SMMania: Про фотошоп, баскетбол и ностальгию по 90м

Немного забавностей из ихних твиттеров.

Вот Барон Корбин сфотошопил свой собственный постер для матча на WrestleMania. Конец дней от Корбина = Конец карьеры для Курта Энгла.

А кто еще умеет фотошопить, — это Аска. Она уже вовсю готовится к летнему турне по Японии

А другой японец — ветеран Сатоши Коджима — продолжает осваивать английский язык и развивать особые отношения с хлебом.

А вот где еще можно увидеть сразу нескольких ветеранов, — это на баскетбольном матче в Мемфисе. Там иногда даже титулы разыгрывают. А в этот раз порадовали братья Штайнеры, воссоединившие команду для матча против Джерри Лоулера и Рикиши!

А вот другой баскетбольный матч — при участии Кливленда и Милуоки — прокомментировал Миз. Ну не весь, а концовку, эмоционально отметив победу команды из родного города.

Рок отметил 20-летнюю годовщину памятного Аттитудного поливания пивом от Стива Остина. Ну вот не согласен Рок с тем дерьмом, которое льют на Винса Руссо. Куча безумных идей, минимум критики и постоянное желание реализовать любой бред.

Уважаемый Рок, быть может, дело было не в Руссо, а в том, что Стив Остин и Рок — талантливые парни, которые даже с бредовыми идейками Руссо оставались суперзвездами?

Продолжая ностальгию по 90м, новоиспеченный член Зала Славы WWE Стиви Рэй вспомнил Шерри Мартел, напоминая, что никакого Пекла Гарлема без нее не существовало бы.

Еще немного от ветеранов WCW. Тони Шавоне и Эрик Бишофф немного поцапались в твиттере. Шавоне рассказал, что впервые встретится на одной сцене с Эриком Бишоффом с того дня, когда тот как следует облажался с продажей WCW.

ЕБишов ответил, что если он и облажался, то как быть с тем, что в рабочем столи Тони Шавоне нашли кучу порно-журналов?

А ностальгический аккаунт, посвященный 90-м, собрал кучу «Хей Йо» от Скотта Холла.

А некто Аллан предлагает нырнуть дальше в прошлое и вспомнить, каким подвижным был Гигант Андре меньше, чем за 10 лет до матча с Хоганом.

# #

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100