Люк Харпер попросил об увольнении из WWE

ппс: Уточнение по срокам его соглашения с WWE. По сведениям WON, контракт Харпера истекает в ноябре. Однако в WWE могут теоретически потом накинуть еще время, которое Харпер пропустил из-за травмы, как это было ранее сделано с Мистерио и частично с Невиллом.

Люк Харпер в своих соц.сетях разместил пост о том, что запросил WWE о разрыве контракта (естественно, фотографией текста).

Он поблагодарил компанию и всех сотрудников за шесть лет работы, но, говорит, дальше хочет сам.

Рестлер лишь недавно появился на ринге в первый раз за долгое время — на домашнем шоу в начале марта. До того он был замечен на шоу WWE аж в октябре прошлого года, а на ТВ-шоу — аж в августе. Он ушел на скамейку запасных после того, как его напарник Эрик Роуэн получил травму. 2 октября Харпер перенес операцию на руке. Все это было под шумок слухов о возрождении Семейки Уайатт.

Кстати контракт с WWE он подписал почти ровно семь лет назад, а на шоу основного ростера он вместе с Семейкой Уайатт дебютировал летом 2013го года.

пс: в прошедшее воскресенье на WWE Network вышел спецвыпуск Worlds Collide, где он провёл свой, видимо, последний записанный матч в компании — против Доминика Дайджаковича.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100