WWE NXT 17.04.2019

Рубрики: WWE Автор: modest
  • Дата шоу: 17.04.2019
  • Дата записи: 10.04.2019
  • Город: Винтер Парк, Флорида
  • Арена: Full Sail University
  • Комментаторы: Найджел МакГиннесс, Мауро Раналло, Перси Уотсон
  • Ринг-анонсер: Сара Шрайбер
  • Кард шоу:

  • Первый бой: Вельветовый Сон (ч) пр. Бадди Мёрфи – за Североамериканское чемпионство NXT
  • Второй бой: Аарон Фрай пр. Доминик Дайджакович
  • Третий бой: Шейна Баслер (ч) (с Джессамин Дюк и Мариной Шафир) пр. Кайри Сейн – за Женское Чемпионство NXT (в случае поражения, последний матч Кайри за этот титул)

    — Первый бой —
    Вельветовый Сон (ч) пр. Бадди Мёрфи
    за Североамериканское чемпионство NXT
    VS

    Клинч, Сон теснит противника в угол, тот опрокидывает его из хедлока, приземляется на ноги после Бэк Суплекса, снова фиксирует хедлок, Сон реверсирует, и та же последовательность повторяется наоборот. Мёрфи проводит подсечку, попытку сворачивания, Сон отвечает тем же, они уклоняются от ударов друг друга, и Бадди проводит Хураканрану. Чемпион оказывается за канатами, претендент готовится к Суисайд Дайву, но Сон успевает заскочить на ринг быстрее. Он получает удар коленом в голову, вырывается из удержания, оказывается было в углу, но вовремя приходит в себя и забрасывает туда Бадди. Австралиец выбрасывает соперника на апрон, бьёт о турнбаклы, прилетает следом за ним Планчей, добавляет Метеору, попытку удержания, Снэпмэр и кик в спину. Он продолжает атаковать киками, пока Сон не уворачивается и не отвечает киком в голову в углу. Мёрфи фиксирует Слипер, Сон спасается при помощи канатов, проводит пару атак, поднимается на канаты, но австралиец успевает сбить его. Чемпион проводит Суперкик, когда обоим удаётся подняться, они начинают обмен ударами, Сон добавляет Дропкик и удар локтём, уклоняется от Клоузлайна, сам проводит Клоузлайн и сбивает Мёрфи с апрона Спрингборд Дабл Следжем, после чего прилетает вслед ещё одним. Кодбрейкер, попытка удержания, Сон выходит на Роллин ДВД, но тот приземляется на ноги, пробивает кик в угол и с разворота бросает Сна на верхний канат. Бадди снова поднимается наверх, Вельветин его останавливает, начинается обмен ударами, оба выпадают с ринга, успевают вернуться на счёт 9 и продолжают обмениваться ударами. Следует кик от Мёрфи, ДДТ, попытка удержания, оба опять поднимаются на канаты, сбивают друг друга, Сон проводит ДВД и неудачное удержание. Чемпион опять поднимается наверх, но теперь Мёрфи хватает его за ногу, проводит Суперкик между ног и Бомбу! Неудачное удержание, рестлеры оказываются на апроне, Мёрфи пробивает кик, атаку коленом в прыжке, снова заскакивает в ринг на счёт 9, забрасывает туда Сна, поднимается на апрон – и получает Фэймэссер. Роллин ДВД, Пёрпл Рэйнмэйкер, — и чемпионство остаётся у Сна.

    Победитель: Вельветовый Сон (14:55, Дайвин Элбоу Дроп).

    Уличная Нажива представляет нам очередные свои «Уличные разговоры». Музыка глушит то, что они говорят, но всё сводится к тому, что Монтез Форд и Анджело Доукинс собираются просить у Ригала матч против Мародёров Войны. Они стучатся в дверь к Генеральному менеджеру, но оттуда выходят сами Хэнсон и Роу (или Ивар и Эрик), говорят, что всё слышали и советуют быть поосторожнее со своими желаниями. Матч состоится через неделю.


    На ринг поднимается новый Чемпион NXT – Джонни Гаргано! Он говорит, что мы все очень давно этого ждали, и в прошлый раз он рассказывал, как в 2015 ему не собирались давать контракт. И теперь, 4 года спустя, он счастлив доказать, что так и происходит, когда не принимаешь ответ «нет». Наконец он действительно Джонни Чемпион. Это был самый жёсткий матч в его карьере, но… Его перебивает появление Эры Неоспоримых в составе Адама Коула, Кайла О’Райли и Бобби Фиша. Коул заявляет, что он не собирается всё это терпеть, и дело тут не в слове «нет», а в том, что Джонни просто повезло. На самом деле это он удержал его, и, если бы матч был не до 2 побед, он был бы чемпионом. Так что пускай Гаргано и дальше притворяется, что празднует победу, настоящий чемпион здесь Коул, а он просто отребье. Джонни интересуется, почему Адам стал таким нервным, и неужели у них возникли разногласия в его бойз-бэнде. Пускай Коул и удержал его один раз, но затем он два раза подряд сдался, счёт 2:1, Гаргано – чемпион, и это неоспоримо. Так что если Коул не будет таким капризным бэйбэй, он может выйти на ринг прямо сейчас, и они добавят к этому победному счёту ещщё пару очков. Коул соглашается, не спеша идёт к рингу, но тут Джонни прилетает сзади кик от Родерика Стронга. Хилы хватают чемпиона, Коул пробивает ему Суперкик и позирует с поясом.


