WWE Monday Night RAW: 18.03.2019

WWE Monday Night RAW #1347

Всем привет, это Гэри Кинг и обзор шоу красного бренда. Сегодня будет только часть, опять работа дурацкая, да. Завтра будет уже полный обзор и история в превьюшке. Спасибо за понимание и к просмотру!

Поехали!

Сегодняшнее шоу выходит открывать Брок Леснар и Пол Хейман. Чемпион получает негативную реакцию, кстати. Пол хочет представить себя на ринге, но его прерывают сильным буканием. Брок в ответ ржёт и показывает титул, его букают еще сильнее. Попытка запустить кричалку в честь Роллинза. Ну, средне.

Пол все-таки представляет себя и своего клиента. Он говорит, что Роллинз вынудил Брока появиться. Он ревизионист, который подставил под сомнение легетимность Леснара. Ревизионист – человек, который ставит под сомнение и предлагает пересмотр какой-то устоявшийся идиомы. На прошлом шоу, Сет посмел выйти сюда и сказать, что у Брока проблемы с атлетическими ребятам, его размера и схожим набором приемов. Но он дурак, если так думает.

Сейчас Хейман спрашивает мнение зрителей. Давайте вспомним матч со Стайлзом. Зрители немного чирят. Так, кто победит в том матче? Может ЭйДжей? Пол делает типичный звук Королевской Битвы и говорит, что ответ неверный. Победитель того матча – Брок Леснар. Далее, матч с Дениалом Браяном, кто победил? Конечно, Брок. С Балором, что было? Тоже самое, Брок победил.

Так же забавно, что Леснара вызвали в ту ночь, когда у Сета матч с Макинтайром. Пол называет Дрю убийцей карьер. Не таким, как Брок, конечно, но все же. Он упоминает, что шотландец сначала разложил его друга и брата Романа Рейнса. А потом, позднее на шоу, разложил второго такого – Дина Эмброуза. И сегодня у Сета Роллинза бой против Дрю Мака? И это, когда осталось всего лишь дней двадцать до матча за титул против Брока Леснара? Чем вообще думает этот Сет Роллинз?

Вспомни.. Дрю, он тут, как тут. Он рад, что получает уважение, которое заслужил. Так же он просит всех закрыть рты и раскрыть уши, когда он говорит. Вы смотрите на человека, который на прошлой неделе жестоко разобрался с Романом Рейнсон. Потом Дин хотел отомстить за брата, но в итоге сам же и получил. Так же Мак советует адвокату подыскать Леснару нового соперника на Реслманию. Ведь сегодня он разберется с Роллинзом так, что тот вряд ли сможет принять бой.

Сзади на Дрю нападает Роллинз со стулом. Он наносит несколько ударов, и сразу же выбегают рефери. Сет показывает, что, дескать, все в порядке. Но тут же начинает месить Макинтайра стулом. Выглядело сильно.

Брок немного впечатлен. Сет и на него обращает внимание. Претендент залезает на ринг со стулом, но чемпион решает ретироваться. Сет провоцирует и размахивает руками, но Хейман взывает к разуму и Брок просто уходит.

Нарезка матча за титул ИК и то, как Лешли выиграл чемпионство.

На ринг выходит Балор и нам объявляют командный матч. Но вначале промка. Финн желает всем счастливого дня Святого Патрика, пусть и немного запоздало. Неделю назад, ирландская удача его подвела, и он потерял титул. Но в его планы не входит долго быть «бывшим» чемпионом. Потому что он..

Почему мы не узнаем, потому что его прерывает музыка Лешли и он выходит в компании Лио Раша. Их представляют, как оппонентов. Раш говорит, что маленький лепрекон расстроен, его горшочек с золотом забрали. Они заходят на ринг и Лио предлагает попозировать с титулом. Реакция почти нулевая. Балор отвечает, что очень скоро заберет титул. И он представляет своего партнера. Брон Строумен.

— Первый матч —
Финн Балор и Брон Строумен vs Бобби Лешли и Лио Раш

До рекламы Бобби пытался противостоять Брону, но безуспешно.

После рекламы Балор на ринге. Сценарий таков, Бобби напинывает Финну, выходит Раш, получает удар и снова тег Лешли. Все закончилось, когда Раш получил тег и промазал Фрог сплешем. Брон пролучил тег и просто уничтожил мальца. Того спас чемпион, который Гарпуном сбил Строумена.

