WWE NXT 13.03.2019

Рубрики: WWE Автор: modest
  • Дата шоу: 13.03.2019
  • Дата записи: 20.02.2019
  • Город: Винтер Парк, Флорида
  • Арена: Full Sail University
  • Комментаторы: Найджел МакГиннесс, Мауро Раналло, Перси Уотсон
  • Ринг-анонсер: Сара Шрайбер
  • Кард шоу:

  • Первый бой: Усатая Гора (Трент Севен и Тайлер Бейт) пр. Забытые Сыны (Стив Катлер и Уэсли Блейк, с Джекссоном Райкером) – полуфинал турнира Dusty Rhodes Tag Team Classic
  • Второй бой: Ио Шираи пр. Бьянка Белэйр – за претенденство на Женское чемпионство NXT
  • Третий бой: Алистер Блэк и Рикошет пр. #DIY (Томмазо Чиампа и Джонни Гаргано) – полуфинал турнира Dusty Rhodes Tag Team Classic

    Нам показывают видоролик, посвященный полуфиналистам командного турнира с комментариями Мародёров Войны. Хэнсон и Роу говорят. Что они будут наблюдать, и неважно, кто пройдёт дальше, потому что к Войне не готов никто.

    — Первый бой —
    Усатая Гора (Трент Севен и Тайлер Бейт) пр. Забытые Сыны (Стив Катлер и Уэсли Блейк, с Джекссоном Райкером)
    полуфинал турнира Dusty Rhodes Tag Team Classic
    VS

    Блейк проводит ристлок, Бейт реверсирует, Блейк добавляет Бади Слэм и передаёт тэг. Катлер промахивается Элбоу Дропом, получает Суплекс, вырывается из удержания, оказывается в арм баре и отбивается локтём. Он атакует ударами и киками в углу, в матч возвращается Блейк, проводит Некбрейкер, попытку удержания и Кобра Клатч. Тайлер приземляется на ноги после Бэк Суплекса, эстафета переходит к Севену, он проводит несколько чопов и ДДТ, усачи проводят комбинацию кика и Бади Слэма и попытку удержания. Севен пробивает Блейку чоп, но тут сзади прилетает Чоп Блоком Катлер, и хилы поочерёдно начинают работать над его ногой. Трент получает на неё ДДТ, кики, Лег Дроп, пару Спиннин Тоу Холдов, пробует перевести один из них в сворачивание, а затем добраться до своего угла, Блейк захватывает его в Четвёрку, однако ему удаётся реверсировать. Уэсли дотягивается до канатов, передаёт тэг, и Катлер налетает на Трента с серией киков. Британец реверсирует Атомик Дроп в Сансет Флип с попыткой удержания, промахивается Энцугири, пробивает удар локтём, они проводят обоюдные Клоузлайны и затем с трудом передают тэги напарникам. Клоузлайны от Бейта. Бэк Бади Дроп, Дропкик, он поднимает обоих хилов на Эйрплейн Спин, выбрасывает обоих с ринга двойной Хураканраной. Он не попадает Печатью Метеора с апрона, но добавляет Эксплоудер и Печать Метеора с места Блейку за пределами ринга. Следует Винтовой Сплэш с канатов, но Стив мешает удержанию. Бейт выбрасывает его с ринга, передаёт эстафету, Трент сильно хромает, но им удаётся провести комбинацию Клоузлайна и Дрэгон Суплекса, однако нога Блейка оказывается на канате. Бейт проводит обоим соперникам Планчу, принимает тэг, поднимается наверх, но пока рефери не видит, его сталкивают вниз, где на него нападает Райкер, а кего подопечные тем временем добивают Севена комбинацией Дабл Стомпа и обратного ДДТ.

    Победители: Забытые Сыны (9:40, Дабл Стомп/обратный ДДТ).

    Кэти Келли спрашивает Мэтта Риддла, почему он провоцировал Сна. Он говорит, что просто хотел посмотреть на титул и поздороваться, но его перебивает Адам Коул. Говорить здесь не о чём, он следующий чемпион, и это неоспоримо. Мэтт отвечает, что на словах Коул крутой, но почему бы им не встретиться в ринге, бро.


    Перед следующим матчем к команде комментаторов присоединяется Шейна Баслер.

    — Второй бой —
    Ио Шираи пр. Бьянка Белэйр
    за претенденство на Женское чемпионство NXT
    VS

    Клинч, Бьянка входит в фулл нельсон, Ио выскальзывает, получает Шолдерблок, но уворачивается от Дропкика. Она проводит Дропкик сама, Белэёр оказывается за рингом, ловит Шираи на апроне и бросает на ступеньки. В ринге она снова пробует её удержать, пробивает кик, Ио вырывается из выхода на Бади Слэм и они поочередно пробуют свернуть друг друга. Дабл Стомп от Шираи, Дроп То Холд, Тайгер Файнт Кик, Спрингборд Дропкик, атака коленями в угол, японка поднимается на канаты, но Бьянка сбивает её и вешает на «древо боли». Он бьёт противницу своей косой, поднимается вслед за ней на канаты и получает Франкенштайнер. Шираи добавляет Мунсолт, но Бьянка выставляет колени и проводит Гарпун. Но тут Шейна направляется к рингу, вытаскивает с неё Ио и заключает Бьянку в Кирифуду.

    Матч окончен без результата (5:32).

    На помощь выбегает Кайри Сейн и тоже оказывается в удушающем. Ио приходит в себя, выбрасывает чемпионку с ринга, но в итоге попадает в Кирифуду сама.

