Спойлеры NXT на апрель

Рубрики: WWE Автор: modest

Тёмный матч

Рейна Гонзалес победила Лэйси Лейн.

Выпуск от 17 апреля

1) Вельветовый Сон победил Бадди Мёрфи, защитив Североамериканское чемпионство NXT

2) Рауль Мендоза победил Риддика Мосса. Наверняка тёмный матч.

Джонни Гаргано вышел дать интервью, но был избит Эрой Неоспоримых после того, как Родерик Стронг напал на него сзади.

3) Доминик Дайджакович победил джобера и заявил свои планы на Североамериканское чемпионство.

4) Шейна Баслер победила Кайри Сейн по диквалификации, защитив Женское чемпионство NXT. Условием матча было то, что при поражении Кайри больше не будет претендовать на титул. Ио Шираи напала на Баслер из-за того, что волновалась за состояние руки своей подруги. После матча Сейн, судя по всему, попрощалась с публикой, так что можно предположить, что женской командой, обещанной на следующий Смэкдайн, станут Небесные Пираты.

Выпуск от 24 апреля

1) Умберто Карилло победил Джекссона Райкера (со Стивом Катлером и Уэсли Блейком) по дисквалификации, после того, как на него напали остальные Забытые Сыны. На помощь пришли Оуни Лоркан и Дэнни Берч. Позднее этот матч был по какой-то причине перезаписан.

2) Кэндис ле Рэй и Кэйси Катансаро победили Алию и Ванессу Борн.

3) Мародёры Войны (Хэнсон и Роу) победили Уличную Наживу (Монтез Форд и Анджело Доукинс) в матче без титула на кону.

4) Джонни Гаргано победил Родерика Стронга в матче без титула на кону. В какой-то момент Бобби Фиш и Кайл О`Райли пытались вмешаться, но им помешал Мэтт Риддл. Коул атаковал его, но при этом задел Стронга, что привело к победе чемпиона.

Выпуск от 1 мая

1) Доминик Дайджакович победил Мансура Аль-Шехаила. После матча Сна опять вынесли на диване на сцену и вместе с публикой он пропел Дайджаковичу свою версию гимна США, пока слова были на титантроне.

2) Забытые Сыны победили Оуни Лоркана, Дэнни Бёрча и Умберто Карилло.

3) КУШИДА победил Кассиуса Оно после Ховерборд Лока. Судя по тому, что на видео с телефона видно, как японец работает с камерой, видимо, матч не тёмный.

Выпуск от 8 мая

1) Бьянка Белэйр победила Мию Йим.

2) Мэтт Риддл победил Адама Коула. В конце Неоспоримые пытались вмешаться, но снова неудачно, из-за чего Коул проявил своё недовольство Родериком.

#

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100