WWE Smackdown: 23.04.2019

Рубрики: WWE, Видео Автор: naziak

WWE SmackDown #1026

Всем привет, меня зовут Яша. Ненавижу сегодняшний рабочий день. Как провел свой рабочий день вторника Синий Бренд, узнаем прямо сейчас.

Шоу открывает Лучший Рестлер в Мире Шейн МакМен. Шейн не в лучшем настроении. У Грега Хамилтона есть только одна попытка. Неплохо. Мы сегодня говорим не о Шейне, а о Большой Собаке Романе Рейнсе. А конкретнее о том, что Ромашка сделал с Винсом МакМеном. Нам показывают повтор закрывающего сегмента прошлого выпуска синего бренда. Как мог один человек поднять руку на отца другого человека. Ударить Винса, это как осквернить Американский Флаг, как пописать на гору Рашмор. Роман Рейнс не просто ударил мультимиллионера, он ударил Винса Макмена. Конечно последствия будут. Но какие? Большущий штраф? Остранение? Увольнение? Может не стоит подавляться эмоциям, а решить вопрос как мужики. Так что Роман, слушай. Тащи свою задницу сюда. Это приказ.

Роман Рейнс не заставляет себя долго ждать. Уже идет на ринг. В руках микрофон. Но слов нет, микрофон летит в сторону. Шейн тоже бросает микрофон. Сзади на Романа нападает Элаяс. Некоторое время Роман справлялся с обоими, но Шейн обхватил Романа за ноги, что позволило хилам повалить и побить Большую Собаку, а потом Элаясу вовсе провести Drift Away.

Шейн и Элаяс очень горды собой за кулисами.

Повтор про КО и Новый День с прошлого выпуска.

Чемпион WWE Кофи Кингстон чувствует поддержку фанатов внутри себя. Он Чемпион. Вдус призывает сказать это очень громко. Они повторяют это как Новый День. Кофи Кингстон и Ксавьер Вудс представляют нам Биг О. Биг О уверен в том, что Кофи одолеет Накамуру, потому что Новый День Хайболл Рокс.

ИК-Чемпион WWE Финн Балор идет на ринг. Нам показывают, как он проиграл Алмасу на Ро 8 дней назад. Вега и Андраде говорят, что Балору не сбежать от Алмаса. А Алмас станет ИК-Чемпионом. Да.

— Первый матч. Без титула на кону —
ИК-Чемпион WWE Финн Балор vs Андраде «Сьен» АлмасЗелиной Вегой)

Рефери: Джейсон Айерс

Отличный матч. Можно смотреть.

Алмас набрасывается на Балора, Балор отбивается, Вега вмешивается и Алмас перехватывает инициативу. Делает красивый аутсайд. Реклама

После рекламы Балор отбился при помощи ДДТ, Дабл Стомпа. Пытался выйти на Ку Де Гра, Алмас перехватил. Пытался провести Франкенштайнер, но Финн перевел в Сансет Флип. Вега пыталась вмешаться, но попала Кроссбади в Андраде. Тот ее поймал, но этого хватило Балору для Корнер Дропкика и Ку Де Гра.

Победитель: Финн Балор

Элаяс блатнячком вызывает Романа Рейнса на матч 1 на 1 на MitB.

Роуз и Девилль говорят Пейдж за кулисами не идти на поклон к ним, когда с японками произойдет провал.

Иконки говорят, что японки не супер-герои, но супер-отстой. А Кейри провела N’Sane Elbow (я настаиваю на таком произношении этого приема из уст австралиек) Пейтон Ройс, потому что Ройс не попила водички. А теперь в ней целый галлон.

— Второй матч —
Кейри СейнАской и Пейдж) vs и Командная Чемпионка WWE Пейтон РойсБилли Кей)

Рефери: Майк Киода

Сквош. Insane Elbow

Победитель: Кейри Сейн

Менди Роуз и Соня Девилль саркастически аплодируют победительнице с апрона. А к нам шейкапнулись братья Сингхи и Джиндер Махал

Алистер Блек рассуждает о своем персонаже.

— Третий матч —
Джиндер МахалСумиром Сингхом и Сунилом Сингхом) vs Чад Гейбл

Ларс Салливан напал на Гейбла до гонга. Махал убежал, а вот Сингхам также досталось.

Матч не состоялся

Рон Киллингс стремится отомстить Салливану, но это ему не удается.

Роман Рейнс принимает вызов Элаяса. И обещает сломать тому челюсть.

