WWE NXT UK 35 — 27.03.2019

Рубрики: WWE Автор: modest
  • Дата шоу: 27.03.2019
  • Дата записи: 22-23.02.2019
  • Город: Ковентри, Англия
  • Арена: SkyDome Arena
  • Комментаторы: Найджел МакГиннесс, Вик Джозеф
  • Ринг-анонсер: Энди Шепард
  • Интервьюер: Радзи Чинманганья
  • Кард шоу:

  • Первый бой: Джордан Девлин пр. Дэн Молоуни
  • Второй бой: Сая Бруксайд пр. Рея Рипли
  • Третий бой: Марк Эндрюс пр. Ноам Дар

    — Первый бой —
    Джордан Девлин пр. Дэн Молоуни
    VS

    Девлин почти всё время владел инициативой, провёл комбинацию Уранаге и Мунсолта с места, пропустил Бэк Бади Дроп, но затем добил Спрингборд Каттером и Саито Суплексом.

    Победитель: Джордан Девлин (4:28, Саито Суплекс).

    На ринг поднимается Кассиус Оно, и он хочет объясниться. Руководство отправило его извиниться за свои действия, и он будет стараться, чтобы это получилось естественно. С этими словами он начинает читать извинение перед Смитом с телефона. «Я был не прав, мне не следовало…» Наконец Кассиус говорит, что конечно ему не следовало этого делать, но это ведь так чертовски приятно, снова и снова лишать кого-то сознания. Ему дали выбор, куда идти, и он приехал в Британию, и ему сказали заявить о себе, и он заявил! Кроме того, он заметил, что кое-кто решил поиграть в героя, этот новозеландец, прикидывающийся британским рестлером. В любом случае, Кассиус не проделал весь этот путь, чтобы всерьёз отвлекаться на Бэнкса, так что если тот встанет у него на пути, Оно просто его разорвёт.

    Мы видим Дэйва Мэстифа. Его учили никогда не показывать своей слабости, так что он собирается доказать, что он достаточно силён, и не давать слабину.


    Через две недели Джинни получит титульный матч, а пока она обращается к нам из Индии. Ей отправили туда представлять NXT UK, потому что она лучше Тони. Она собирается отобрать титул и стать для всех этих людей тем героем, которого они заслуживают.

    — Второй бой —
    Сая Бруксайд пр. Рея Рипли
    VS

    Типичный матч Давида и Голиафа, не такой односторонний, как их встреча в рамках женского турнира. Под конец Сая провела Кроссбади за ринг и Кодбрейкер с канатов, но затем Рея реверсировала Сансет Флип и закончила матч Риптайдом.

    Победитель: Рея Рипли (7:21, Риптайд).

    После матча Рея кричит, что это всё несерьёзно, и если вступил с ней в ринг, знай, что тебя в итоге разорвут. Она утверждает, что она здесь самая доминирующая, но на сцену на этих словах выходит Пайпер Нивен. Она выходит на ринг, Рея сбегает, и Пайпер заявляет, что Рея больше здесь не доминирует.

    За кулисами Айлу Доун спрашивают, что она думает об этом дебюте, она отвечает, что рада любой конкуренции, особенно из родной Шотландии. Её перебивает Кэй Ли Рэй, которой плевать, что они из одной страны, но вот конкуренцию она тоже любит.


    Дальше у нас видео про ВАЛЬТЕРА. Эштон Смит рассказывает, как тот доминировал над всем европейским рестлингом; Дрейк Вюрц считает, что он становится всё лучше; Дэйв Мэйстиф отмечает, что опасность ощущается уже тогда, когда австриец заводит руки за спину; Флэш Морган Уэбстер говорит, что никогда не видел ударов сильнее; Робби Бруксайд называет его одной из главных звезд, Сид Скала же не уверен, что ВАЛЬТЕР может чувствовать страх, но знает, что самого ВАЛЬТЕРА бояться определённо стоит.

    Радзи берёт интервью у Трента Севена, и тот недоволен, что Коффи назвал его мёртвым грузом. Теперь ему надо напомнить, что он хорош и сам по себе, так что он будет ждать Джо в Ковентри.

    Фабиан Айхнер и Марсель Бартель возмущаются успехами Джордана и Уильямса. Марсель считает их главной проблемой NXT UK и винит в этом людей, которые считают их прыжки развлекательными. В этом бизнесе нет ничего весёлого, и раз уж они здесь, чтобы менять этот бизнес к лучшему, теперь им нужно избавиться от Амира и Кенни. Потому что ринг священен.

    — Третий бой —
    Марк Эндрюс пр. Ноам Дар
    VS

    Неплохой матч, который достаточно нелепо закончился. Эндрюс провёл Стандог Миллионера, и обратную Хураканрану, но неправильно приземлился на колено Дара, матч закончили, и обоих рестлеров унесли на носилках.

    Матч окончен без результата (12:35).


    В следующем выпуске Доун встретится с Рэй, а Севен с Коффи, а пока Джонни Сэйнт и Сид Скала проводят подписание контракта между Питом Данном и ВАЛЬТЕРОМ. Сид говорит, что этого матча Европа ждала уже давно, и теперь они проведут его в уикенд Реслмании. Австрийца просят прокомментировать это, но он только молча ставит свою подпись. Пит же говорит, что этого матча хотят не только зрители, но и он лично. На Тэйковере его противник узнает то, что все знали на протяжении 674 дней, — что NXT UK принадлежит и всегда будет принадлежать Данну. Он ставит подпись и собирается уходить, но ВАЛЬТЕР берёт микрофон и наконец зовёт его по имени. Он говорит, что с лёгкостью мог бы проломить Данном стол, но ему это не нужно. Чтобы донести свою мысль. В Нью-Йорке чемпионство будет его.

  • Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100