    Нам напоминают о стычке Ли и Дайджаковича с прошлой недели и обещают, что через две недели мы увидим их снова в ринге.


    Алистер готовится к мэйн-ивенту, а Кэти спрашивает Шейну, зачем она это сделала. Она говорит, что просто хотела показать, что ни одна из них не достойна претендовать на её титул, и Кэти сообщает ей, что в результате Ригал назначил на Тэйковер четырёхсторонник.

    — Третий бой —
    Алистер Блэк и Рикошет пр. #DIY (Томмазо Чиампа и Джонни Гаргано)
    полуфинал турнира Dusty Rhodes Tag Team Classic
    VS

    Матч начинают Блэк и Чиампа. Чиампа уворачивается от Раунд Кика, пробует свернуть противника. Получает пару киков, сам вырывается из удержания, Алистер добапвляет Дроп Тоу Холд и арм бар и отдаёт тэг Рикошету. Обмен перехватами, чемпион пробивает кик в голову, передаёт тэг, Гаргано добавляет Дропкик в затылок и попытку удержания. Следует хлыст, Рикошет перепрыгивает, проводит Хураканрану, Дропкик, готовится к Планче, но успевает затормозить от канатов, когда видит, что Чиампа вытащил напарника из-под удара. Хайфлаер проводит Дропкик, и усаживается рядом с также отпружинившим от канатов Блэком в позу лотоса. Чиампа проводит вэйстлок, Гаргано добавляет Слингшот Гарпун, Суплекс, попытку удержания, в матч возвращается Чиампа, проводит серию киков в углу, Катапульту в нижний канат, и снова передаёт тэг. Слеует «загадай желание», Некбрейкер, попытка удержания, очередная передача тэга, удары и ещё Некбрейкер от Чиампы. Хил издевается на Алистером, снова бросает его напарника в угол, Джонни принимает тэг, опять пробует провести удержание, добавляет ристлок, стомп на локоть, Снэпмэр от принявшего тэг Чиампы, чинлок, комбинация кика от Томмазо и Энцугири от Джонни, Гаргано готовится к Слингшот ДДТ, однако Рикошет блокирует, атакует Чиампу и получает от Джонни Клоузлайн. В матч возвращается Чиампа, он атакует коленом, пробует удержать хайфлаера, наконец тот перехватывает инициативу, блокирует кик, швыряет одного противника в другого и проводит им комбинацию Некбрейкера и ДДТ. Эстафету уходит к Блэку,он проводит атаки с разбега, кик, подсечку, Бейсбол Слайд, Кебраду на обоих диайвайщиков и попытку удержания. Гаргано спасается от Суплекса, пробивает коленом в голову, перепрыгивает подсечку, добавляет кик, оказывается на апроне, выходит на Слингшот Гарпун, однако получает кик. Блэк проводит Брэйнбастер, Чиампа мешает удержанию, оказывается выброшен с ринга, принимает тэг и пробивает кик в голову. Рикошет выбрасывает Гаргано с ринга, прилетает в него Мунсолтом, но промахивается и получает Суперкик. Блэк поднимается на канаты, Чиампа останавливает его, проводит Тауэр Лондона на апрон, Гаргано добавляет Слингшот ДДТ, но голландец вырывается из удержания. Джонни добавляет Ла Мистику в ГаргаНо Эскейп, Чиампа тем временем фиксирует Фудживару на Рикошете, и тот спасается, бросив чемпиона в его напарника. Чиампа принимает тэг, видит, что Джонни не может подняться и идёт проверить его состояние. Эстафета переходит к рикошету, начинается обмен ударами, Чиампа уворачивается от кика, пробивает удар коленом, получает Пеле Кик, и не может передать тэг, поскольку у Джонни не получается подняться на апрон. Он уворачивается от Раунд Кика Блэка, выходит на Конец Сказки, однако получает Чёрную Мессу и 630 Сплэш.

    Победители: Алистер Блэк и Рикошет (13:28, 630 Сплэш).

    После того как победители уходят за кулисы Кэндис ле Рэй прибегает помочь мужу уйти, Чиампа подхватывает его с другой стороны, и таким образом они добираются до сцены. Там Джонни падает, Чиампа помогает ему подняться и уже собирается толкнуть его в экран, как три года назад, но Гаргано крепко стоит на ногах, гордо улыбается старому другу и швыряет в экран его самого. Он добавляет атаку коленом с разбега и уходит в месте с приятно удивлённой супругой.


    Ещё один прекрасный выпуск. Полуфинал диайвайщиков вышел возможно даже лучше их же четвертьфинала, хочется надеяться, что финал сможет хотя бы приблизиться к этой планке. Блэк и Рикошет уже выглядят как полноценная сформировавшаяся команда, что неудивительно, после такого количества совместных матчей в последнее время. Кстати интересно, 4 командных матча в 4 разных шоу за 4 дня — не является ли это своего рода рекордом. Сыны снова выдали неплохое, но очень проходное выступление, опять сказывается отсутствие харизмы. Как в четвертьфиналах, так и здесь, они действительно запоминаются меньше всех, и к сожалению, не могут это исправить количеством командных приёмов, хотя и очень стараются. Девушек снова подвели к многостороннему матчу, и хотя сам матч должен получиться очень достойным, наверное стоит записать это шоу в минусы, поскольку действительно сильную претендентку вырастить так и не получилось.

    На этом всё, на следующей неделе нас ждёт определение судьбы главного титула, а также Мародёры Войны и возможно Мартинез. До встречи!

  • Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100