WWE Smackdown: 16.04.2019

Рубрики: WWE Автор: naziak

WWE SmackDown #1026

Всем привет, меня зовут Яша. ШЕЙКАП СИНЕГО БРЕНДА. Так посмотрим же. Повторы Шейкапа с Ро.

Шоу открывают Кевин Оуэнс со своим шоу. На ринге три мягких стула, значит ожидаются, как минимум, 2 гостя. А пока КО получает хороую реакцию от канадской публики. И приглашает их всех на свое шоу на французском языке. Еще несколько фраз. Я по французски ни в зуб ногой, ни мордой в пол, поэтому понятия не имею, что он там сказал. Кевин говорит, что сегодня нас ждет тонна сюрпризов во второй день Шейкапа, в том числе и самое большое подписание на Синий Бренд, который объявит лично Винс МакМен. А первым гостем КО станет Кофи Кингстон. Биг И на больничном, поэтому никакой ФИИИИЛ ЗЕ ПАУА не будет сегодня. Ксавье Вдус, тем ни менее, здесь.

Чемпион WWE Кофи Кингстон и Ксавьер Вудс на ринге. КО говорит, что Кофи сделал невероятную вешь. Он, в первом титульном матче за 11 лет, сразился и победил Браяна. Превозмог все. И КО его поздравляет.

Кофи ценит добрые слова. На Мании мы сотворили нечто особенное. Мы Чемпионы — говорит Кофи на «канадском».

КО не хочет обламывать кайф, но кое-кого здесь не хватает. Не потому что он застрял в шпагате в Бруклине. А потому что он схватил травму. Вудс начинает психовать, что из-за шейк-апа они могут и не остаться на Смекдауне. Кофи говорит, что Новому Дню нужно сконцетрироваться на сегодня. Сегодня их ждет таг-матч против Русева и Накамуры. КО говорит, что Биг И здесь нет, поэтому им может понадобится помошь Бик К. Хотя лучше назовем это Биг О. Вудс говорит, что много надо сделать. Играть в игрули, есть блинчики, махать бедрами. КО говорит, что он работает над этим. И бедрами тоже работает. Вудс быстренько принимает Биг О в тусовку. КО надевает манишку Нового Дня поверх своей майки. И рог единорога на голову. А потом трясет своими колокольцами вместе с остальным Новым Днем.

Русев и Накамура смотрят за этим по тв. Сезаро предлагает им свои услуги.

Походу ИК-титул переезжает на Синий Бренд. Потому что в зале появляется Финн Балор в СИНИХ трусах.

— Первый матч. Без титула на кону —
ИК-Чемпион WWE Финн Балор vs Мустафа Али

Рефери: Джейсон Айерс

Хороший матч. Рекомендуется к просмотру. Очень вкусная коцновка (в плане скорости и импакта). И франкенштайнер тоже был хорош.

Победитель: Финн Балор

После матча рестлеры пожали друг другу руки.

Новый День нашли КО за кулисами с кучей блинов. КО не горит желанием поесть. Но все же сдается и ест.

На ринг идут Рон КиллингсКармеллой). У Меллы будет матч.

КО съел все блины. Чуть не блеванул, но вроде все ок. Он прошел посвящение.

— Второй матч —
КармеллаРоном Киллингсом) vs Шарлотта Флер

Рефери: Чарльз Робинсон

Матч начался медленно, по потом достаточно скоро набрал обороты. Несколько раз переносился за ринг. Мелла провела Шарлотке Кроссбади с баррикады, а также очень короткий Бронко Бастер в углу. Еще Мелла очень жестко запустила Флер во второй турнбакл. Шарлотта ответила Биг Бутом, от которого Мелла улетела за ринг на рекламу. Также Шарлотта ненавидит Канаду.

После рекламы матч быстро кончился. Концовка, к сожалению, чуялась за минуту до нее, поэтому это слегка подпортила, в общем неплохой матч. А выиграла Флер после Восьмерки.

Победитель: Шарлотта Флер

Рон Киллингс проверяет состояние Кармеллы. А на ринг идет Ларс Салливан! Оказывается он на Синем Бренде. Труф жестами и нецензурными выражениями пытается отогнать Ларса куда подальше. Потом пытается разобраться по-мужски. Но для Киллингса, как и для тех, кто играл в Neverwinter Nights словно выходит надпись «Оружие неэффективно». Кармеллу Ларс трогать не стал, ее увел Чарльз Робинсон. А Рон получил Гатвренч Ранниг Ситаут Пауэрбомб.