    Шейна и Кайри готовятся к мэйн-ивенту, а через две недели нам обещают дебют КУШИДЫ!

    — Второй бой —
    Аарон Фрай пр. Доминик Дайджакович
    VS

    Сквош в один приём.

    Победитель: Доминик Дайджакович (0:10, Циклон Кик).

    Доминик говорит, что всем обязан своей семье, которая когда-то решилась переехать в США. Этот дух у него в крови, поэтому он обратил своё внимание на Североамериканское чемпионство NXT, так что пусть глаза Вельветина пируют.

    Кэти Келли спрашивает у Неоспоримых, если ли у них какие-то разногласия, и Коул начинает рассказывать, как они поймали Гаргано в ловушку. Он говорит, что сами они никогда не позволяют эмоциям взять верх, но тут рядом останавливается Уильям Ригал, который объявляет, что Джонни захотел матч против Эры. Адам доволен, что его план удался, спрашивает, когда же будет его матч, но Уильям возражает, что про него речи не было, — Гаргано хочет встретиться с Родди, что и произойдёт через неделю.


    Нам напоминают, как развивались отношения Кайри и Шейны, а затем в кадре появляются Алия и Ванесса Борн. Они заявляют, что Кэндис на прошлой неделе просто повезло, потому что они были увлечены пребыванием в Нью-Йорке, и им было не до неё. Так что на следующую неделю пускай найдёт себе напарницу.

    — Третий бой —
    Шейна Баслер (ч) (с Джессамин Дюк и Мариной Шафир) пр. Кайри Сейн
    за Женское Чемпионство NXT
    (в случае поражения, последний матч Кайри за этот титул)

    VS

    Сейн атакует ударом по спине, Баслер отвечает ударами в углу, японка добавляет чопы, удар с разворота и Слайдин Ди, и Шейна выскальзывает с ринга. Сейн прилетает на неё Кроссбади, в ринге атакует с канатов, пробует удержать, входит в хедлок, но Баслер удаётся отбиться, и она тоже пробует удержать соперницу. Следуют кик в спину, удар, хлыст. Атака коленом в угол, ещё одно неудачное удержание, она готовится к Кирифуде, однако Кайри отбивается локтём. Шейна промахивается коленом в угол, получает Гарпун, чопы, удары, Дрэгон Скрю Лег Уип, Роллин Некбрейкер, оказывается в Якоре, но дотягивается до канатов. Кайри проводит Элбоу Дроп на спину, снова поднимается на канаты, но теперь чемпионка догоняет её парой ударов. Она готовится к Суперплексу, однако повреждённая спина не позволяет его провести. Фэйс вешает её на «древо боли», проводит Дабл Стомп, промахивается атакой с апрона за ринг и прилетает в заграждение. Рефери пытается осмотреть её, однако чемпионка не позволяет, забрасывает её в ринг, захватывает в арм бар, проводит Гатренч Гордбастер, попытку удержания, Анаконда Вайс, однако теперь уже Кайри достаёт до каната. Она выкатывается с ринга, рефери зовёт медиков осмотреть её, на помощь выбегает и её подруга Ио Ширай. Шейна опять забрасывает её в ринг, начинает избивать, и на неё набрасывается Ио.

    Победитель: Шейна Баслер (8:20, по дисквалификации).

    Баслер отбивается, выбрасывает Ширай с ринга, где Дюк и Шафир бьют её об апрон и заставляют смотреть, как Шейна пробивает на локоть Кайри стомп.


    Отличный выпуск с одним хорошим матчем, одним очень хорошим и с развитием нескольких сюжетных линий. Мёрфи и Сон выдали прекрасный оупенер, и стало в очередной раз радостно за обоих, совершивших за прошедший год по гигантскому рывку. Будем надеяться, что на Смэкдайне австралиец продолжит демонстрировать такие же отличные матчи и не затеряется в общей массе. Что касается Сна, то для него вырисовался новый соперник, и на этот фьюд, по сути первый для Дайджаковича (если не считать так и не успевший развиться сюжет с Китом), тоже интересно будет посмотреть. Кайри получила свой прощальный матч, получился он очень неплохим, с логичной концовкой, теснее привязывающей Ширай к противостоянию с Баслер. Ну и наметившийся раскол в рядах Неоспоримых намекает на грядущий фьюд Коула и Стронга, пока что наметивший нам промежуточный матч Стронг/Гаргано, который не может выйти неудачным просто по определению.

    На следующей неделе ожидаем этот самый мэйн-ивент, развитие конфликта Кэндис и Алии с Ванессой, Карилло против Райкера и, возможно, прощание Мародёров с Фулл Сэйлом. До встречи!

  • Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100