WWE UK 38 — 17.04.2019

Рубрики: WWE Автор: modest
  • Дата шоу: 17.04.2019
  • Дата записи: 5-7.04.2019
  • Город: Бруклин (Нью Йорк, США)
  • Арена: Barclays Center
  • Комментаторы: Найджел МакГиннесс, Вик Джозеф
  • Ринг-анонсер: Энди Шепард
  • Интервьюер: Радзи Чинманганья
  • Кард шоу:

  • Первый бой: Братья Коффи (Джо и Марк) пр. Рауль Мендоза и Умберто Карилло
  • Второй бой: «Бомбер» Дэйв Мэстиф пр. Кона Ривз
  • Третий бой: Рея Рипли пр. Кэйси Катансаро
  • Четвертый бой: Седые Молодые Ветераны (Зак Гибсон и Джеймс Дрейк) пр. Кенни Уильямс и Амир Джордан – без титула на кону

    — Первый бой —
    Братья Коффи (Джо и Марк) пр. Рауль Мендоза и Умберто Карилло
    VS

    Очень стандартный командник. Сначала Карилло показал немного акробатики, затем Коффи на какое-то время перехватили инициативу и избивали его, потом Мендоза получил тэг, фэйсы провели Суисайд Дайвы на шотландцев и комбинацию Мунсолта и 450 Сплэша Марку, но затем Джо закончил матч Дискус Лариатом.

    Победители: братья Коффи (5:44, Дискус Лариат).

    Радзи берёт интервью у Кассиуса Оно, Оно тут же возмущается неправильным произнесением его имени, а затем говорит, что, хоть всё идёт и не так идеально, как хотелось бы, даже сломанные часы два раза в сутки бывают точны. Он приехал показать им настоящий британский стиль, и он это делает. При этом так называемые местные «ветераны» говорят о нём свысока. Он слышит истории о том, как Лигеро проводил по 300 матчей в год, и это конечно похвально, но сам он ставит качество над количеством, и ему нужен всего один шанс, чтобы показать Лигеро. Кто здесь настоящий ветеран. Можно оставаться большой рыбой в маленьком пруду, — а можно быть Кассиусом Оно.


    Мы слушаем комментарии о прошедшем матче за британский титул. Флэш Морган Уэбстер говорит, что это был один из самых жёстких матчей, что он видел, Кэти Келли всё ещё не может поверить, что Данн проиграл, для Марка Эндрюса это был один из лучших матчей в жизни, и только Марсель Бартель и Фабиан Айхнер не хотят ничего о нём говорить. Джордан Девлин начинает говорить, что ему плевать на предстоящий реванш, однако рядом останавливается ВАЛЬТЕР, пристально смотрит на него и уходит.

    — Второй бой —
    «Бомбер» Дэйв Мэстиф пр. Кона Ривз
    VS

    Довольно занудный матч, хотя в конце Дэйв оживил его, проведя серию своих коронок: Кроссбади с разбега, Немецкий Суплекс, Мисл Дропкик и Кэннонбол.

    Победитель: Дэйв Мэйстиф (4:35, Кэннонбол).

    Эндрюс и Уэбстер в восторге от Нью-Йорка и от матча против Усатой Горы. Сами они собираются стать первыми командными чемпионами из Уэльса.


    Мэстифа спрашивают о прошедшем матче, но его перебивает Вулфгэнг. Он заявляет, что Дэйву не стоит называть себя стронгмэном, пока не померялся силой с ним, тот парирует, что шотландца плохо видно за спинами дружбанов, они начинают толкаться, и их растаскивают.

    — Третий бой —
    Рея Рипли пр. Кэйси Катансаро
    VS

    Сквош. В конце Кэйси удалось выйти на попытку сворачивания из Бади Пресса, но затем она быстро получила Риптайд.

    Победитель: Рея Рипли (3:19 , Пампхэндл Бомба).

    После матча Рея заключает американку в модифицированный Клевер, и после рекламной паузы мы видим, как Кэйси получает медицинскую помощь. Рипли говорит ей, что так будет с каждой, кто сунется к ней в дивизион. В кадре появляется Пайпер Нивен, интересуется, не хочет ли Рея сказать что-то ей, и та уходит.

    У Джинни пытаются узнать её мнение о собственном матче с прошлой недели, но отвечать она не собирается.


    На следующей неделе нас ожидают матче Кассиуса против Лигеро и валлийцев против усачей.

    Перед своим матчем Командные чемпионы NXT говорят, что миссия у них одна, будь то Тэйковер или шоу здесь в Нью-Йорке – доказывать, что они лучшие в мире, и что их титулы – главные в WWE.

    — Четвертый бой —
    Седые Молодые Ветераны (Зак Гибсон и Джеймс Дрейк) пр. Кенни Уильямс и Амир Джордан
    без титула на кону
    VS

    Ветераны долго работали над Уильямсом, наконец фэйсы перешли в нападение, Гибсон сбежал с ринга, держась за недавно повреждённое ухо, спас Дрейка от удержания после Бомбея Лебедя, и скомандовал уходить за кулисы.

    Победители: Кенни Уильямс и Амир Джордан (11:20, по отсчёту).

    Пит Данн говорит о том, что же будет дальше. Он владел титулом 685 дней, построил NXT UK с самого фундамента, и сдаваться теперь не собирается. Он помнит, как только планировал отобрать титул у Бейта, после этого был в мэйн-ивентах Тэйковеров, участвовал в Королевской битве, и вот теперь ВАЛЬТЕР вытащил его на самый тяжелый матч в жизни. Но теперь он знает, чего от него ожидать, ведь он и сам довёл австрийца до предела, так что он собирается вернуть своё, и просит о реванше.

  • Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100