещё Снэпмэр. Трент отбивается чопами, проводит ДДТ, и обе команды меняют участника. Бейт проводит несколлько ударов, атаку коленом в голову, Европейский апперкот с канатов, ещё один Европейский апперкот, Суплекс, Печать Метеора с места, но Форд не позволяет удержать напарника. Анджело проводит удар, получает Роллин Кик, добавляет Гарпун и попітку удержания, пока Монтез вілетает Планчей на Севена. Бейт вырывается, пробивает джеб, готовится к Тайлер Драйверу 97, Доукинс реверсирует в Бэк Бади Дроп, они проводят фирменную финальную комбинацию Спайнбастера и Фрог Сплэша, однако Бейт вырывается! Анджело принимает тэг, поднимает Тайлера на плечи, но Трент останавливает его и проводит Дрэгон Суплекс, пока Бейт проводит Немецкий Суплекс Дедлифтом Доукинсу. Эстафета возвращается к Севену, и Гора заканчивает матч комбинацией Дабл Стомпа и Пылающего Молота.

    Победители: Усатая Гора (7:23, Дабл Стомп/Пылающий Молот).


    Гаргано и Чиампа сперва выходят к мэйн-ивенту под собственные трэки, но на рампе чемпион останавливает Джонни, и им включают их старую командную тему.

    — Четвёртый бой —
    Эра Неоспоримых (Бобби Фиш и Кайл О’Райли) пр. #DIY (Джонни Гаргано и Томмазо Чиампа)
    четвертьфинал Dusty Rhodes Tag Team Classic
    VS

    Фиш нападает на Джонни с ударами, тот его перепрыгивает, пытается пробить Раунд Кик, но хил блокирует. Следует ещё пара киков от Бобби, Арм Драг от Гаргано, ещё кик от Фиша, и он передаёт тэг Кайлу. Гаргано проводит Арм Драг/арм бар, тэг переходит к Чиампе, он бьёт соперника рукой об ринг, получает кик, и в матч возвращается Фиш. Чиампа осыпает его ударами и киками в углу, отдаёт эстафету Джонни, проводит Снэпмэр, а Гаргано добавляет Дропкик и попытку удержания. Команды снова меняют участников, Фиш оказывается выбит Клоузлайном через канаты, Кайла тоже сбивают с апрона, Гаргано прилетает в него Суисайд Дайвом, Чиампа проводит Некбрейкер и попытку удержания. Гаргано принимает тэг, оказывается на апроне и получает Некбрейкер, после чего О’Райли также отдаёт эстафету Фишу. Тот спасается от Слингшот ДДТ подсечкой, проводит Суплекс и неудачное удержание. Удар коленом, тэг опять у Кайла, они проводят несколько киков, О’Райли захватывает колено, Джонни дотягивается до канатов и получает Слингшот Сентон от принявшего тэг Фиша. Неоспоримые поочередно атакуют ударами и киками в углу, Гаргано уже удаётся отбиться, но Кайл сбивает Чиампу с апрона, и пробует свернуть Гаргано. Тэг снова у Фиша, он проводит Уилбэрроу ДДТ и Уилбэрроу Суплекс, попытку удержания, ножницы, Гаргано реверсирует в попытку удержания, Бобби переходит в чинлок, пробивает удары локтём в голову и передаёт эстафету. Джонни удаётся провести Кайлу Торнадо ДДТ, а Фиш стаскивает с апрона Чиампу, но тот отбивается и принимает эстафету. Пара ударов, кик, он сбивает с апрона Бобби, пропускает несколько ударов, атакует коленом в шею, проводит Клоузлайн в угол, атаку коленом, Тауэр Лондона и попытку удержания. Следует серия Немецких уплексов, на третьем Фиш пытается спасти товарища, но получает кик. Чиампа добавляет Кэннонбол, Бомбу Голубого Грома, попытку удержания, в матч возвращается Гаргано, пробивает обоим хилам кики, выходит на Слингшот Гарпун, однако О’Райли ловит его в Гильотину. Следует атака коленом от Томмазо, Гаргано пробует удержать противника, они обмениваются ударами, Кайл пробивает кик в затылок, получает Энцугири и Суперкик, но пружинит от канатов с Клоузлайном. Команды меняют участников, Чиампа выходит на Немецкий Суплекс с апрона, Фишу удаётся удержаться, он поднимает Томмазо на Суперплекс, тот сопротивляется, а Кайл тем временем бросает Гаргано в ограждение. Он принимает тэг, Бобби проводит Супер Стрелу Сокола, О’Райли добавляет атаку коленом, но чемпион вырывается из удержания! Чиампа оказывается в Кросс Арм Брейкере, Джонни приходит на помощь, Чиампа получает ещё одну атау коленом, проводит ДДТ, Джонни принимает тэг и добавляет Слингшот ДДТ, следует попытка удержания, и наконец победная Встреча Посередине.

    Победители: #DIY (14:00, Суперкик/атака коленом).

    Мародёры Войны выходят на сцену и наблюдают, как диайвайщики празднуют победу.


    Прекрасный выпуск, наверное лучший за долгое время. Отлично, что шоу периодически может вот так выходить за рамки своего хронометража — засчёт добавленных 15 минут не пришлось урезать хорошие матчи, и весь выпуск остался цельным, посвященным почти целиком командному турниру, с маленькими паузами на сюжеты Ли/Дайджаковича и Сна/Риддла. Все матчи удались, все команды показали себя молодцами. Есть конечно замечания, в частности, по тому, кто прошёл дальше по турнирной сетке, а кто вылетел. И можно было бы продлить это на несколько выпусков и провести восьмушки, необязательно в рамках тв-шоу NXT, возможно, на NXT UK, 205 Live или даже, прости господи, Main Event. Это бы и привлекло дополнительное внимание, и сделало бы вылет четырёх прекрасных команд не таким быстрым и обидным. Но в любом случае, по части рестлинга, первая часть турнира удалась. Полноценное воссоединение #DIY спустя четыре года получилось ярким, матч они с Неоспоримыми выдали отличный, жаль только, что всё это омрачено новостью о травме Чиампы, и на такой высокой ноте близкий к развязке сюжет снова берёт паузу.

    На этом всё, а на следующей неделе нас ждут полуфиналы, Коул против Мартинеза и Бьянка против Ио. До встречи!

  • Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100