В конце вышла заварушка за рингом, где Балор и Лешли оказались в ауте. Брон быстро разобрался с Рашем на ринге. Бобби смотрел за этим, но решил просто уйти и не вмешиваться.

Победитель: Финн Балор и Брон Строумен (7:25)

Нам показывают кадры избиения Даны Брук. А еще Раузи оштрафована! Собственно сама чемпионка и прибывает на арену. Она мило идет за ручку со своим бойфрендом Тревисом Брауном. Джон Коун встретил её и сказал, что та опоздала. Еще у них теперь дополнительная охрана. Бедный рефери продолжил говорить дальше, но Ронда кинула ему «Ага» и просто пошла дальше.

А у нас на очереди Моменты Блисс с Илаясом. Наигранность Кори, который расхваливает Алексу – ужас.

Реклама Смека. Хорошая реклама Смека!

Она всех приветствует и рассказывает прошлонедельные факты, про миллиард в соц. сетях и то, что она Хост Реслмании. Далее она передает слово Майклу Коулу.

Майкл Коул рассказывает про имеющейся кард РМ. Вдруг, вы что-то забыли. Много пафоса.

Возвращаемся к Блисс. Отмечу, что реакция на неё уже почти нулевая. Она рассказывает, что Лили Сингх и Махараджа получила своё ток-шоу и она пытается поверить в её успех. Лили – канадская блогерша. Народ шутки не понял, как и я.

Леди и джентльмены – Илаяс. Он приветственно бренчит на гитарке. Блисс говорит, что её шоу – это безопасное место. Она видела, как много раз Илаяс становился жертвой, когда хотел дать концерт. Она гарантирует, что не будет никаких вмешательств. Так что, музыке быть! Гитарист благодарит хозяйку шоу. Он сказал, что будет отвечать за музыкальное выступление на РМ(имея ввиду себя, наверное). В лучшем городе – Нью-Йорке. Порция буканья в сторону Илаяса.

Алекса хочет задать вопрос. Она говорит про прошлый год и его обещание провести самое большое и крутое.. Гитарист перебивает, далее следует опять шутка про футбол. Вроде, как, что если его выступление это гол в ворота Чикаго, то он забьет каждый. На этот выпад была довольно громкая негативная реакция.

Илаяс хочет предупредить, что будет с тем, кто вздумает его прервать сейчас. Увы, его перебивает музыка Хосе. Выходит Менэжери и Тяжелая Машинерия. Выходят все танцующие, конечно. А вот самого Но Вэй не видно. Алекса извинятеся перед своим гостем. Она наезжает на Отиса, но вмешивается сам гитарист. Он говорит, что кого-то надо проучить. Он поясняет, что тайминг в музыке – это все. Сзади на хила нападает чувак в маске. Это Но Вэй Хосе и у нас впереди их матч.

— Второй матч —
Илаяс vs Но Вэй Хосэ

Матч начался во время рекламы. Скажем так, если бы я смотрел шоу в онлайн-режиме, на этом матче я бы пошел делать чай.

Ничего интересного. Трибуны были довольно тихими. Победил Илаяс после локтя с канатов и коронного Дрифтуй Отсюда.

Победитель: Илаяс

А на ринг выходит Курт Энгл. Он получает громкую и хорошую реакцию. Он сказал, что его прощальный тур продолжается. Сегодня он хочет матч в Чикаго. Он благодарит Макменов, что они ему позволили выбрать себе оппонента. И этот человек – Барон Корбин. Нет ничего лучше для Курта, чем заставить Корбина стучать по матам на Реслмании. И тогда это будет хороший конец.

А сегодняшний оппонент Курта – Чад Гейбл. Он выходит под тему Альфы и в их прикиде. Чад перед матчем говорит Энглу, что тот его герой и благодарит за матч. Оба в похожих трико, кстати.

— Третий матч —
Курт Энгл vs Чад Гейбл

Чанты «зи ис Осом» были еще до начала.

По матчу – было много мат-реслинга. Если вам такое по вкусу, то матч зайдет, хотя скоростью он похвастаться не может. Чад интересно перевел Энгл Слэм в своё ДДТ, но промазал мунсолтом и попал прямиком в Захват Лодыжке, который оказался для него фатальным.

Победители: Курт Энгл (12:16)

После матча ребята обнимаются и позируют.

