WWE Monday Night RAW: 01.04.2019

Рубрики: WWE, Видео Автор: Gary King

WWE Monday Night RAW #1349

Всем привет, меня зовут Gary King и это очередной обзор понедельничного шоу! Последнее перед Реслманией. Расставляем все точки над «и». В принципе сценарий шоу уже понятен из кучи различных анонсов. Так что ждем развитие каждого сюжета. Может даже новые матчи получим, так-то за командные титулы пока ничего не сказано. А зря. В общем, предлагаю перейти к шоу.

Поехали!

Открывает сегодняшнее шоу Стефани Макмен. Комментаторы говорят, что у нее есть для нас важное объявление. Ну что же, послушаем. Стеф останавливается на рампе и говорить будет там. Кстати, реакция на неё отрицательная.

Стеф не может поверить, что Реслмания уже так близко. Она начинает говорить, что женский мейн становится больше, ведь там теперь четыре участника. Четвертая – она, Стефани. Макмен быстро добавляет, что это первоапрельская шутка. Реакция была так себе.
Стефани продолжает свой спич. В это воскресенье в мейн-ивенте на кону будут стоять оба титула. Она еще немного рекламирует участниц. Лучшую реакцию получает Линч. Макмен заканчивает тем, что на Мании победитель забирает все. На это была хорошая реакция. Стеф закончила, улыбнулась и удалилась.

Сразу же заиграла музыка Брока Леснара и его сегмент следующий.

Пол Хейман представляется и представляет своего клиента. Забавно, что их довольно сильно букают, но когда Пол говорит, то чуваки за ним повторяют и потом сразу же букают. Адвокат говорит, что фраза Стефани «победитель забирает все» — хорошая. Он показывает на Брока и говорит, что вот победитель, который заберет все. Он возьмет все, что есть у Сета и заберет. Ведь именно это Леснар делает с людьми на Мании. Брок взял себе стрик Гробовщика. Брок взял себе надежды и мечты Романа Рейнса. Все просто, Ф5 в центре ринга, 1-2-3 и конец. И на это Реслмании Брок Леснар возьмет все, что есть у Сета Роллинза. И, как там он говорил? Это МОЖЕТ БЫТЬ последний матч Сета Роллинза. Но Архитектор дал вам не предположение, он дал спойлер. Брок Леснар завершит карьеру Роллинза в это воскресенье.

Хейман говорит, что это для тех, кто смотрит хоккей ради драк, Наскар ради крушений машин и футбол ради потасовок – Леснар разберется с противником с жестокостью и поднимет свой титул над головой. А после того, как Брок победит, попозирует с ногой на груди поверженного Сета Роллинза, они просто пойдут обедать. И будут думать, кто же следующий, ведь Сет был просто «между прочим» для Зверя.
Пола прерывает музыка претендента. Сет быстрым шагом заходит на ринг и берет микрофон. Он говорит, что это величайший матч в его карьере. Но так же и величайший матч в карьере Брока. Леснар ржет. Тот продолжает, все изменится для Леснара. Он уже не сможет просто приходить сюда толкаться и требовать. Тот не понимает очевидного факта, видимо, никто не хочет его видеть тут. Ни сам Сет, ни раздевалка, ни эти люди, что пришли на шоу.

Сет продолжает, ему понятно, что Броку плевать вообще на всех, кроме него самого. Он понимает, что Брок молодец, он заработал кучу денег и построил невероятную карьеру. Он самый выдающийся атлет в истории спортивных единоборств. И его избиение Брока на Реслмании будет невероятным, но не невозможным. И в это воскресенье Брок будет бит и лишиться своего титула, увы, ничего не сделавши в ответ.
Брок еще немного поржал и начал уходить с ринга, толкнувши плечом Сета. Тот в ответ повернул чемпиона и врезал ему ногой ниже пояса. Роллинз начинает забивать Брока, но все-таки получаем Суплекс. Брок немного покорчился от боли и выходит на Ф5, но нет, Роллинз сползает с плеч чемпиона и проводит Лоу Блоу. Суперкик Леснару и следом Керб Стомп. Из этой драки победителем вышел Роллинз. Он немного позирует с титулом, швыряет его и уходит за кулисы.

