WWE NXT 03.04.2019

Рубрики: WWE Автор: modest
  • Дата шоу: 03.04.2019
  • Дата записи: 13.03.2019
  • Город: Винтер Парк, Флорида
  • Арена: Full Sail University
  • Комментаторы: Найджел МакГиннесс, Мауро Раналло, Перси Уотсон
  • Ринг-анонсер: Сара Шрайбер
  • Кард шоу:

  • Первый бой: Мародёры Войны (Хэнсон и Роу) пр. джоберы – без титула на кону
  • Второй бой: Мародёры Войны (Хэнсон и Роу) пр. Адриан Жауд и Сезар Бонони – без титула на кону
  • Третий бой: Оуни Лоркан (с Дэнни Бёрчем) пр. Джекссон Райкер (с Забытыми Сынами – Стив Катлер и Уэсли Блейк)
  • Четвёртый бой: Кайри Сейн пр. Бьянка Белэйр

    — Первый бой —
    Мародёры Войны (Хэнсон и Роу) пр. джоберы
    без титула на кону
    VS

    Роу проводит удар одному джоберу, забрасывает в ринг второго, атакует Хиптоссом, затем коленями, тэг переходит к Хэнсону, он добавляет Спин Кик, Роу проводит напарнику хлыст в одного из бедняг и подбрасывает второго его на Пауэрслэм.

    Победители: Мародёры Войны (1:03, Пауэрслэм из броска).

    После матча Роу говорит, что Ригал дал им шанс отправить своим противникам послание, а Хэнсон добавляет, что слушать тут нечего, пускай просто смотрят. Они требуют ещё одних противников.

    — Второй бой —
    Мародёры Войны (Хэнсон и Роу) пр. Адриан Жауд и Сезар Бонони
    без титула на кону
    VS

    Хэнсон принимает пару ударов от Сезара, проводит колесо и Клоузлайн, Жауду достаётся Бэк Бади Дроп, а затем Хиптосс и удар коленом от принявшего эстафету Роу. Мародёры снова меянют участника, Бонони получает Бади Слэм, Жауд получает Бади Слэм на Бонони, оба получают коронную комбинированную Бомбу/Пауэрслэм, тэг снова оказывается у Хэнсона, и они завершают матч Распадом.

    Победители: Мародёры Войны (1:21, Бэк Суплекс/Лег Дроп).


    Мы смотрим промо матча за британский титул, а затем видим интервью, которое было взято ранее в этот же день у Кэдис ле Рэй. Она в восторге от предстоящего матча Джонни, но и сама мечтает о золоте. Всё это слышат Алия и Ванесса Борн, которые подходят поиздеваться над ней и сказать, что она обречена стать такой же неудачницей, как её муж. Кэндис парирурует, что эти двое о неудачах точно знает всё, и обещает заслужить претенденство. А начать она хочет с победы над Алией.

    — Третий бой —
    Оуни ЛорканДэнни Бёрчем) пр. Джекссон РайкерЗабытыми СынамиСтив Катлер и Уэсли Блейк)
    VS

    Клинч, Райкер теснит противника в угол, следует брейк, они снова сходятся, обмениваются ударами, Лоркан проводит хедлок и Шолдерблок, но противник не двигается с места. Райкер атакует локтём, бросает Оуни на верхний канат, тот выпадает с ринга, и Бёрч следит, чтобы до него не добрались остальные Сыны. Райкер пытается провести Суплекс в ринг, Лоркан не поддаётся, получает несколько ударов, отбивается он Суперплекса. Однако получает Гатбастер из ноши пожарника и попытку удержания. Джекссон продолжает атаковать, Лоркан отбивается коленом, принимает хедбатт, отвечает Сансет Флипом, однако Райкер удерживается на ногах и поднимает соперника в Медвежьи Объятия. Лоркан тянет его за бороду, чтобы освободиться, пробивает несколько чопов, пару Европейских апперкотов с разбега, атаку бедром, но получает Польский Молот и Спайнбастер.

    Победитель: Джекссон Райкер (5:25, Спайнбастер).

    Мы смотрим видео о предстоящем матче за Чемпионство NXT. Адам Коул говорит, что он один достоин быть в мэйн-ивенте Тэйковера и править миром. Джонни Гаргано говорит, что разница между ними в том, что Коул просто голодный, а Джонни уже изголодался не на шутку. Он уже один раз позволил монстру стать чемпионом и больше такого не допустит. Адам снова смеётся над прозвищем Джонни Тэйковер, ведь Джонни ничего на Тэйковерах не выиграл. Гаргано рад, что шёл своим путём, а не тем путём, что и Коул, потому что так он и стал тем, кем сейчас есть. Коул обещает подготовиться к матчу так же, как всегда, — подготовиться побеждать. Гаргано же собирается заехать домой в Кливленд и вспомнить, почему он всё это так любит. Адам говорит, что цифры на его стороне, так что он будет победителем, а Джонни обещает пойти на всё, чтобы урвать свой момент.

