WWE Smackdown: 12.03.2019

Рубрики WWE Автор: naziak

WWE SmackDown #1021

Всем привет, меня зовут Яша. Ночной обзор. Прямой. Будет дополнен следующей ночью в плане промо.

Шоу открывает Шейн МакМен. На ринге Кубок Лучшему в Мире. Кто-то вопит «Я все еще люблю тебя, Шейн». Шейн просит Хамильтона объявить его как Лучшего в Мире. Тот объявляет, но Шейн хватает его за грудки и говорит, что Грегу не хватает страсти в голосе. Аннонсер повторяет. Все еще недостаточно для Шейна. В третий раз Грег протягивает. Шейн теперь оъясняет свое предательство. Шейна все задолбало. Все люди в его жизни. Не только зрители, рестлеры. Все, словно говорят «Шейн, как ты поможешь мне устроить свою жизнь?». Вся история только о людях, которым помогает Шейн. Но все закончилось в тот момнет, когда Шейн побил Миза в его родном городе. Шейн лучший в Мире не потому что он выиграл трофей или титул. Шейн лучший, потому что он таким родился. И наконец он будет жить для себя. На Фастлейне он как заново родился. И лучшая часть избиения Миза, это то, что последнее, что Миз видел, перед тем как отключится — лицо отца. И это было очень крутое ощущение для Миза. Так что Миз, избиение продолжится на Рестлмании. Так что Мизу лучше подготовится для еще одного Лучшего в Мире избиения. И это будет Осомно.

А у Винса МакМена есть какая-то крутая Мания-возможность для Кофи Кингстона, о которой мы узнаем позже на шоу.

А у нас первый матч. Для него уже появлятеся Алистер Блек.

— Третий матч —
Алистер Блек и Рикошет и Братья Харди (Мэтт Харди и Джефф Харди) vs the Bar (Шимус и Сезаро), РусевЛаной) и Шинске Накамура

Рефери: Майк Киода

В первой части матча в «командные рельсы» вляпался Джефф Харди. Участники противоположной команды его немного побили, а потом Рикошет получил горячий таг

После Рекламы горячий таг берет уже Мэтт Харди. Затем неожиданно идет обмен финишерами и сигначурами от всех участников обеих команд. Джефф Харди выходит на Твист оф Фейт и Бомбу Лебедя на Сезаро. Все прерывают удержание. Тут неожиданно влетает Новый День и нападает на всех участников матча.

Без результата

Новый День зачищает ринг. Больше всего достается Накамуре.

Командные Чемпионы — Братья Усо (Джимми Усо и Джей Усо) делают реверанс в сторону Нового Дня, а также говорят, что готовы сразиться с любой командой.

Ренди Ортон идет на ринг для промо.

Ортону нужно снять кое-какой груз с плеч. Это Дом, который построил Стайлз. Почему тогда в 2002 году Стайлз дрался за 10 баксов, а Ортон дебютировал в WWE. в 2004 Стайлз пожимал руки всяким идиотам, а Ренди был Чемпионом. в 2005 Стайлз тусовался с Дикси Картер, а Ренди дрался на Мании с Гробовщиком. Это Дом Ортона. Он здесь сделал все до, того как Стайлз вообще добрался до WWE.

Эй Джей Стайлз выходит на ринг. Он говорит, что для того, кто ненавидит инди, Ортон уж слишком пристально следил за карьерой Стайлза. Стайлз польщен. Стайлз был в индях и гордится этим. Ортон был рожден для WWE. Но он всего лишь «поза» и сворованный финишер у ДДП. Ортон парирует, что Стайлз и сам воровал таунты.

Стайлз говорит, что всю карьеру Ортону кто-то помогал. Он попал в WWE из-за отца. Там ему помогали Игрок, Флер, Батиста, Эволюция, Наследие, Эдж и Уаятт. За всю карьеру у Ортона было много нянек. Стайлз не станет следующей жертвой Ортона. Ортон отвечает, что у Стайлза нет выбора. Стайлз вызывает его на матч на Мании.

Букер Т и Стиви Рей в Зале Славы.

— Второй матч. Без титула на кону —
Соня ДевилльМенди Роуз) vs Чемпионка Smackdown WWE Аска

Рефери: Джейсон Айерс

Очень быстрый матч. Менди Роуз получила в лицо от Аски, находась за рингом. Потом толи Соня сама оступилась, то ли из-за Менди, но она попала в Аска-Лок и быстро сдалась.

Победитель: Аска

Пейтон Ройс и Билли Кей в предзаписанном сегменте вербально атакуют Сашу Бенкс и Бейли.

Бекки Линч идет на ринг с костылем. А потом выкидает его и просто хромате на ринг. Со стороны кажется, что это не травма, а просто камушки попали в кроссовок девушке. Бекки здесь для своего промо.

Бекки говорит, что здорово выйти на своих двоих. Ее отсранили, вернули, снова отсранили, упекли в тюрячку, но вот Мужик вернулся. Бекки пришлось зарабатывать право на свой матч дважды. Она выиграла Роял Рамбл, а теперь и на Фастлейне. Сложно играть ментальные игры с людьми без мозгов (кто-то смеется). Бекки настолько засела в голове у Ронды, что та не выдержала и вписала ее в Чемпионский матч. Бекки плевать кого побеждать на Мании, ставленницу Винса или Ронду Раузи.

