WWE NXT 27.03.2019

Рубрики: WWE, Видео Автор: modest
  • Дата шоу: 27.03.2019
  • Дата записи: 13.03.2019
  • Город: Винтер Парк, Флорида
  • Арена: Full Sail University
  • Комментаторы: Найджел МакГиннесс, Мауро Раналло, Перси Уотсон
  • Ринг-анонсер: Сара Шрайбер
  • Кард шоу:

  • Первый бой: Алия и Ванесса Борн пр. Лэйси Лейн и Кэйси Катансаро
  • Второй бой: Мэтт Риддл пр. Кона Ривз
  • Третий бой: Забытые Сыны (Стив Катлер и Уэсли Блейк, с Джекссоном Райкером) пр. Рикошет и Алистер Блэк – финал турнира Dusty Rhodes Tag Team Classic

    Адам Коул поднимается на ринг, где на подставке выставлен чемпионский пояс. Адам говорит, что на прошлой неделе он победил четверых лучших в NXT за право на титульный матч в Нью-Йорке. Он может часами рассказывать, почему он собирается покинуть Барклис Сентер чемпионом, но приглашает на ринг Джонни, чтобы тот показал, что есть у него. Джонни Гаргано поднимается к нему, зрители запускают кричалку «Джонни Рестлинг – Адам Коул», пока Коул не кричит, чтоб они заткнулись, ведь их поддержка ему ни к чему.

    Джонни же говорит, что ему кричалки в его честь всё ещё нравятся. Он с удовольствием послушает аргументы Коула, но пока похоже на то, что свершилась история, ведь у него наконец не осталось слов. Путь Джонни должен завершиться заслуженным чемпионством, и раз уж Томмазо выбыл, этот путь лежит через Коула, и тот поймёт, почему он называет себя Джонни Тэйковер, бэй бэй. Адама это не пугает, ведь Джонни с Тэйковеров победителем не выходит, так что ему бы больше подошло, например, прозцище Джонни Участие. И он не сможет ни разу удержать Адама именно потому, что на Тэйковере Коул стал первым Североамериканским чемпионом, выиграл в Военных Играх и избил МакИнтайера. И как же здорово, что именно в Барклис Сентер Коул достигнет вершины своей карьеры и станет Чемпионом NXT. Он заслужил свой успех, а что насчёт Джонни? Что он сделал, чтобы попасть в титульный матч? Гаргано парирует, что это Коулу растелили красную дорожку, когда он вступил в NXT, сразу позволив ему дебютироватьв Нью-Йорке. Джонни же пришёл на свои первый пробы ещё в 2015, и ему сказали нет! Это слово он слышал на протяжении 15 лет, что он занимается рестлингом, и первый свой шанс он наконец получил в турнире Dusty Rhodes Tag Team Classic, когда его объединили в команду с чуваком, которого до этого он едва знал. У них не было на руках контрактов, и они просто боролись за свои жизни, доказывая, на что способны. И даже после этого контрактов им не предложили, но ему позвонили спустя месяц и предложили провести матч. А затем ещё раз, и ещё, его звали снова и снова, потому что он разрывался на части в ринге, люди скандировали Джонни Рестлинг, и чем громче они это делали, тем сильнее он сражался. Сражался за всех, кому говорили нет и чьи мечты не стали реальностью. Так он заслужил свой контракт, матчи на Тэйковерах, командные пояса, так он вернул свою карьеру и так он стал чемпионом Северной Америки. И хотя ему его место не досталось на тарелочке, как не досталось и группы дружков, которые дрались бы за него, но он бы не отдал ни один из этих четырёх лет, потому что они привели его сюда, к мэйн-ивенту Тэйковера. Он будет драться за свою судьбу и наконец станет Чемпионом NXT. Адам молча уходит, но на рампе разворачивается и говорит, что это всё очень трогательно, как будто целое кино пронеслось у него перед глазами. Но Джонни может скрести землю сколько угодно, потому что чемпионом всё равно станет Адам Коул, и вот почему. На сцену выходит Эра Неоспоримых, и Коул добавляет, что Игрок обещал, что у матча будет безусловный результат. Это не так, результат будет неоспоримый.

    После рекламы мы видим. Как на прошлой неделе Забытые Сыны напали на Блэка и Рикошета после матча за претенденство.

    — Первый бой —
    Алия и Ванесса Борн vs Лэйси Лейн и Кэйси Катансаро
    Судит Джессика Карр

    Алия осыпает Лэйси ударами, передаёт тэг Ванессе, та пытается удержать противницу, получает кик Спрингборд Арм Драг, оказывается за канатами, но Алия успевает принять эстафету и продолжает атаковать. Они поочерёдно избивают Лейн в углу, Борн проводит Сплэш в угол, но тут в зал заходят Шейна Баслер, Джессамин Дюк и Марина Шафир, и хилы поспешно сбегают с ринга. Джессамин сбивает с апрона Кэйси, Шейна атакует киками Лэйси, и рефери даёт сигнал бить в гонг.

    Победители: Лэйси Лейн и Кэйси Катансаро (2:55, по дисквалификации).

    Баслер пытается заключить Катансаро в Кирифуду, та отталкивается ногами от турнбаклов, проводит Дюк Дропкик, но всё же оказывается в болевом. Затем ММА-шницы подходят к столу комментаторов, и Шейна кричит, что это будет продолжаться и впредь.


    За кулисами Блэк и Рикошет готовятся к мэйн-ивенту.