Празднование победы прерывает Барон Корбин. Он сетует, что так ли должны встречать оппонента Энгла на Реслмании? Он говорит, что унижение Курта приносило ему массу удовольствия. И его финальное унижение в его последнем матча будет самой вкусной частью. И это правда, черт возьми, правда.

Повторы избиения Романа и Дина на прошлой неделе.

А на ринг выходят Бейли и Саша Бенкс.

За кулисами Возрожденцы нехотя общаются с Корбином. К нему подходит Крюс и предлагает матчик сегодня. Тот сначала хотел отмазаться, но в итоге принял вызов. Так же он спросил у командных чемпионов, нравится ли он им. Те в ответ поржали с него и сказали, что нет.
На ринге Чарли Каруззо интервьюирует чемпионок. Главный вопрос, почему их не было еще на Смеке? Может они бояться Иконикс? Бейли перебивает Сашу и говорит, что они будут завтра на Смеке. И их появление будет значимым(iconic).

Звучит музыка Натальи. Следом выходит и Финикс. Бет говорит, что всегда следила за ними и гордиться тем, что они сделали. Она выражает им уважение. Она была бы рада, если у неё с Наталье была возможность побороться за командные тиутлы, когда она еще выступала на фулл тайме. Но вот в чем фишка, Джекс и Тамина разбудили спящего дракона. И может быть их с Нейдхарт мечта все еще может сбыться. И если они все еще придерживаются правила, что они будут защищать свои титулы везде, то она их вызывает на матч на Реслмании.

Бейли говорит, что это большая честь. Но может Финикс нужно немного больше времени на подготовку? Реслмания так-то не за горами. Толпа забукала это, кстати. Она оправдывается, что Бет завершила выступления 6 лет назад. За это время кое-что да поменялось.

Вмешивается Наталья. Она говорит, что Бет – гламазонка и в Зале Славы, кстати. Они не бояться драться с чемпионками. Бенкс парирует, что они уже с Бейли собаку съели в этом бизнесе и понимают, кто такая Бет. И понимают, кто такая Наталья. Она нахлебница, которая с Бет только ради матча на Реслмании. За эти слова Саша получает пощечину. В ответ, Бенкс набрасывает на Нейдхарт. Их разнимают, причем Бет достаточно грубо швырнула Сашу в сторону. За это Бейли решила наехать на Гламазонку. Бет не стала терпеть такого отношения и пихнула Бейли. Все это приводит к матчу.

— Четвертый матч —
Наталья vs Саша Бэнкс

Быстрый матч. Хотя, вроде даже неплохо начинался. Но в итоге через две минуты на рампу вышла Ная Джекс. Она раскритиковала возвращение Бет Финикс и назвала себя более красивой и сильной версией Гламазонки.

Пока все глазели на Джекс, на Бет со спины напала Тамина. Финикс отправилась в стойку ринга, а командные чемпионки получили по суперкику.

Победитель: Без результата

Ная издевательски кричит, что они еще увидятся на Реслмании.

Моджо опять поговорил с зеркалом.

Без лишних слов у нас матч!

— Пятый матч —
Рикошет vs Джинджер Махал

Матч для того, чтобы показать умения Рикошета. Если вы видели его матчи, то ничего нового и интересного этот поединок вам не принесет. Если нет, то посмотрите, Рикошет хорош, да. А еще у него новый плащ с крыльями.

Матч проходил по стандартному сценарию. Сначала Рикошет полностью доминировал и проводил фирменные фишки. В один момент его отвлекли братья Сингх и Махал перехватил инициативу. Матч, естественно, просел. В итоге Рикошет отбился от Джинджера провел пару хай-флай приемов и завершил все коронным Сентоном 630.


Победитель: Рикошет (6:45)

Реклама награды Воина.

А у нас титульный поединок!

Но сначала небольшое интервью Сета Роллинза. Он говорит, что нельзя бить его братьев безнаказанно. Сегодня Дрю Мак получит по щам, а Леснару лучше смотреть его матч. Он обещает сжечь дотла Суплекс Сити.

Так же небольшая интервьюха и для Даны Брук. Чарли поздравляет Дану с первым титульным матчем и пытается намекнуть, что у той нет шансов. Брук отвечает, что в период Реслмании мечты становятся реальностью и все возможно.

— Шестой матч —
Ронда Раузи vs Дана Брук

К матчу дольше готовились и объявляли его. Дана словила ногу Раузи и дала ей пощечину. На это Ронда ответила коленом в голову. Еще пара ударов для Даны и армбар. Претендентка тут же сдается.