— Первый матч —
Саша Бенкс, Бейли, Наталья и Бет Финикс vs Билли Кей, Пейтон Ройс Ная Джекс и Тамина

В начале матча Саша ботчила все, что можно. Даже командный прием с Бейли. Далее пошла тагомотина, как Яша называет «командные рельсы». Перед рекламой фейсы немного посудачили на тему того, кто как себя ведет.

После рекламы австралийки держат инициативу и забивают Бейли. Ная Джекс и тамина у них не приняли тег и Иконикс решили, что сами справятся. Бейли все-таки смогла отбиться и поползла отдавать тег. Бет очень забавно толкнула Сашу в лицо и сама взяла тег. Финикс выглядела на ринге прилично и ничего не ботчила. Был неплохой Гарпун в уголок таймкипера от Гламазонки на Тамине. Чуваки оценили это в «Ю стил гати т». Ройс увидела в этом шанс победить и закинула Бет на ринг. Там она почему-то начала бить пощечинами, за что и поплатилась. Финикс поймала её руку и провела Глэм-слэм для победы.

Победитель: Бет Финикс, Наталья, Бейли и Саша Бенкс (11:14)

После матча победители попозировали между собой.

Нам объявляют, что сегодня будет титульный матч между Возрождением и Рикошетом с Блеком.

За кулисами идет Батиста и он у нас следующий.

Батиста на ринге. Выключается везде, кроме пары прожекторов, которые светят на него. Его, кстати, встречают хорошо. Дейв долго молчит и в итоге показывает на титантрон. Там играет короткая нарезка из фрагментов, где Батиста доминирует над Игроком.

Батиста держит паузу и все-таки говорит «Хантер… поцелуй меня в задницу». Конец, Батиста, позируя, уходит.

Илаяс вещает нам. Он сейчас около стадиона в Вашингтоне, где будет Реслмания. Он обещает нам лучший перфоманс в истории, который никто не прервет. Джей Зи, Бьенсе и остальные, про них забудут после концерта Илаяса. Он так же говорит, что хочет провести его в тишине, поэтому надо выключить телефоны и закрыть рты. Так же всем будет плевать на Роллинза, Леснара, Лин, Раузи и Кофи, потому все будут обсуждать его выступление. Ведь, более чем восемьдесят тысяч людей выберут Пойти с Илаясом.

А мы переносимся сразу в матч. Матч с Дровосеками!

— Второй матч —
Матч с дровосеками
Аполло Крюс vs Джинджер Махал

Нам показывают трофей Андре, вряд ли просто так.

Джинджер долго держал Крюса в фейслоке. Тот отбился Бек дропом. Оба на ногах, Махал получает кик в корпус и сгибается пополам. Аполло берет разгон и проводит Велосипедный удар. Следует Воздушный клоузнайн и Крюс лезет на канаты. Фрог Сплеш и это победа.

Победитель: Аполло Крюс

Аполло позирует с трофеем. На ринг забирается Команда Б и просит тоже попозировать. Следом залетает Вознесение и начинается суматоха. Победителем вышел Крюс, последним выкинув Махала и шестерок.

Курт на ринге. Он говорит, что это последнее его Ро. Много чего было в его карьере, как «буканья», так и огромной поддержки. Но он всегда ценил своих фанатов и хочет их поблагодарить. Те в ответ чанятят «Спасибо, Курт». Анонсер объявляет видео про Курта.

Хорошее видео. Курт даже пустил слезу, а чуваки чантили еще громче. Барон Корбин портит весь праздник. Он говорит, что видео должно быть черно-белым, ведь это то еще старье. Человек на видео и человек на ринге – это две разные персоны. Сейчас Энглу нужно приложить усилий, чтобы просто снять пиджак или продержаться в матче хотя бы пару минут. Все просто, ребята сейчас куда лучше, чем Энгл. А особенно сам Корбин. И ему надоели все эти фанаты. И надоели эти высказывания, что Курт заслуживает другого противника. Толпа поскандировала «Сина». Барон продолжает, что они не увидят уже того человека с видео. На Мании перд их глазами будет лишь старый сломленный человек.

Курт предлагает Барону матч прямо сейчас. Тот вроде соглашается, но ринга передумывает. Корбин аргументирует это тем, что хочет это сделать именно в воскресенье. Он собирается уходить, но его останавливает Мистерио. Все трое на ринге. Рей выражает уважение Энглу и говорит, что Барону следут преподать урок хороших манер. Барон сам первый атакует Рея Чип шотом. Он борется с Энглом и в итоге получает Сидячий сентон от лучадора. Курт добавляет Энгл слэм и экс-ГМ ретируется с ринга.