Шарлотта Флер на пафосе рассказывает нам о мейне Мании. Как три самые лушие не просто девушки, а в принципе лучшие в WWE сошлись и творили историю. Бекки побила Раузи и взяла оба титула. Но то Ронда Раузи. А вот Шарлотту никто не удерживал. Так что Флер хочет, чтобы Бекки со своими двумя поясами прояснила наличие обоих титулов при победе только над Раузи (таковы были правила матча, но наверное Флер ждет другого объяснения).

Бекки Линч говорит, что да, матч был по правилам Победитель забирает все. И Линч была занята победить Раузи, которую не могла побить Шарлотта. И Линч побила Раузи, потому что знала, что ей ничего не стоит побить Флер.

Флер продолжает напирать на тему, что ее не побили. И говорит, что все о чем может говорить Линч, так о Флер. Неважно, кто бьет Линч, сама Флер или Лейси Эванс.

Бекки говорит, что не понимает, кто у кого засел в печенках.

Шарлотта говорит, что Бекки слаба. После того, как Лейси использует свой шанс, Шарлотта следующая.

Начинается «Пусть говорят». Они постоянно перебивают друг друга. Бекки требует Шарлотте дать шанс всяким Бейли и Микки Джеймс.

Бейли не заставляет себя долго ждать. Она хочет нового на Смеке. А мы жуем один и тот же мед. Бекки много раз била Шарлотту, но Бейли нуль раз. Шарлотта хочет заткнуть Бейли, но Бейли предлагает Шарлотте хоть раз заслужить титульный шанс, а не вести себя так, будто ей принадлежат все шансы. Шарлотт переигрывает в одной фразу, но на матч соглашается (не без физического принуждения, в виде выбивания микрофона из рук Флер со стороны Бейли)

— Четвертый матч. За претенденство на титул Женской Чемпионки SmackDown —
Бейли vs Шарлотта Флер

Рефери: Райан Трен

Хороший матч. Можно смотреть

Флер использовала методичную хильскую тактику с канатами, удушениями. Также она атаковала ногу Бейли. Бейли взрывалась редкими атаками и попытками пинов, но безуспешно. После рекламы Флер продолжила доминировать, а Бейли андердожить. Флер промахнулась мунслотом, пропустила Бейли-ту-бек-Суплекс. Пропустила Сансет Бакл Флип. Едва не проиграла, но смогла провести Гарпун и выиграть.

Победитель: Шарлотта Флер

Бекки говорит, что два титула — двойная ответственность. Она победит всех и останется Бекки-Два-Пояса.

Повтор промо Уаятта с Ро.

— Пятый матч. Без титула на кону —
Чемпион WWE Кофи КингстонКсавьером Вудсом и Биг О) vs Шинске НакамураРусевым и Ланой)

Рефери: Джейсон Айерс

В первой части матча равный рестлинг с элементами чейна. Накамура поймал Кофи на аутсайде и провел Дроп Коленом на затылок Кофи. Реклама. После рекламы Накамуру доминировал почти весь остаток матча. Кофи удалось провести двойной стомп и СОС. Вмешался Русев, приведя матч к дисквалификации.

Победитель по дисквалификации: Кофи Кингстон

Вудс прыгает на Русева планчей за ринг. Там же получает Киншассу от Накамуры. Накамура летит на КО, но получает Гром в Раю. КО проводит Суперкик Кофи Кингстону! КО продолжает бить Кофи, приговаривая, что дни Кофи как Чемпиона сочтены. КО уже в своей мерч-майке. Он готовит Бомбу об апрон, но Вудс спасает Кофи. В отместку, КО проводит Бомбу самому Вудсу. Стафф осматривает Вудса, Кофи и КО играют в угрожающие гляделки. Шоу выходит из эфира.

Не прошло много времени до хилтерна КО. Вообще могли бы еще дать сюжету поиграть, но в общем все хорошо. Зрители чирят и КО и Кофи. Зрители также очень хорошо поддерживали Бейли (наверное просто ее не любят в Канаде, а в США ок). Матчи были достойного качества (кроме сквоша и сегмент-матча). Из минусов сквошец, промо Бекки-Флер (до выхода Бейли), а также странные реинкарнации Брея Уаятта. Роман Рейнс и Элаяс вызывают сдержанный интерес. При чем тут Шейн МакМен. А так достойный выпуск синего бренда. Увидимся на следующей неделе.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100