Шарлотта Флер появляется на рампе. Она саркастически поздравляет Линч. Быть крутой полгода это одно дело, 4 года — совсем другое. Поэтому Мистер МакМен ее и выбрал. Чтобы довести дело до конца. А зрители поддерживают Бекки, потому что им жаль ее. И Шарлотте жаль. И Раузи жаль. А Шарлотта мисс Рестлмании. Линч и Раузи склонятся перед Королевой.

Линч советует Шарлотте закрыть пластиковое лицо. Доминирование Флер в женском дивизионе было впустую. Пришла Бекки и теперь женский матч в мейне Рестлмании.

Чемпион WWE «Новый» Дениел БраянЭриком Роуэном) был в офисе МакМенов, чтобы рассказать свои мысли о Кофи Кингстоне. Винс в ответ (со слов Браяна) назначил Роуэну и Браяну матч против КО и Али.

— Третий матч —
Рон КиллингсКармеллой) и Рей Мистерио vs Андраде «Сьен» АлмасЗелиной Вегой) и Чемпион США Самоа Джо

Рефери: Данило Анфибио

Командную работу продемонстрировали Рей и Рон, слепой таг забрал Джо и начал доминировать. Реклама.

Горячий Таг получил Р-Труф. После включения внутреннего Сины, Мистерио включился обратно в матч. Он умудрился провести 619 и Джо и Алмасу. Фрог Сплеш получил Алмас, Сентон получил Рей, но избежал Уранаги, свернув Джо для победы. Хороший матч.

Победитель: Рей Мистерио и Рон Киллингс

После матча злой Джо провел Уранаги Киллингсу и Алмасу.

— Четвертый матч —
Мустафа Али и Кевин Оуэнс vs Чемпион WWE «Новый» Дениел Браян и Эрик Роуэн

Рефери: Чарльз Робинсон

Хороший матч. В начале Роуэн легко справлялся и с КО и с Али, Далее Веганы изолировали Али от КО. КО поучаствовал в матче, но особого толка в этом не было. Али попал на Фейс(Чоук)Слем от Руэна. И проиграл.

Победитель: Дениел Браян и Роуэн

Винс Макмен идет мимо победителей на ринг. Какая возможность ожидает Кофи Кингстона?

Винс сегодня здесь, чтобы дать и зрителяи и Кингстону то, что они хотят. Дать возможность Кофи драться за титул Чемпиона WWE. Нам повторяют события с Кофи на Фастлейне. Кингстон и люди слышат только то, что хотят слышать. Никто не говорил, что Винс включит Кофи в матч. Он сделал Тройничек. А Кофи свой шанс упустил. Винса прерывает музыка Нового Дня. Они не улыбаюся. Все трое на самых сложных щщах. Ни блинов, ни франчески. Все серьезно. Новый День говорит, что представляли Винса на всех мероприятиях, и Винс все еще относится к ним, как к мусору. Кофи 11 лет пахал. Он заслужил гораздо большего.

Винс говорит, что никто ничего не заслуживает. Включая самого Винса, который создал Манию и Смек и Ро. Биг И говорит, что ситуация больше, чем эго Винса. Нет ничего больше, чем мое эго — говорит Винс. Вудс говорит, что Кофи заработал себе возможность подраться за титул Чемпиона WWE. У Зрителей есть одно требование — чтобы у Кофи был шанс.

Винсу действительно бы хотел, чтобы Кофи заслужил этот матч. И если бы Кофи был из чемпионского теста, то давно был получил этот матч. Все его выступления — они невероятны. Он даже будет в Зале Славы. Но не сам. А как часть Нового Дня. И это честно. Кофи умен. Биг И и Вудс работают, а Кингстон получает славу. Кофи просто не из чемпионского теста. Винс говорил с Дениелом Браяном. И Браян попал прямо в точку: он крут, но он просто B+ игрок.

Кофи говорит, что 11 лет назад он был мальчишкой с мечтой. Развлекать людей по всему миру. За 11 лет он хотел доказать Винсу, что он достоен. Но Винс не мог рассмотреть всех достоинств. Кофи не хочет жаловаться, хотя он рвал жопу, пока возможности получали те, кого Винс считал достойными. Кофи был плохим отцом, потому что он работал здесь, в WWE. И Кофи никогда не жаловался, что Винс не допускал таких людей, ка Кофи до титульного шанса. Кофи хочет, чтобы Винс сказал ему, что же Кофи надо сделать, чтобы получить шанс. Люди верят в Кофи.

Звучит музыка Ренди Ортона. Довольный Винс говорит, что Кофи нужно победить Ортона. Но играет также музыка Джо. Значит нужно побить и Джо. А также Планку. И конечно же Роуэна. И если на следующей неделе он победит их в Гаунтлете, то он в матче на Мании. Все бегут драться с Новым Днем. Новый День, тем ни менее справляется с толпой хилов. Но на следующей неделе Кофи будет один. Сезаро огребает, шоу выходит из эфира.

Ок-выпуск Смекдауна. Рестлинг был имени Тедди Лонга. Крутой обмен «любезностями» от Стайлза и РКО. А также финальный сегмент очень хорош. Промо Ортона и Стайлза переведу завтра. Всем спасибо.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100