— Третий матч —
За титулы командных чемпионов RAW
Возрождение vs Рикошет и Алистер Блек

Очень хороший матч. Рекомендую посмотреть. Может не лучший между этими двумя, но все еще хорошо. Радует какая-никакая командная химия. Плюс были очень интересные моменты в мате. Двойная Хуриканрана от Рикошета, мой любимый суплекс Северное Сияние от Доунсона, Гори Спешл и Торнадо ДДТ за рингом от Уалдера.

Концовка с заделом на будущее. Судья начала отсчитывать до десяти. Даш быстро вернулся на ринг, а Рикошет превозмогал. На девять он почти залез, но Доунсон оказался под рингом, схватил ногу и не дал тому вернуться. Возрождение выиграли по отсчету.

Победители: Возрождение по отсчету

После матча чемпионы получают по Черной мессе. А Доунсон еще и Сентон 630.

Нам говорят, что сегодня Корбин встретится с Мистерио в матче.

Саша и Бейли готовы к Реслмании.

За кулисами Алекса Блисс разговаривает с Тайлером Бризом. Рядом стоит и немного кривляется ИС3. Блисс хвалит новую стрижку Бриза и сравнивает его с Крисом Хэмсвортом. Разговор заходит об Субботнем шоу и оба начинают ржать. Подходит Брон и те резко замолкают. На вопрос, что же смешного происходит, они тыкают пальцем в каких-то «друзей». Строумен тяжело сопя, подошел к двум парням. Он обозвал их Че и Джостом, даже не выслушав, как их зовут. Так же здоровяк сказал им, что они сегодня встретятся на ринге. Если эти двое не придут, то он найдет их за кулисами и они получат эти руки.

В другой части закулисья Даша хочет провести интервью с Романом Рейнсом. Она задает вопрос, готов ли Роман, ведь не было ни слухов, ничего о его возвращении. Рейнс заверяет, что он готов на сто процентов к Реслмании. В интервью вмешивается Дрю Макинтайр. Он сбивает ЩИТовца с ног. Роман немного получает по голове, и Мак запускает его в ящики. Дрю кричит, что хочет, дабы тот видел его лицо, когда закрывает глаза ночью. Рейнс тяжело встает и смотрит вдаль.

К рингу выходит Райот Сквад. Нас ждет женский командник.

Но перед матчем небольшое интервью от Бекки. Та говорит, что ей плевать на деревенную Шарлотту и ей придется немного опустить на землю Ронду. Раузи чувствует себя непобедимой, но Линч покажет, что не так. Ирландка говорит, что её пытались выкинуть из этой игры, но она все прошла и теперь впереди только мейн-ивент. Забавно то, что её соперницы все время говорят об истории и о том, как её сотворят. Вот Бекки тоже будет её творить, но в отличие от них у неё нет выбора. Звучит музыкальная тема Линч и она идет к выходу на ринг.

— Четвертый матч —
Ронда Раузи, Шарлотт и Бекки Линч vs Руби Райот, Лив Морган и Сара Логан

Большую часть работы выполняла Линч. Оно и понятно, её давно не было в полноценном матче. А тут она демонстрировала свой арсенал. Линч на ринге хороша. Еще женщины забирали друг у друга тег. В конце пока Линч и Флэр спорили, кто есть кто, Раузи забрала себе право боя у Шарлотт. Чемпионки немного поспорили, а Лив попыталась свернуть легальную Ронду. Там не дала этого сделать, быстро провела Армбар от которого Морган быстро сдалась.

Победитель: Бекки Линч, Шарлотт Флэр и Ронда Раузи

После гонга Раузи сразу же накидывается на Шарлотт. Следует потасовка, где Раузи просто избивает все, что видит. На ринг прорываются секьюрити и разнимают девушек. Те в ответ избивают секьюрити и попутно дерутся между собой. Охрана довольно быстро раскидывается, так как силового сопротивления не оказывает. Следом на ринг уже бегут полицейские.

