WWE NXT UK 33 — 13.03.2019

Рубрики WWE Автор: modest
  • Дата шоу: 13.03.2019
  • Дата записи: 22-23.02.2019
  • Город: Ковентри, Англия
  • Арена: SkyDome Arena
  • Комментаторы: Найджел МакГиннесс, Вик Джозеф
  • Ринг-анонсер: Энди Шепард
  • Интервьюер: Радзи Чинманганья
  • Кард шоу:

  • Первый бой: Флэш Морган Уэбстер пр. Вулфгэнг
  • Второй бой: Кенни Уильямс и Амир Джордан пр. Тайсон Ти-Боун и Саксон Хаксли
  • Третий бой: Кэнди Флосс пр. Кэй Ли Рэй
  • Четвёртый бой: Галлы (Джо Коффи и Марк Коффи) пр. ВАЛЬТЕР и Пит Данн

    В здание прибывают Джонни Сэйнт и Сид Скала, которым не терпится увидеть дебют Кэй Ли Рэй и матч братьев Коффи против Данна и ВАЛЬТЕРА.

    — Первый бой —
    Флэш Морган Уэбстер пр. Вулфгэнг
    VS

    Очень стандартный матч, от обоих рестлеров мы видели лучше. В конце Вулфгэнг провёл Бомбу в стойку и на апрон и победил после нового финишера под названием Метание Бревна.

    Победитель: Вулфгэнг (5:25, Метание Бревна).

    Вулфи хотел добить валлийца, но рефери ему не позволил.


    У нас довольно длинное промо про Кассиуса Оно! Кто бы мог подумать, — говорит он, — что человек, который будет учить всех британскому стилю в NXT UK станет американец? Он знает, когда ему не рады, потому и решил уйти из NXT. У него много опыта, он делил ринг и с Ригалом, и с Бруксайдом, и с Сэйнтом, и все ребята в NXT UK хороши, но всё равно они только их копии. Они даже не понимают, какая возможность им выпала. Если кому-то нужен аутентичный британский рестлинг, то пускай разойдутся и освободят место для гениального Кассиуса Оно.

    — Второй бой —
    Кенни Уильямс и Амир Джордан пр. Тайсон Ти-Боун и Саксон Хаксли
    VS

    Хилы контролировали большую часть матча, избивая Джордана, пока тэг не перешёл к Уильямсу, хайфлаеры вернули себе инициативу и закончили матч Виктори Бомб Фэйсбастером от Уильямса и Бомбеем Лебедя от Джордана.

    Победители: Кенни Уильямс и Амир Джордан (5:57, Бомба Лебедя).

    Радзи хочет взять интервью у Джинни, и та спрашивает, обратили ли на неё внимание только из-за того, что Тони Шторм занята. Ей тошно всё время слышать это имя, и ей плевать на Тони, волнует её только её титул. Она спрашивает, есть ли ещё нормальные вопросы, потому что если нет, пусть лучше задают их Тони.

    К нам обращается Эдди Деннис. На следующей неделе он вернётся из своего изнания и возьмётся за Лигеро, который в британском рестлинге уже около 20 лет. Он его уважает, но масочник просто оказался не в том месте и не в то время.Эдди обещал уничтожить весь ростер одного за другим, и Лигеро будет только первой жертвой на долгом пути Недоброжелательного Валлийца.


    На ринг тем временем поднимается Ноам Дар. Теперь он собирается остаться надолго, потому что всё то время, что он демонстрировал на других шоу WWE свои многочисленные таланты, он наблюдал за британским брэндом, и ему здесь нравится. Единственное, что нужно сделать, — это вывезти шоу в лучше место в Британии – в Глазго. Публика недовольно гудит, Ноам передразнивает их и напоминает, что он здесь с самого начала, и это он показал им, как выглядит настоящая звезда. Но и здесь ребята неплохие, по крайней мере, где-то 4 из 10. Поэтому он нужен NXT UK, и контракт был подписан. Это не отдельное появление, как было на 205 Live у местных ребятишек. Вроде Уильямса, Уэбстера или этого болвана Эндрюса. Они не были готовы там и не будут готовы здесь, когда их ослепит сияние Шотландской Суперновы. Марк Эндрюс выскакивает на ринг, уклоняется от Клоузлайна и выбрасывает Дара с ринга.


    Дальше у нас промо от Саи Бруксайд. Она гордится носить свою фамилию, хотя иногда это делает её жизнь сложнее. В детстве её за это задирали, но она научилась стоять за себя. Так или иначе, задир она ненавидит, а самая главная из них здесь – это Рея. Больше она не намерена это всё терпеть, и в следующий раз Рипли поймёт, что Сая изменилась.

    — Третий бой —
    Кэнди Флосс пр. Кэй Ли Рэй
    VS

    Небольшой абсолютно односторонний сквош, в котором дебютантка одержала победу после Вдовьего Пика.

    Победитель: Кэй Ли Рэй (2:18, Вдовий Пик).

    Трент Севен говорит об участии Усатой Горы в турнире памяти Дасти, а также о том, что они всё ещё ждут от Ветеранов реванша, но Гибсон сейчас слёг с поломанным пальцем. Тем не менее, Тайлер Бейт, пользуясь случаем, бросает вызов Дрейку, и собирается просить об этом Сэйнта.


    После рекламы Сид говорят, что матч Бейта и Дрейка будет мэйн-ивентом на следующей неделе.

    — Четвёртый бой —
    Галлы (Джо Коффи и Марк Коффи) пр. ВАЛЬТЕР и Пит Данн
    VS

    Отличный матч, ставящий наконец точку во фьюде Данна и Коффи. В финальной части австриец заключил Марка в Слипер, Джо пытался спасти брата, тот схватился за него, Джо схватился за канаты, Пит рванул его за пальцы, и оба Коффи получили немецкий Суплекс. ВАЛЬТЕР заключил Марка в Слипер, Пит – Джо в двойной ристлок, и, чтобы спастись, Джо швырнул чемпиона в гиганта. Фэйсы выбили хилов киками, уставились друг на друга, Марк хотел атаковать Данна со спины поясом, то едва успел увернуться, ВАЛЬТЕР пробил Коффи Биг Бут и добил Бомбой.

    Победители: ВАЛЬТЕР и Пит Данн (16:20, Бомба).

    После матча Пит хотел поднять свой пояс, австриец наступил на него ногой, не спеша поднял его сам и отдал чемпиону.


    Итого на следующую неделю у нас запланированы Дрейк против Бейта, Деннис против Лигеро, Кассиус Оно и Охота. До встречи!

  • Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100