    Пока Кайри и Бьянка готовятся к своему матчу, нам так же напоминают о матче за Североамериканское чемпионство NXT. Вельветовый Сон говорит, что титул он выиграл точно не во сне, а Мэтт Риддл отмечает, что именно в этот момент он увидел свой шанс, потому что тот не могу упустить момент покрасоваться снова в прожекторах. Сон считает, что правильно оценил Риддла, когда предоставил тому самый яркий момент в его карьере – назвав его имя. Риддл говорит, что Бро станет кошмаром для Сна, Сон же его считает просто позером, хоть и одним из лучших. И на Тэйковере Мэтт увидит только его, Вельветина, яркий свет.


    Нам напоминают о взаимоотношениях Ли и Дайджаковича и матче между ними, которого мы так и не дождались. Кит Ли даёт традиционную пресс-конференцию на улице. Их матч был отменен после определенных событий, и поскольку он не является одним из избранных, ему пришлось самолично сходить в кабинет к Ригалу и потребовать свой матч, который и состоится через две недели. И тогда Доминик искупается в его славе.

    Нам обещают, что на следующей неделе мы увидим Наживу против Европейцев и Кэндис против Алии.

    — Четвёртый бой —
    Кайри Сейн пр. Бьянка Белэйр
    VS

    Клинч, Белэйр входит в Фулл Нельсон, Кайри отвечает хедлоком, они пробуют свернуть друг друга, Бьянка проводит Шолдерблок, принимает чоп, выбрасывает соперницу на апрон, та атакует плечом, перепрыгивает через Бьянку и накручивает себе волосы, пародируя её. Следует Гарпун от Сейн, Дропкик, слайдин Ди и атака локтём с апрона. Японка забрасывает противницу в ринг, пробует удержать, заключает в Якорь, но та отвечает Пауэрслэмом с неудачным удержанием, добавляет несколько киков в углу, удар по спине, ещё одну попытку удержания, абдоминал стретч, Бэкбрейкер и ещё одно неудачное удержание. Рестлерши обмениваются ударами, Белэйр проводит Суплекс с очередным безуспешным удержанием, Сейн контратакует Дроп Тоу Холдом, фиксирует Октопус, Бьянка спасается при помощи канатов, Кайри прыгает на неё с турнбаклов, однако Белэйр ловит её на Фолэвэй Слэм. Она выходит на Сплэш, Сейн выставляет колени, Бьянка выходит на апрон, и японка сбивает её вниз Дропкиком. Попытка Суплекса от Бьянки, Сейн реверсирует в ДДТ, добавляет пару ударов, блокирует кик, проводит Дрэгон Скрю Лег Уип, Экс Кик, Слийдин Ди в угол, атаку с канатов и попытку удержания. Бьянка хватает экс-чемпионку за волосы, та отбивается кулаком с разворота, готовится провести свой финишер, Белэйр догоняет её и проводит Суперплекс, тут же добавляет Мунсолт с места, пробует удержать её, — но бесполезно. Сейн входит в треугольник, Бьянка поднимает её на модифицированный Гордбастер, но тут на обеих набрасывается Шейна Баслер.

    Матч окончен без результата (8:25).

    Джессамин Дюк и Марина Шафир присоединяются к избиению, на помощь выбегает Ио Шираи, а следом за ней – и остальная часть женской раздевалки. Белэйр швыряет во всех Лэйси Лейн, саму её выбивает киком с ринга Ио, после чего японка прыгает на всех Мунсолтом. Она одна остаётся в ринге позировать с чемпигнским титулом, и шоу уходит из эфира.


    Проходной выпуск по части рестлинга, как часто бывает перед Тэйковером. Девушки провели очень приличный матч, но нужен он был исключительно ради концовки и напоминания, кто есть кто, перед четырёхсторонником. Мародёры провели пару как всегда ярких, но досаточно бессмысленных сквошей, поскольку накануне титульного матча им могли бы отдать на растерзание кого-то посерьёзнее двух пар джоберов, например Забытых Сынов. Что касается Сынов, то их похоже ожидает фьюд с Лорканом и Бёрчем, если конечно Оуни продолжит появляться в NXT после перехода в 205 Live. Ну и промо-видео перед Тэйковером как всегда хороши. Кому интересно, на ютуб-канале WWE также выложили 20-минутное видео о подготовке рестлеров к матчу, с интервью с ними, их родителями, их тренерами и так далее.

    На этом всё, до встречи после Тэйковера!

  • Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100