Чемпионка РоСмека идет на ринг. Бекки Линч хочет нам сказать что-то важное, касательно Шейк-апа. Для начала она пережевывает тот мед, который она жевала уже последние 3 еженедельника. Затем переходит к делу. Она искала соискательниц за титул. Во-первых ей надо разобраться с Лейси Эванс. Но здесь, на SDL она будет драться против кого-угодно.

Эмбер Мун новый пик для Синего Бренда. Shemale (Shenome?) здесь. Бекки советует не перебивать ее снова. А Мун тут не за советами пришла. А побить ту, кто побила Ронду Раузи. А к нам драфтанули еще и Бейли. Канадцы не особо рады ее видеть. Бекки нелепо шутит насчет обнимашек. Бейли рассказывает нам про командный женский дивизион. И про Сашу Бенкс (еще буу). Но теперь на SDL Бейли одиночка. И она хочет другой комплект титулов. Вспомнили Командных Чемпионок. Пришли Командные Чемпионки. Иконки здесь. Они шутят про то, что у Эмбер и Бейли нуль поясов. А титулы Австралиек, лучше, чем пояса Ирланлки. Потому что они икононичные. Тут на огонек заходит Пейдж, которая обещала нам новую команду. И Пейдж будет их менеджером. Звучит музыка Менди Роуз. И Роуз и Девилль появляются здесь. Смек ждал слишком долго для воссоединения Абсолишна. Но им придется подождать, ибо Пейдж предтавляет НОВУЮ команду. Первая участница команды — Аска. А ее партнером станет Кайри Сейн. Она пиратка. И Пейдж командует «фас». Все дерутся со всеми, кроме Бекки, которая пожав плечами, да брякнув поясами, просто уходит.

После рекламы у нас матч.

— Третий матч —
Аска, Кейри Сейн, Эмбер Мун и Бейли vs Менди Роуз, Соня Девилль и Командные Чемпионки WWE Билли Кей и Пейтон Ройс

Рефери: Данило Анфибио

В командные рельсы угодила Бейли. Горячий таг получила Аска, выдала зрелищный отрезок и довела матч до победы. Но последний прием провела Сейн. Свой коронный дроп локтем.

Победитель: Бейли, Сейн, Аска и Мун

Вудс и Кофи учат КО как говорить, как Биг И. Биг О справляется.

Бадди Мерфи идет на Смекдаун!

— Четвертый матч —
Новый День (Ксавьер Вудс, Биг И и Чемпион WWE Кофи Кингстон vs Сезаро) и РусевЛаной) и Шинске Накамура

Рефери: Майк Киода

В первой части матча толпа в основном радовалась КО. Вместе с Новым Днем он провел Стампид, а потом Вудс попал в командные рельсы. Реклама.

Горячий таг получил Кофи. Его поймал Сезаро на Свинг и Снайпер. Спас КО. Русев получил Гром в Раю и Станнер. Был удержан. Матч смотреть, если Вам нравится, как поддерживают КО.

Победитель: Новый День

Винс МакМен смотрит за действом по тв.

Винс представляет нам будущее не только Смека, но и всего WWE. Много эпитетов. Барабанная дробь. Элаяс!

Он сомневался в Винсе и его решениях, но тут Винс прям порадовал. Элаяс счастлив быть на SDL, но Монреаль фи. Они там не по-анлийски говорят. Теперь, без Стайлза, Смек станет Храмом Элаяса. Сейчас будет выступление. И тут выходит Роман Рейнс! В дискорде меня уже все поздравили. Он бьет по щщам Элаясу. Достается и Винсу. Плевать что говорит Винс, теперь Смек Двор Большого Пса. Элаясу еще и Гарпун прилетает.

Роман позирует, шоу выходит из эфира.

Вот такой у нас Шейкап. На самом деле интересный набор получил Смекдаун. Эмбер Мун, Бейли, Бадди Мерфи, Элаяс, Ларс Салливан, ИК-Чемпион Финн Балор (Джо, судя по всему, уедет на РО) и конечно же Роман Рейнс. Полная страница Шейк-Апа будет обновлена позже, так как еще через соц.сети кто-нибудь да перейдет. Посмотрим как это встряхнет сюжеты, а пока я с Вами прощаюсь до следующей недели.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100