Как дела у Брета Харта, охранника и напавшего на них ММАшника-идиота

Пара деталей по итогам дикого инцидента на субботней церемонии введения в Зал Славы WWE новых членов. Тогда, напомню, идиот по имени Захария Мэдсен врезал охраннику, заскочил на ринг и повалил Брета Харта с Натальей, когда Хитман читал речь в честь введения в Зал Славы Основания Хартов.

Мэдсен (в свободное время — ММАшник-любитель) был нейтрализован кучей рестлеров, получил исподтишка по щщам, затем был арестован и отправлен в Бруклинское СИЗО. Суд назначен на 12 апреля. Ему был назначены поручительство 750 долларов или же выход по залог 1500 долларов, но никто не заплатил этих денег. Защищать Мэдсена в суде будет бесплатный адвокат, назначенный государством.

Его обвиняют за покушение на нанесение побоев (охранник и Брет Харт), а также за незаконное проникновение / неподобающее поведение (попадание на ринг во время мероприятия). Ему грозит до нескольких лет в тюрьме по законам штата Нью Йорк.

Харт и охранник были обследованы в больнице, но никаких осложнений не было выявлено. Несмотря на то, что у Харта были боли в бедре после нападения, Хитман отказался от госпитализации, и даже потом появился на WrestleMania. Охранник, кстати, отработал смену на RAW в понедельник.

Мэдсен сказал полиции, что посчитал, что просто возникла отличная возможность, чтоб напасть на Харта.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100