Рестлеры Impact провели по 9 матчей за неделю WrestleMania

Неделя WrestleMania — это такое время, когда все инди-рестлеры, Которые надеются хоть на что-то, стекаются в регион, где проводится главное шоу года в надежде получить букинг. Большинство приезжает с уже готовым букингом. Причем учитывая, что шоу в это время проводится много, зрителей, готовых заплатить за билеты, приезжает уйма, каждый стремится выступить как можно больше, чтобы заработать как можно больше. В результате в один день рестлер может принять участие сразу в нескольких шоу. Именно о рекордсменах в такой области сейчас пойдет речь.

В этом году Чемпионами по востребованности можно назвать новый состав LAX (Сантана и Ортис), которые за неделю WreslteMania провели по ДЕВЯТЬ матчей каждый. Они — одни из немногих, кто получили букинг во все четыре доступных дня — со среды до субботы. В воскресенье вот уже пару лет шоу практически не проводится. Все отдыхают и смотрят восьмичасовой марафон WrestleMania.

В прошлом году, по видимому, рекорд установил Мэтт Риддл. Он провел 11 матчей за три дня, однако три матча он провел на одном шоу — там был турнир. Кроме того у него было по два шоу в GCW, Evolve, Progress, что, согласитесь, упрощает задачу. Сантана и Ортис провели девять матчей в восьми промоушнах (два матча были на фестивале WrestleCon) — что больше, чем было у Риддла.

В этом году, возможно, что-то прошло мимо, так что если что, обновим. Уточню, что первый матч они провели в городе Ворчестер, что находится в трех часах езды от Нью Йорка, но засчитать, полагаю, можно.

Таким образом, LAX провели следующие матчи:

6 апреля:
GCW, против Рок-н-Ролл Экспресса
House of GLory, вместе с Лоу Ки против Таджири, Муты и Пентагона
Wrestling Revolver, проиграли гаунтлет за КОмандное чемпионство

5 апреля:
Wrestlecon USA vs the World, проиграли Новому Основанию Хартов
MLW, приняли участие в батл-рояле Battle Riot II
Westside Xtreme Wrestling, победили немцев Джеймса и Симмонса

4 апреля
Impact, победили Лоу Ки и Рикки Мартинеса
WrestleCon Supershow, с Диаманте и Сэмми Геварой проиграли Зи, Пуме, Таджири и Саманте Хайтс

3 апреля
Beyond, с Крисом Дикинсоном проиграли SoCal Uncensored

Так что корону Железных Людей в этом году Риддл может передать на двоих Ортису и Сантане

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100