WWE Monday Night RAW: 15.04.2019

Рубрики: WWE, Видео Автор: Gary King

WWE Monday Night RAW #1351

Всем привет, меня зовут Gary King и это очередной обзор понедельничного шоу! У нас сегодня традиционный (вроде как) шейк ап. Такие тематические шоу у нас бывают нечасто, поэтому будем смотреть с интересом. Интересно, как они будут бренды представлять, у нас же нет ГМ и прочего. Может, как на драфте 2009. Эх, кстати, выходит, что я смотрю реслинг уже 10 лет. Куда идет время.. Ладно, у нас тут шоу.

Поехали!

Комментаторы напоминают нам, что сейчас они все в Монреале. А шоу открывает Стефани МакМен. Она выходит в джинсах, вообще не помню её хоть раз в таком наряде. Ну да ладно. Реакция на неё больше плохая. Но Стеф делает вид, что все ей рады и улыбается.

Музыка стихает, МакМен на ринге и отчетливо слышно, как её букают. Она приветствует всех в стиле Винса и рекламирует шейк ап. Далее Стеф хочет представить одного единственного (Рикошет?), лучшего в мире (Джерико?) и её брата – Шейна МакМена.

Шейн выходит бодрячком, но его букают. На ринге брат с сестрой обнимаются и получают еще больше негативной реакции. Шейн просит Майка Роума представить его подобающе. Тот справляется со своей задачей под дирижирование МакМена. Он хвалит анонсера, но просит представить на французском языке. Роум отвечает, что не знает его. Шейн сделал это сам. Стеф его за это похвалила, а толпа наградила «Ю сак». Стеф пошутила про Энгла. Ух… Шейн подхватывает и говорит, что это был Парижский французский, а не тот грязный, на котором разговаривают в Монреале.

Макмены рекламируют шейк ап. Они говорят, что каждая суперзвезда может оказаться под его влиянием. Чемпионы тоже, даже команды могут распасться. Стефани уже готова представить нам первую суперзвезду, которая переходит на Ро, но Шейн хочет сначала кое-что глянуть. Этим оказываются фотографии с их матча на Реслмании. МакМены смотрят и потешаются. Все-таки Стеф говорит, что пора представить нам нового члена Ро.

Играет музыка Миза. Очень хорошая реакция на Мизанина, кстати. Шейн становится в боевую стойку и ждет. Миз нападет сзади и забивает хила в углу. За рингом Шейн отбивает и перекидывает Миза через ограду. Небольшая передышка и МакМен идет в атаку, но получает стулом от Майка. Теперь уже ОМак пытается убежать. В принципе у нег это получается. А Миз остается на ринге, где позирует с титулом. Отмечу, что у него довольно заметное кровотечение со лба. Выглядит здорово, но ай-ай. Миз –часть Ро, кстати, чему я рад.

Нам анонсируют сегодня матч Бекки и Руби.

Хайлайты боя Ролллинза и Леснара.

Реклама матча 3-на-3, где сойдутся две трети щита с таинственным напарником и Корбин, Лешли и Дрю Мак.

— Первый матч —
Рикошет, Алистер Блек, Зак Райдер и Курт Хокинс vs Возрождение (Скотт Доусон и Дэш Уайлдер) и Викинги (Айвар и Эрик)

Средний, длинный и не очень интересный матч.

Матч скорее для эффекта «вау, это чуваки с НХТ», но его уже давно нет. В самом матче реслеры показывали свою базу и ничего выше. Стандартная суматоха была, очень большое количество тегов. Только Викингов назвали Эрик(Роу) и Ивар(Хэнсон).

В конце поднялась стандартная для такого матча суматоха. Каждый проводил прием каждому. В итоге на ринге остались Райдер и Ивар. Зак получил коленом в голову и победный, но не для него, Фоллаут.

Победители: Возрождение и Опыт Викингов (13:15)

Предлагаю придумать адекватное название команде Хэнсона и Роу! В нашем стиле, конечно же.

Седрик Александр переходит на РО!

А у нас еще один переход со Смека!

— Второй матч —
Без титула на кону
Финн Балор vs Андраде

Перед матчем Зелина расхваливала Андраде и сказала, что теперь все будет иначе. Сам Альмас поматерился на Балора по-испански. Принц Девитт против Ла Сомбры, ах какой заголовк.

Хороший и крепкий матч для еженедельника. Отмечу очень необычный Пеле-кик от Андраде. Вообще он ударил его, проводя сальто, но мне напомнило Пеле-кик.

В конце Балор избежал финишера и держал инициативу в своих руках. Но пока рефери проверял лучадора, Вега провела Хуриканрану чемпиону. Это помогло Альмасу закинуть противника на ринг и там добить ХаммерЛок ДДТ.

Победитель: Андраде (10:29)

Звук гитары оповещает, что Илаяс будет следующим.

Илаяс наигрывает похоронный марш. Он говорит, что его музыка сильна. Она вернула Джона Сину в старом обличии и помогла Мертвецу покинуть свою могилу. Но в чем дело, что легенды решили прервать еще одну легенду? Толка скандирует за Гробовщика. Гитарист парирует, что следующий раз будет готов к такому визиту. Илаяс говорит, что Белл центр полон энергии и он чувствует её. И так могло бы быть всегда, если только Канадиенс вышли в плейофф.

После этого толпа начала гудеть очень сильно. Настолько, что Илаяс их реально перекрикивал. Он снова попросил тишины, и отметил, что это его последнее выступление на Ро. Только началась игра на гитаре, как её снова прервали.

Рей Мистерио приходит к нам со Смека и мешает очередному выступлению Илаяса. На этот раз гитарист не стал дожидаться соперника на ринге, а сразу ринулся в бой. Мистерио немного попрыгал, заботчил Хуриканрану с канатов и вышел победителем с потасовки.

Но не тут-то было. На ринг выдвигается Ларс Салливан. Небольшая потасовка, Рей попытался отбиться, но его поймали и провели Уродливое Столкновение. Ларс добавил еще Бомбу в присед и зло улыбался в сторону лучадора.

На ринге нас ждут Руд и Гейбл. Бобби сказал, что во время шейк апа может поменяться многое, но одно все же неизменно – они могут побить любу команду. Гейбл говорит, что плевать откуда они придут, Ро, Смек или НХТ. Поэтому пусть выходят и попытаются что-то сделать.

Выходят Усо.

— Третий матч —
Бобби Руд и Чад Гейбл vs Усо

На Усо была очень хорошая реакция.

Вначале доминировали Браться. Потом один из Усов ошибся и хилы его методично избивали. После Ус смог передать тег и второй Ус всех раскидал. Гейбл вроде как перехватил инициативу, но Близнецы использовали магию слепого тега. В итоге Руд получил Суперкик. Чад получил двойной суперкик и двойной Сплэш. Победа пришедших со Смека!

Победители: Усо (5:21)

Моменты Блисс с Сами Зейном.

Бейли и Наоми против Иконок.

Потасовка между Броном и ИС3.

Бекки Лин против Руби Райот.

Сначала птенец, теперь кукла. Брей Ваятт?

Наталья против Лейси Эванс.

Роман Рейнс, Сет Роллинз и таинственный партнер против Барона Корбина, Бобби Лешли и Дрю Макинтайра.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100