Победитель: Ронда Раузи (0:17)

Раузи не сразу отпустила захват. Потом она пошла к своему молодому человеку, который сидел в первом ряду. Тут уже подоспела охрана, которая что-то хотела предъявить чемпионке. Та решили поговорить кулаками, и набросила на бедного секьюрити. Молодой человек ей так же помог отбиться, а потом просто утащил за ограду и они вместе удалились через зрительский зал.

Без лишних слов еще один матч!

— Седьмой матч
Аполло Крюс vs Барон Корбин

Ок-матч. Непонятно зачем он нужен был, правда. Каждый доминировал свой отрезок матча. В конце Аполло перевел Конец Дней Корбина в свое победное сворачивание.

Победитель: Аполло Крюс (4:23)

На рампу пообниматься с победителем вышел Курт Энгл.

На очереди промо от Батисты, который уже сидит в кожаном кресле.

Коул спрашивает, почему он вообще вернулся и наехал на Игрока. Батиста отвечает кратко, что тот ему не нравится. Майкл таким ответом недоволен и спрашивает, восходит ли это все к временам Эволюции. Дейв отвечает, что нет, надо копать глубже. Трипс взял Батисту в Эволюции не для того, чтобы подарить ему успех. Он был лишь мускулом, защитой Игрока. Тот умеет использовать для своей выгоды. В этом плане ДХ и Эволюция для него идентичны.

10 лет назад. 2010 год. Уход Батисты. Причастен ли Игрок к этому? Тот отвечает, что да. В компании он был большой звездой. Но посмотрите, чего он достиг без Трипл Эйча. Мировая известность, крутые роли в кино. Контроль сейчас у него. И все будет по его правилам.

Коул парирует, что знает Трипса около 20 лет и тот всегда был честен с ним, да и для НХТ он сделал много. Батиста немного бесится и говорит, что Коул не видит явного. Игрок обманывает всех вокруг. Ему важно, чтобы все было под его контролем. Церебральным убийцей его люди называют не просто так. Он хочет две вещи вскоре. Первая, что одним утром Винс одумается и уволит к чертям своего зятя. Вторая, на Реслмании он завершит карьеру старого друга. Батиста орет, что интервью закончено и все убирались с его офиса.

За кулисами Чарли спрашивает у Брона, что тот думает о комментариях парней с Субботнего шоу. Тот отвечает, что ему плевать на комментарии каких-то идиотов в Твиттере. Он настолько зол, что идет в Батл-роял Андре Гиганта, чтобы все получили эти руки.

Появилась Алекса Блисс. Она, как хост хочет, чтобы шоу прошло без помех. Поэтому она хочет, чтобы между ним и ребятами с SNL не было никаких распри. Брон говорит, что они его обидели, и они будут поломаны. Алекса просит по старой дружбе повременить. Здоровяк дает ей неделю, чтобы что-то придумать.

Впереди мейн-ивент.

Но сначала промо от Дрю. Довольно скучная, кстати. Тот говорит, что Роман слаб и его спасают только парни с ЩИТа. Теперь это двор Дрю.

Далее Дрю обращается к человеку по имени Джо. Он говорит, как славно он отправил того обратно домой. В общем, он вызывает его на матч. На матч на Реслмании.

Его прерывает Роллинс, который говорит, что вот этому сделал то, что сделал ранее на шоу. Нам показывают повтор. Сет выбегает зал, небольшой замес, Роллинз выходит победителем и реклама.

— Восьмой матч
Сет Роллинз vs Дрю Макинтайр

Матч начался во время рекламы.

Довольно медленный матч. Большую его часть доминировал Дрю. И это были различные захваты, так что действа было мало. В конце Сет перехватил инициативу и готов был заканчивать матч, но заиграла музыка Брока Леснара. Он вышел на рампу с Хейманом и Сет отвлекся на чемпиона. Дрю не растерялся и влепил Клеймору, чего и хватило для победы.

Победитель: Дрю Макинтайр

Дрю позирует над поверженным Роллинзо и шоу выходит с эфира.

И то, что случилось после выхода с эфира.

Вот и все, ребята. Таким вышло Ро. Уже посмотрев Смек, скажу, что тот на порядок выше и интереснее. Ждем следующей недели и нового развития сюжетов. Прощаюсь с вами ровно на неделю.

Любите и смотрите хороший реслинг. Пока!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100