WWE NXT 10.04.2019

Рубрики: WWE Автор: modest
  • Дата шоу: 10.04.2019
  • Дата записи: 05.04.2019
  • Город: Бруклин (Нью Йорк, США)
  • Арена: Barclays Center
  • Комментаторы: Найджел МакГиннесс, Мауро Раналло, Перси Уотсон
  • Ринг-анонсер: Кайла Брэкстон
  • Кард шоу:

  • Первый бой: Кэндис ле Рэй пр. Алия (с Ванессой Борн)
  • Второй бой: Дэнни Бёрч (с Оуни Лорканом) пр. Джекссон Райкер (с Забытыми Сынами – Стив Катлер и Уэсли Блейк)
  • Третий бой: Уличная Нажива (Монтез Форд и Анджело Доукинс) пр. Фабиан Айхнер и Марсель Бартель

    — Первый бой —
    Кэндис ле Рэй пр. АлияВанессой Борн)
    VS

    Клинч, Алия проводит хедлок, опрокидывает Кэндис, даёт ей пощёчину, они снова сходятся, ле Рэй проводит Арм Драг, соперница оказывается на апроне, атакует плечом и позирует на канатах. Она прыгает с них. Получает Дропкик. Уворачивается от Бейсбол Слайда, пропускает кик, пользуется тем, что Ванесса отвлекает Кэндис, и бьёт её плечом о канаты, а затем бросает лицом в пол, добавляет Дроп Колена и кики в углу. Неудачное удержание, Алия входит в Японский Стрэнглхолд, Кэндис спасается Снэпмэром, теснит Алию в канаты, получает ещё кик, вырывается из пары удержаний. Алия отвешивает блондинке ещё одну пощёчину, та перехватывает очередной кик, сама пробивает несколько киков, Алия отвечает Клоузлайном и ударом локтём, ле Рэй также проводит удар локтём, Снэпмэр, Бэк Сентон, Некбрейкер и финальную Кебраду.

    Победитель: Кэндис ле Рэй (4:09, Кебрада).

    Нам напоминают, как прошёл матч за североамериканский пояс, и Вельветовый Сон снимает себя на телефон где-то за кулисами. Он говорит, что смог удержать свой прожектор, в отличие от, например, Бадди Мёрфи, который как раз проходит мимо. Австралиец не согласен, и он советует ему пересмотреть его матч против Риддла, а кроме того, «кстати, Бадди, а где твой титул?»


    После хайлайтов командника нам показывают расширенную версию подписания КУШИДОЙ контракта. Уильям Ригал, Игрок и сам дебютант произносит коротенькие дежурные слова благодарности.

    — Второй бой —
    Дэнни БёрчОуни Лорканом) пр. Джекссон Райкер (с Забытыми Сынами – Стив Катлер и Уэсли Блейк)
    VS

    Бёрч сразу же проводит Дропкик, попытку удержания, серию ударов и чопов, Клоузлайн в угол, поднимается на канаты, Райкер стаскивает его вниз, осыпает ударами, пытается удержать, проводит Бэк Суплекс, Дайвинг Хедбатт и также неудачное удержание. Следует удар в грудь, Дроп Колена, Слипер, Дэнни спасается Джобрейкером, добавляет ещё чопов и ударов, Клоузлайн, Энцугири и Мисл Дропкик. Он сбивает с апрона Катлера, Лоркан прилетает Кроссбади в Блейка, но удержание от англичанина всё равно оказывается безуспешным, и Джекссон завершает матч Клоузлайном и Спайнбастером.

    Победитель: Джекссон Райкер (3:07, Бомба).

    После матча Лоркан осыпает всех троих чопами, пока Райкер не сбивает его с ног Клоузлайном.

    После хайлайтов женского четырёхсторонника Шейна Баслер даёт Саре Шрайбер интервью в компании Марины Шафир и Джессамин Дюк. Она всё ещё намерена избить любую девушку из раздевалки и не собирается когда-либо проиграть свой пояс.


    Сразу после британского матча репортёры ловят Пита Данна, и он лишь коротко отвечает, что будет реванш.

    И наконец сразу после мэйн-ивента Адам Коул устраивает Эре Неоспоримых разборы полётов за кулисами. Он начинает кричать на Родерика Стронга, что тот вообще себе думал, но замечает камеру и требует её выключить.

    На следующую неделю нам обещают Сна против Мёрфи в титульном матче.

    — Третий бой —
    Уличная Нажива (Монтез Форд и Анджело Доукинс) пр. Фабиан Айхнер и Марсель Бартель
    VS

    Первыми в матч вступают Айхнер и Доукинс, итальянец сбивает с апрона Доукинса, загоняет Форда в угол и передаёт тэг. Бартель принимает тэг, но Монтез перепрыгивает двойной Клоузлайн от хилов, проводит двойной Дропкик, но получает хлыст и кик в живот. Следуют удары от Марселя, попытка удержания, эстафета возвращается к Фабиану, он добавляет кики в углу и Суплекс, а затем Бартель сменяет его с серией ударов и чинлоком. Форд приземляется на ноги из Суплекса, но тэг уже уходит к Айхнеру, и европейцы проводят комбинацию Спайнбастера и удара коленом. Бартель встаёт на руку Форда, Айхнер пробивает кик, входит в чинлок, пробует удержать противника, наконец обе команды меняют участника, и Доукинс налетает на Бартеля с Клоузлайнами и апперкотами, проводит обоим хилам по Эксплоудеру и возвращает в матч Форда. Бартель сталкивает его с канатов, хилы прилетают ему в голову Бейсбол Слайдами с двух сторон, Айхнер добавляет брэйнбастер, а Марсель тем временем проводит Доукинсу Суисайд Дайв. Мунсолт с двойным прыжком от Айхнера, попытка удержания, Бартель принимает тэг, но Форд уклоняется от Клоузлайна, Доукинс проводит Айхнеру Гарпун, оказывается за канатами, но тут же получает тэг, и Нажива завершает матч Блокбастером Судного Дня.

    Победители: Уличная Нажива (6:07, Блокбастер Судного Дня).


    Очень проходное шоу после Тэйковера, в котором основное внимание уделяется событиям очередного потрясающего спецвыпуска. Все матчи особенно ни на что не претендующие, но Айхнер и Бартель всё так же хороши, поэтому мэйн-ивент можно и порекомендовать к просмотру.

    На следующей неделе нас ожидает многообещающий матч Мёрфи против Сна, матч за женское чемпионство, который кстати уже был назначен Ригалом в соцсетях, продолжение конфликта Гаргано и Неоспоримых, а также Доминик Дайджакович. Обещанный матч его против Ли записан так и не был, видимо у Кита всё-таки что-то серьёзное. В любом случае, до встречи!

  • Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100