Спойлеры NXT на вторую половину марта

Рубрики WWE Автор: modest

Тёмный матч

Челси Грин победила Джесси Элабан.

Выпуск от 20 марта

Игрок вышел с объявлением о травме Чиампы. Он сказал, что первоначальным планом было защита им пояса от Гаргано, но теперь на Тэйковере будет проведён бой за вакантное чемпионство, а второй претендент будет определён в 5-стороннем матче.

1) Адам Коул победил Рикошета, Алистера Блэка, Мэтта Риддла и Вельветового Сна, выиграв место в титульном матче на Тэйковере. Матч описывают как «абсолютно невероятный». После гонга на Блэка и Рикошета напали Забытые Сыны.

2) Каратель Мартинез победил Риддика Мосса.

3) Мародёры Войны (Хэнсон и Роу) просквошили джоберов, после чего потребовали ещё одну команду.

4) Мародёры Войны (Хэнсон и Роу) просквошили Сезара Бонони и Адриана Жауда.

Выпуск от 27 марта

1) Джекссон Райкер победил Оуни Лоркана.

2) Матч между Кайри Сейн и Бьянкой Белэйр окончился без результата после вмешательства ММА-шниц. К потасовке присоединилась остальная часть женской раздевалки, в конце Ио Шираи провела на всех Мунсолт с канатов и попозировала с титулом.

3) Умберто Карилло победил Альберта Харди младшего (наверняка тёмный матч).

Джонни Гаргано и Адам Коул провели встречу перед титульным матчем.

4) Мэтт Риддл победил Кону Ривза. Сон наблюдал за матчем со сцены, а после гонга Риддл прочитал промо о том, что станет чемпионом в Нью-Йорке.

На этот же выпуск назначен матч Кита Ли и Доминика Дайджаковича, но на записях он так и не состоялся. Возможно был записан их матч 28 февраля на домашнем шоу в Коламбусе, Огайо, в котором победил Дайджакович.

Выпуск от 3 апреля

1) Матч Алии и Ванессы Борн против Кэйси Катансаро и Лэйси Лейн окончился без результата после вмешательства ММА-шниц. Шейна Баслер заключила в Кирифуду Кэйси.

2) Рауль Мендоза победил Бреннана Уильямса (наверняка тёмный матч).

3) Рикошет и Алистер Блэк победили Забытых Сынов (Уэсли Блейк и Стив Катлер), став победителями командного турнира. Мародёры вышли обменяться с ними тяжелыми взглядами, а сами победители обратились к публике, объявив, что это их последнее появление в Фулл Сэйле, но они всегда останутся с NXT.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100