MLW Fusion #50: ЛА Парк vs Уорнер, матч смерти

  • Дата записей: 02.03.2018
  • Дата эфира: 23.03.2018
  • Предыдущее шоу MLW Fusion: 16.03.2018
  • Город: Сисеро (Чикаго, США)
  • Арена: Cicero Stadium
  • Посещаемость: ~2100
  • Ринг-анонсер: Тим Барр
  • Интевьюер: Кейси Леннокс
  • Комментаторы: Джим Корнетт, Рич Боккини

Всем большой привет с юбилейного полусотого выпуска ТВ-шоу MLW Fusion.

Огромное спасибо за ваши ответы на той неделе. Честно, даже простой комментарий «прочитал, ок» или «штаны галяк, харт бухой» — это уже огромный стимул заниматься обзором небольших промоушнов и шоу.

Начинается шоу кадрами Харта и Дэйви Боя, которые бряцают баблом и побрякухами. Харта забирают в полицию за то, что тедди уделал автомобиль М.Джей.Фа. Харт передает Смиту, чтоб тот сказал М.Джей.Ф, что тот — труп. Смит просит Харта не бунтовать. Харт спокойно сдается, Пиллман паникует и орёт.

М.Джей.Ф и Холлидэй в кадре. Пиллман предъявляет. Дико трэшовая картина — Холидэй и Фридман полуголые, Смит и Пиллман — в зимних куртках.

Кард шоу — Хаммерстоун против Пиллмана, Парк против Уорнера в матче смерти. Еще послушаем Контру, ну и по мелочам там еще..

— Первый матч —
Майрон Рид vs Гринго Локо
Судит Даг Маркхэм

На рту Рида скотч с надписью «Освободите Суонна». Суонна пару недель назад отстранили за нападение на рефери. Боккини тоже досталось.

Локо видим нечасто, и несмотря на большие завороты от комментаторов, рестлер он — препаршивейший. Матч очень скучный, рестлеры друг с другом вообще не репетировали, не сочетались. В большинстве важных спотов кому-то приходилось ждать чуть не секунду, чтобы противник оказался в нужном месте. Пайлдрайвер выглядел откровенно нереалистичным. Сомерсолт-планча от Локо за ринг выглядела так, будто он реально сломал Рида. Не травмировал, а именно переломил пополам. Спрингборд-каттер выглядел максимально постановочным. Хотя и громким, ибо Гринго — жирен. Локо победил после сомерсолт-сентона с канатов с винтом.

Победитель: Гринго Локо (7:20)

После матча недовольный Рид навалял рефери, откровенно подставляясь под еще одну дисквалификацию. Остальные судьи выскочили и выгнали Рида за кулисы.

Напоминание, как пролитое пиво привело к сюжету и даже матчу смерти.

Кейси Леннокс берёт интервью у Уорнера. Мэнс ПЕРВЫМ ДЕЛАЕТ АДЕКВАТНУЮ ВЕЩЬ, ЗАБИРАЕТ И ВЫКИДЫВАЕТ НАХРЕН НЕ НУЖНЫЙ МИКРОФОН!!! Абсолютно бесполезная интервьюерша стоит и кривляется на заднем плане. Уорнер вручает интервьюерше доску для маркера и сам маркер, и начинает перечислять, чем он будет заниматься во время матча. Пиво, удары по глазам, снятые наколенники.

Мэтт Страйкер из закулисья оглашает кард апрельского Рестлманского шоу. Лоулор с Хэвоком, Бэтл-Райот (батл-роял), Дага, Эйр Вулф, возвращается мой любимый жирдяй Баррингтон Хьюз. Тут же Парки, Пиллман, Гринго, Пентагон. Еще и Минору Танака приедет. И Лоу Ки тоже будет.

М.Джей.Ф (в одежде) сообщает, что Тедди Харт снова в тюрьме.

Пафосное промо от Контры. Они хотят власти, денег, насилия. Бизнес — хорошо. Нельзя сжечь королевство, которое целиком из огня. Кстати Эйс Ромеро недоволен избиением и обещает ответочку.

— Второй матч —
Александр Хаммерстоун (с Р.Холлидэем и М.Джей.Ф) vs Брайан Пиллман Младший
Судит Брэндон Толле

Фридман ненадолго присоединяется к комментариям, представляется и говорит, что они развалили Основание Хартов. Пиллман сегодня один, кстати. Хаммерстоун перехватил инициативу у Пиллмана и прям побил его что ли. У Пиллмана, кстати, отличный скуп-пауэрслэм. Хаммерстоун победил после «Маятника» (Хеллеватор Мэтта Моргана).

Победитель: Александр Хаммерстоун (5:20)

После матча ему еще добавили и порвали цепку Тедди Харта.

Очередное фирменное промо Тома Лоулора из случайной локации. На этот раз из спортзала, где он прям ММАшничает.

— Третий матч —
МАТЧ СМЕРТИ
Мэнс Уорнер vs ЛА Парк
Судит Фрэнк Гастино

Я не настаиваю, но от Уорнера ощущения как от Эмброуза В 2009-2010м годах. Разве что Эмброуз более лицеприятно выглядел. Хотя, может, если Уорнер сбреет свою козлиную бородку и нарастит что-то на голове, будет неплохо. Но реднековскую тему Уорнер разыгрывает ОЧЕНЬ здорово. Лично я давно от инди-рестлера не ловил такого кайфа.

А сам матч — забавная возня с трэшем, сломанными столами и обменом ударами ремнями/подтяжками. В один момент показалось, что Парк выбил Уорнеру зуб. Парк провел сентон с канатов Уорнеру, елжавшему на не то двери, не то «капоте стола», не то еще какой доске, расположенной на стульях. Было громко. Матч завершился после очень жирного гарпуна Парка.

Победитель: ЛА Парк (18:37)

Через неделю обещают матч арестованного Тедди Харта

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100