    — Второй бой —
    Мэтт Риддл пр. Кона Ривз
    Судит ДА Брюер

    Ривз даёт противнику пощёчину и тут же прячется в канаты. Он успевает так же пробить несколько ударов, удар коленом, получает кик, Сансет Флип, подсечку, Риддл промахивается киком и Мунсолтом, приземляется на ноги, добавляет Бэк Сентон и Гатренч Суплекс. На сцене тем временем появляется Вельветовый Сон – сам он лежит на диване, который вытаскивают две барышни. Мэтт отвлекается, Кона этим пользуется, проводит Олимипк Слэм, попытку удержания и Кобра Клатч. Риддл отбивается локтями, проводит попытку удержания мостиком после Манки Флипа, пару ударов ладонью, кик, Раунд Кик в голову, атаку коленом, пару ударов локтём и Бролевой.

    Победитель: Мэтт Риддл (3:54, Бролевой).

    После матча Сон объявляет, что Мэтт победил, а когда тот подходит к нему, предлагает ему какой-то напиток. Мэтт выбрасывает бокал через плечо и обещает встретиться в Нью-Йорке, бро.


    Забытые Сыны также готовятся к матчу, а на следующей неделе мы увидим Кайри против Бьянки.

    — Третий бой —
    финал турнира Dusty Rhodes Tag Team Classic
    Забытые Сыны (Стив Катлер и Уэсли Блейк, с Джекссоном Райкером) пр. Рикошет и Алистер Блэк
    Судит Дэррил Шарма

    Матч начинается с общей потасовки, фэйсы вытесняют хилов с ринга, после чего в нём оказываются Блейк и Блэк. Уэсли проводит хедлок, Шолдерблок, попытку удержания, снова входит в хедлок и передаёт тэг. Алистеру удаётся отбиться киком, и обе команды меняют участника, Блэк с Рикошетом перепрыгивают Сынов и приземляются в свои фирменные позы, Рикошет проводит Хураканрану и Дропкик, Бейсбол Слайд, несколько ударов, фэйсы пробивают хилам по кику, и хайфлаер добавляет Фосбери Флоп. Следует серия ударов и чопов за рингом и в ринге, Рикошет выходит на атаку через стойку на руках, но его атакует Райкер. Блейк атакует коленом с канатов, проводит Бэкбрейкер и попытку удержания, в матч возвращается Катлер, также пробует удержать соперника, проводит жёсткий хлыст, кик в спину, удар в спину, ещё одну попытку удержания и чинлок. Рикогет отбивается, пробует дотянуться до своего угла, но безуспешно, Катлер добавляет Слингшот Бэкбрейкер, Клоузлайн, попытку удержания, Сыны сменяют друг друга, проводя быстрые атаки, Рикошет наконец отвечает на атаки Стива киком и Дропкиком, дотягивается до своего угла, но Блэка там не оказывается. Он продолжает отбиваться, получает Катапульту в свой угол и передаёт эстафету. Алистер отбивается от обоих противников, проводит подсечку, атаку коленом и Кебраду, попытку удержания, промахивается Дабл Стомпом и получает Батерфлай Бэкбрейкер. Он вырывается из удержания, тэг достаётся Блейку, но Рикошет сталкивает его с турнбаклов, перепрыгивает Блэка и Катлера, чтобы провести Хураканрану. Блэк получает кик от Катлера, Катлер получает кик от Рикошета, Рикошету достаётся Клоузлайн от Блейка, после чего в Блейка Метеорой прилетает Алистер. Тэг у Рикошета, он налетает на Блейка с ударами, они обмениваются апперкотами, пробуют провести друг другу Суплексы, и в итоге это удаётся фэйсу. Он промахивается Феникс Сплэшем, приземляется на ноги, выбрасывает Блейка за канаты, поднимается наверх, отвлекается на Катлера, получает от Уэсли Франкенштайнер, но снова приземляется на ноги. Следует небольшой обмен ударами, Блэк принимает тэг, они проводят комбинацию удара коленом и кика, голландец пробует удержать соперника, в то время как за рингом Катлер бьёт Рикошета о ступеньки. Попытка О’Коннор Ролла от Блейка, эстафета снова у Катлера, он проводит Лангблоуэр и Элбоу Дроп, однако Рикошет мешает провести удержание. Алистер пробивает Раунд Кик Блейку, удар коленом Катлеру, получает Гатбастер, но вырывается из удержания. Джекссон опять пытается вмешаться, рефери отправляет его за кулисы, Блэк же проводит Чёрную Мессу и Мунсолт, а Рикошет добивает Уэсли 630 Сплэшем.

    Победители: Рикошет и Алистер Блэк (14:25, 630 Сплэш).

    Победители празднуют с кубком, на ринг поднимаются Мародёры Войны, и Хэнсон и Роу обмениваются тяжёлыми взглядами с новыми претендентами.


    Отличный выпуск, насыщенный событиями, с одним очень хорошим матчем, одним блестящим промо, и Вельветином, которого вытащили на сцену на диване! Было уделено внимание всем четырём матчам Тэйковера, и к каждому из них нас подвинули немного ближе. Гаргано прочитал замечательное промо, которое уверенно, не оставив каких-либо сомнений, утвердило его снова на позиции топ-фэйса. Коул также не стал перетягивать одеяло на себя, сказал ровно столько, сколько следовало, и в итоге прозвучало всё очень убедительно. Единственное, к чему нельзя не придраться, это тезис о том, что они с Чиампой едва знали друг друга, хотя подавали нам их с самого начала как старинных друзей. Блэк и Рикошет вырвали себе победу в турнире, и, хотя финал уступил как минимум трём матчам из всей турнирной сетки, всё равно он получился очень неплохим. Исход титульного матча при участии команды уже из основного ростера пока что выглядит предсказуемо, но как знать, может нас и удивят. Ну и опять же, сегмент с Вельветином на диване — это было прекрасно.

    На следующей неделе нас ждёт матч между Кайри и Бьянкой, а также, по всей видимости, Мародёры Войны. До встречи!

  • Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100