WWE Smackdown: 09.04.2019

Рубрики: WWE, Видео Автор: naziak

WWE SmackDown #1025

Всем привет, меня зовут Яша. Первый выпуск SDL после WrestleMania. Посмотрим, как нас порадует Синий Бренд.

Шоу открывают Новый День. Большой праздник. Воздушные шары. Зрители кричат, что Кофи заслужил.

Биг И расхваливает Кофи направо и налево. Он и всем крутые эмоции дарит и вообще А+ плейа. И просунул свою ногу сквозь сухи веганские ягодицы Браяна. И Кофи Новый Чемпион WWE. Новый День появился на RAW, чтобы вершить историю. Мы не про шпагат. Но это тоже было весело, поэтому вот Вам еще один. Биг И имеет ввиду, что Кофи чуть ли не стал двойным Чемпионом, прямо как Бекки Линч. И конечно на RAW хорошо, но дома на синем бренде всяко лучше. Сегодня мы будем праздновать. Праздновать карьеру Кофи Кингстона. Мы им гордимся, мы его любим, он наш братан. Вудс оказывается смотрел дебют Кофи. И Кофи стал героем для Вудса. Он был счастлив наконец потом пожать руку Кофи. Биг И говорит, что они поднялись из грязи в князи. Так что от имени Нового Дня и всех фанатов: Мы любим и поздравляем Кофи.

У Кофи нет слов. Это невероятно. Этот момент не должен был случится. Но он случился. И Кофи благодарит свою семью, своего младшего сына О’Райли, крутого сына Кайла (Кая?) и жену Чичи. Семья сделала достойного челоека из Кофи.

Новый День прерывает the Bar. Сезаро говорит, что они лишь спасли титул из лап Сета Роллинза. Шимус предлагает матч 3 на 3. Сезаро говорит, что на Ро они нашли друга. Но это не будет сюрприз оппонент. Это будет Дрю МакИнтаир!

— Первый матч —
Мустафа Али, Алистер Блек и Рикошет vs Андраде «Сьен» АлмасЗелиной Вегой) РусевЛаной) и Шинске Накамура
Рефери: Чарльз Робинсон

Зрители ловили фан, напевая тему Накамуры, скандируя Русев Дей и NXT. А Рикошет попал в командные рельсы. Затем выбрался, передав тег Блеку. Блек, Али и Рикошет попозировали перед рекламой. После рекламы была потасовка за рингом. А выиграли фейсы после 450 от Али на Алмасе.

Победитель: Али, Блек и Рикошет (12:33)

После матча в Али прилетел РКО, а в Русева Станнер от КО.

Усо в интервью за кулисами говорят, что сегодня не только титулы на кону. Усо никогда не побеждали Харди. Сегодня они докажут, кто самая лучшая команда в WWE на все времена.

Рон КиллингсКармеллой) на ринге. Они нам напоминают о титульных сменах на Мании. А также говорит, что Кармелла выиграла Баттл-роял. Шутки там всякие. И подвязочка к MitB. А также Кармелла говорит, что потеряла титул за год, но получила друга. Победа на Мании первый шаг к большому будущему. А тут на ринг идет Чемпион США Самоа Джо. Он уничтожает Труфа. Требует микрофон.

Он нам напоминает, что победил Мистерио меньше чем за минуту. Пусть это будет предупреждением всем рестлерам в раздевалке. А тут откуда ни возьмись появляется Брон Строуман, хотя драфт вроде через неделю. Завязывается драка. Джо пытается усыпить Брона. Но Брон отбивается. Еле-еле поднимает Джо на Пауэрслем, но Джо спрыгивает и ретируется за кулисы, не забывая про свой титул.

Следом быстренько объявляются новые Командные Чемпионки WWE Иконки. Они напоминают результаты Мании. А потом говорят, что они будут защищать свои титулы везде и всегда. Сегодня они нашли лучшую команду из Бруклина.