Всех трех разводят по разным углам, а Раузи еще и заковывают в наручники. Линч этим пользуется и начинает избивать чемпионку Ро. Полицейские этого не терпят и тоже надевают наручники на Бекки. Теперь уже Шарлотт налетает на Ронду за рингом. Та успевает получить пару ударов, прежде чем её спасают стражи порядка. Флэр так же в наручниках, всех троих на расстоянии уводят за кулисы. Стоит отметить, что только Раузи пытается вырваться, причем выглядит натурально. У неё даже получается одного сопровождающего завалить, но этого не хватает и все три женщины выведены за кулисы.

Нам показывают нарезку того, что было несколько минут назад. За кулисами девушек рассаживают в машины. Все трое сопротивляются. Почему-то Шарлотт садят в полицейскую машину, а Бекки в обычную. И почему-то к ирландке подсаживают Раузи. Какого черта вообще? Машина, на минутку, обычная даже без полицейской решетки, какая обычно у них есть. Естественно две девушки начинают драку ногами. Ронда выбивает стекло в двери.

Полицейские убирают Линч от Ронды. И ведут её в машину к Шарлотт. ПОЧЕМУ? Конечно, те опять начинают драться ногами. Шарлотт даже не пытались удержать. Тем временем, Раузи садиться на водительское место и таранит полицейскую машину. То есть они даже за ней не следили, и она могла тупо сбежать. В общем следует суматоха и расклад выходит таков, что Бекки в полицейской машине, Раузи в обычной, а Флэр просто держат. Ронда высовывается из окна и кричит. Доблестные защитники очень плохо держат Шарлотт, потому что та вырывается и врезает коленом Ронде. Их растаскивают машины под вой сирен уезжают.

— Пятый матч —
Тяжелая Машинерия vs Бобби Руда и Чеда Гейбла.

Матч был настолько интересен, что во время его вышла и ушла Лейси Эванс. Вообще это сквош. Машинерия разобралась с экс-чемпионами за три минуты. Победу принес Компактор.

Победитель: Тяжелая Машинерия (3:03)

Нам показывают видео про Кофи и его сюжет.

— Шестой матч —
Брон Строумен vs Джобберы

Брон просто весь матч швырял и избивал парней. В конце он провел коронный Пауэрслем сразу двоим. Причем второй ну очень заметно самый залез на плечо.

Победитель: Брон Строумен (3:01)

На ринге Чарли интервьюирует Лешли и Раша. Она спрашивает, как теперь относится к Балору, который победил его на прошлой неделе. В разговор вмешивается Лио. Он говорит, серьезный ли это вопрос? На видео видно, что Финн удерживает не Бобби. На Реслмании у них не будет такого балласта, как Махал. Единственное о чем они беспокоятся, так это где будет вечеринка после Мании. Чарли задает следующий вопрос о демоне Балора. Лешли отвечает, что дерется уже довольно долго, так что вряд ли его испугает какой чудак из Ирландии. Демон это всего лишь сам Финн Балор, а он бил его один на один каждый раз.

Бобби окликает Финн с титантрона. Он говорит, что у всех есть внутренние демоны. И он будет демоном Лешли на Реслмании. Дым заполняет кадр, а когда рассеивается, то мы видим Балора в боевой раскраске. Он высовывает язык и рычит. Бобби и Лио смотрят на него с серьезными щами.

Раскраска, кстати, новая, а на анонсе старая.

Время мейн-ивента. Первым на ринг выдвигается Рей Мистерио.

— Седьмой матч —
Рей Мистерио vs Барона Корбина

У матча было резвое начало, где Рей доминировал различными хай-флай приемами. Потом инициативу перехватил Корбин и матч стал медленным и скучным. Под конец Мистерио даже провел 619, но промазал Сплешем. Корбин поднял противника на бомбу, но тот отбился. В финале Барон поймал мексиканца на Глубокую Могилу и удержал.

Победитель: Барон Корбин (13:35)

После матча на победителя напал Курт Энгл и запер того в захват лодыжки на рампе.

Райдер и Хокинс хотят матча за титулы на Мании. Это было уже вне эфира, но возможно, заделка на матч.

Вот такое вышло RAW. Пишите свои комментарии тут и в Дискорде. Сделаю прикидку на то, что победят те, кто до Мании проиграли в своих столкновениях. Стандартная штука, кстати. Увидимся со всеми на прямых трансляциях. А на обзоре через неделю.

Любите и смотрите хороший реслинг. Пока!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100