НФР: Высокие Ставки — Результаты шоу

Рубрики: Инди Автор: CorvaX

20.04.2019
Москва, Arbat Hall

Шоу началось с песни Iron Maiden — The Trooper, которую исполнил Вахтанг Задиев, участник проекта «Небеса».
Ринг-анонсером в этот раз выступил экс-рестлер НФР Никита «Ник Чуи» Иванов.


 Отборочный матч турнира: Иван Марков «Локомотив» против Сани Панкова.

Панков бился хорошо, затем отхлебнул из бутыли пьяного мастера, что позволило Сане уйти от мощных атак Маркова. В один момент по какой-то причине заиграла музыка Железного Волка, после чего пояс Чемпиона Юго-восточной Азии прилетел в лицо Панкову и чего он был удержан.

Победитель: Иван Марков


 Отборочный матч турнира: Коля Сиплый против Родди.

Достаточно неплохой, ровный матч, в котором Коля показал силу «Сипломании», а Родди несколько интересных приемов. Впрочем, публика была мало расположена к матчу, скандируя даже «СБ». Победу принесло «Сиплое ДДТ», после боя рестлеры пожали руки.

Победитель: Коля Сиплый


 Отборочный матч турнира: Александр против Алекса «ЧП» против Ярослава Державина.

На мой взгляд — лучший матч на шоу. Перед началом было объявлено о том, что в нем также на кону будет пояс интернет-чемпиона.»Другие» периодически объединялись в двое на одного, было много интересных спотов и неожиданных разбитий удержаний. Зал был при этом довольно негативно настроен ко всем троим, особенно к Державину. Алекс ЧП орудовал стулом, избил им Александра. Но тот смог вернуться и провести «Кост-ту-кост» на лежачих в углу противников. В итоге Александр провел гори-бомбу на ЧП и выиграл, а между командными чемпионами наметился разлад.

Победитель и НОВЫЙ чемпион: Александр


 Отборочный матч турнира: «Народный чемпион» Антон Дерябин против «Цифрового мессии» Вертиго.

Матч двух фейсов по принципу «сила против техники». Вертиго смог реверсировать первую «Карусель удачи» в некбрейкер, показал затем хайфлая, но не смог вырваться после второй. Рестлеры обнялись после матча.


 Хардкорный матч «НФР против NSW»: генеральный менеджер НФР Михаил Никитин против Командного Чемпиона NSW Егора Соколова.

В матче были клавиатура, кендостик, дорожные знаки и мусорный бак, куда был засунут Соколов. Московская публика активно топила за своего. Вместе с Никитиным у ринга находились Мефисто и Про-Макс, но они не вмешивались в матч. В зал вышел Самди, который помог напарнику. Затем вышла Элита, которая стащила лежащего на парке Егора и сцепилась с Мефисто. Позже Никитин случайно вырубил стулом супругу, но смог провести бомбу в стулья Соколову. Командные чемпионы NSW принялись атаковать вдвоем, но на помощь Михаилу выбежали вернувшиеся в НФР ЛаПатка и Салливан! Но радость зрителей была недолгой, так как масочники без объяснения причин атаковали Никитина, после чего Егор поставил точку в матче «Ожогом»

Победитель: Егор Соколов

А у нас матч, который для некоторых «продал шоу»

Впервые на ринге, известный рэп и андерграунд исполнитель Паша Техник против Михаила Вахнеева.

Паша Техник вышел в образе какого-то глэм-рокера из 80х, в парике и блестящем трико. Михаил назвал тех, кто болеет за Технику идиотами, а также рассказал, что его утром побили и он не в полной форме, поэтому в матч можно будет вмешиваться «секундантами», соответственно Локо и Кулакову. Собственно, большую часть и без того короткого матча они взяли на себя. Тем не менее Паша смог кинуть Вахнеева с прогиба и выиграть.

Победитель: Паша Техник

Затем было эпичное послематчевое промо от Паши, если убрать из него весь мат, то он сказал, что нас любит.


Матч бывших напарниц: Кейси против Рамоны.

Матч вышел внезапно очень даже неплохим. Рамона проводила много «хильских штучек», от которых досталось не только СБ, но и маме Кейси, быть может она тоже поучаствует в сюжете как батя Миза. В конце Кейси удержала Рамону аж до 10, но поскольку рефери не было, победа не была засчитана. В конце Рамона бросила в лицо сопернице какой-то порошок и выиграла

Победительница: Рамона


Финал турнира, четырехсторонний матч за вакантный пояс чемпиона НФР: Иван Марков против Коли Сиплого против Антона Дерябина против Александра

Матч был довольно насыщенными и равным, пока не начались вмешательства со стороны Михаила Вахнеева и «Других». В конце Антон смог реверсировать «Локо-бомбу» в удержание и победить.

Победитель и НОВЫЙ чемпион: Антон Дерябин

Но это не конец. Локо обзывает Дерябина «семикратным ссыклом» и требует прямо сейчас реализации его права на чемпионский матч, который он выиграл в прошлом году в Лужниках здесь и сейчас. Коля Сиплый пытается напомнить, что у него есть тоже тайтлшот после новогодней лотереи, но его прогоняют с ринга. Антон соглашается на матч, который будет без дисквалификации.

За пояс чемпиона НФР: Антон Дерябин (ч) против Ивана Маркова

Почти сразу после матча Вахнеев бьет по яйцам чемпиона. Дерябин пытается вести матч, но после отвлечения рефери, в зале неожиданно появляется неизвестный мускулистый гигант в штанах из американского флага и нападает на Дерябина

Победитель и НОВЫЙ чемпион: Иван Марков «Локомотив»

После этого неизвестный пожал руку Локомотиву и все удалились из зала.

Выражаю благодарность НФР и лично Даниле Дмитриеву за аккредитацию на шоу.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100