— Второй матч. За Командное Женское Чемпионство WWE —
Кристен и Карисса vs Командные Чемпионки WWE Билли Кей и Пейтон Ройс
Рефери: Данило Анфибио

За матчем наблюдает Пейдж.

Сквош. И много крика.

Победитель И ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОНЫ: The Iconics (3:11)

Пейдж обещает Кейле привезти на следующую неделю крутую команду. Женскую.

В роли Кристен достаточно востребованная ньюйоркская инди-рестлерша Крис Стадтландер.

Шейн МакМен на ринге. Он потрепан, но в хорошем настроении.

Он также нам перессказывает результаты Мании, подводя к своей победе. Миза кстати сегодня не будет. Шейн хочет поговорить о Мистере Мизе. Он умудрился поднять свои кулаки вверх. И даже подбить Шейну глаз. А Шейн был просто вынужден защищаться. Семья Мизов поняла, что Шейн лучший в Мире. И конечно же Шейн хочет, чтобы анонсер это объявил (зрители вдруг Панка вспомнили). Шейну не нравится, как Хамилтон его объявил сегодня. Грег поясняет, что ему угрожали. Шейн понимает. Но Шейн говорит, что это лучший город, потому что лучший в Мире живет здесь. Не нужно бояться людей, нужно бояться Шейна. Так что пусть объявляет как надо. Несколько попыток у Грега проваливаются. Шейн ведет Грега на рампу. В коцне концов Хамилтону удалось.

— Третий матч. За титулы Командных Чемпионов SDL —
Мэтт и Джефф Харди vs Джей и Джимми Усо (ч)
Рефери: Джейсон Айерс

Неплохой матч. Харди атаковали руку одному из Усо, а потом Мэтт попал в командные рельсы. После рекламы уже было все веселей. Ложные финиши, обмен коронными приемами. И внезапно Чемпионами стали Харди после своей фирменной комбинации. Твист оф Фейт и Бомба Лебедя

Победитель и НОВЫЕ ЧЕМПИОНЫ!!!: Братья Харди (10:31)

Не успели Харди прочитать промо, как на ринг идет Ларс Салливан. Он раскладывает новых чемпионов.

Чемпионка РоСмека идет на ринг — Бекки Линч.

По сути Бекки повторяет все тезисы с Ро. Она сделала, то, что сказала. Побила Шарлотту и Ронду, теперь она чемп-чемп, два пояса. Линч хотела отпраздновать. Но праздник сорвала Лейси Эванс. Удар от Эванс напомнил, что у Линч 2 мишени. Пофиг на шейк-апы. У Линч все девушки — противницы. Но Линч готова вообще ко всем. Чтобы оно ни стоило. Потому что Линч прошла сквозь огонь, воду и медные трубы, ради титулов.

На рампе на Линч ожидаемо нападает Эванс. Ожидаемо для зрителей и телезрителей, но видимо не для самой Бекки. Потому что она удар пропускает. И из нокдауна выходит долго.

— Четвертый матч —
Новый День (Ксавьер Вудс и Биг И и Чемпион WWE Кофи Кингстон vs the Bar (Шимус и Сезаро) и Дрю МакИнтаер
Рефери: Майк Киода

На рампу выходит Сами Зейн. Говорит, что овчинка выделки не стоит и уходит.

Перед рекламой Дрю врезал Вудсом в стол приемом, который напоминает Алабама-Слем, только наоборот.

Сразу после рекламы горячий таг взял Биг И. Вдус спас его после двойного Белого Шума. А победу своей команде принес Кофи после Грома в Раю на Шимусе. Дрю после рекламы куда-то пропал.

Победитель: Новый День (8:29)

Кофи празднует с семьей. Шоу выходит из эфира.

SD после Мании вышел едва ли не худшим шоу года. Ни одного дебюта, все повторы с Мании и RAW. Все матчи командные, причем чемпионы теряют титулы через два дня после Мании. Линч много говорит и сразу огребает от дефилирующей Эванс в самом глупом ключе. Посмотрим, что заготовил нам драфт. Увидимся на следующей неделе.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100