WWE Over the Limit 2010

Шоу прошло 23 мая на Джо-Луис Арене в Детройте!

  • ПодRAWбности и интересности
  • Обсуждение постера
  • Обложка DVD

    1 часть:

    2 часть:

    — Первый матч —
    за Интерконтинентальное чемпионство
    Кофи Кингстон vs Дрю Макинтайр (ч)
    п

    Победитель: НОВЫЙ ИНТЕРКОНТИНЕНТАЛЬНЫЙ ЧЕМПИОН Кофи Кингстон

    — После боя на Дрю напал Мэтт Харди, проведя ему Зигзаг Удачи.

  • Рон Киллингс победил Теда ДиБиаси.
    — После боя Киллингс покидает ринг, а Вёрджил поднимается на ринг, принося титул Чемпиона на Миллион для поверженного Тедe.
  • — Дрю в кабинете у Тедди Лонга. Он требует уволить Харди, вернуть ему Чемпионство, и вобще. Тедди отказывается, МакИнтайр начинает разносить его офис. Он намеревается разбить фотографию Мартина Лютера Кинга, но Лонг просит его не делать этого. Дрю говорит, что Мартин Лютер Кинг был вожаком, лидером — совсем не таким как Лонг. А вот он — похож на МЛК.

  • Рэй Мистерио победил СМ Панка
    — СМ Панк почти в начале боя получил серьезное рассечение на голове. Ни судья, ни врачи не смогли толком его закрыть, — матч даже «переиграли». Первая часть прошла под скандирования фанатов «скучно», но во второй части Панк и Мистерио с успехом «вернули» их в бой. В концовке интереснейшего и насыщенного боя Мистерио реверсировал ГТС и провел 619. Последовавший за этим сплэш, правда, не удался, зато удалось сворачивание.
  • — После этого Стрэйтэджеры пытались напасть на Рэя, но того спас… Каин. Рэй приковал Панка наручниками и побрил его налысо. После этого он вытащил к рингу зеркало. Все это время камера избегала фронтальных ракурсов, поскольку Панк очень серьезно кровоточил. И извините, от себя добавлю — ну нельзя было делать такую концовку. Просто нельзя. Понятно, что Рэю нужно сделать доброе — ради контрактных споров, но одним росчерком пера фактически перечеркнут образ и старания Панка, на которые он работал больше года.

    — Джерико за кулисами ругается с Биг Шоу, называя того «мертвым грузом» для их бывшей команды. Он сообщает, что после того, как они избавились от этого мертвого груза, они смогут вернуть титулы командных чемпионов. Шоу угрожает нокаутировать их обоих, и хилы уходят.

  • Династия Хартов [Тайсон Кидд и Дэвид Харт Смит] (ч) победили Миза и Криса Джерико, сохранив титулы Командных Чемпионов WWE
    — Хороший обоюдоострый матч. Миз показал пару новинок (суперкик и комбо из обратного ДДТ/бэкбрейкера/некбрейкера). Победу принесла Харт-Атака на Миза.
  • Рэнди Ортон и Эдж завершили свой бой двойным отсчетом.
    — Показалось, что едва ли не в самом начале боя Ортон получил серьезное повреждение руки. Он смог стерпеть несколько минут, однако заметно хватался за нее и кривился от боли, когда нужно было этой рукой что-либо сделать. В то же время Эдж старательно избегал атак на эту руку. Судья о чем-то шептался с тайм-кипером, Эдж старательно промазал гарпуном в баррикады, а потом рефери показательно отсчитал двоной отсчет. Очень похоже на настоящую травму — настолько быстро был «свернут» бой.
  • — Похоже, Рэнди получил серьезную травму. Иных поводов для такого «боя» я не вижу.

  • Биг Шоу победил Джека Суэггера (ч) по дисквалификации.
    — Суэггер ударил Шоу поясом чемпиона и был дисквалифицирован. Перед боем Шоу юморил, имитировал Суэггера. После боя Суэггер пытался ударить Шоу стулом, но тот сам ударил Чемпиона кулаком «сквозь» стул. Пожалуй, это было чересчур тупо.
  • Ив Торрес победила Марысь, защитив титул Чемпионки среди Див.
    — Наиотвратнейшее зрелище, хотя надо признать, что Ив старается и работает над собой. В любом случае это «неуровень» даже для Superstars.
  • Четвертый бой уровня тотального прой*па. Слов уже не хватает. А ведь еще будет мэйнивент — 30-минутная возня, которую мы уже видели месяц назад…

  • Джон Сина (ч) победил Батисту в бое «я сдаюсь!» защитив титул Чемпиона WWE.
    — Схема боя: Сину валяют — он не сдается. Батисту валяют — он не сдается. При всей иронии стоит отметить пару достаточно солидных, не побоюсь этого слова, спотов. Финальный ФЮ (сорри, attitude adjustment) впечатлил.
  • — После боя на Джона Сину напал Шимус, и его празднованием заканчивается это шоу.

    Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100