WWE NXT 24.04.2019

Рубрики: WWE Автор: modest
  • Дата шоу: 24.04.2019
  • Дата записи: 10.04.2019
  • Город: Винтер Парк, Флорида
  • Арена: Full Sail University
  • Комментаторы: Найджел МакГиннесс, Мауро Раналло, Перси Уотсон
  • Ринг-анонсер: Алиша Тэйлор
    Кард шоу:

  • Первый бой: Джекссон Райкер (с Забытыми Сынами – Стив Катлер и Уэсли Блейк) пр. Умберто Карилло
  • Второй бой: Алия и Ванесса Борн пр. Кэндис ле Рэй и Кэйси Катансаро
  • Третий бой: Уличная Нажива (Монтез Форд и Анджело Доукинс) пр. Мародёры Войны (Хэнсон и Роу) – без титула на кону
  • Четвёртый бой: Джонни Гаргано пр. Родерик Стронг – без титула на кону

    — Первый бой —
    Джекссон РайкерЗабытыми СынамиСтив Катлер и Уэсли Блейк) пр. Умберто Карилло
    VS

    Клинч, Райкер швыряет противника, атакует его в углу, опрокидывает за ногу, проводит Бэк Суплекс, но лучадор приземляется на ноги. Он отвечает киком, Спрингборд Раунд Киком, пробует удержать оппонента, добавляет Хураканрану, атаку локтём, Мунсолт и ещё одну попытку удержания. Джекссон бросает его в угол, пробивает пару киков, продолжает избивать, подвесив на «древо боли», проводит Бади Слэм, Видоумэйкер, спустившись с ринга, бросает в заграждение, бьёт об апрон, выбрасывает в толпу, бьёт коленями в голову, и наконец рефери, видя, что они не собираются возвращаться в ринг, даёт сигнал бить в гонг.

    Матч окончен без результата (2:58).

    Райкер продолжает избиение, на помощь прибегают Оуни Лоркан и Дэнни Бёрч, и начинается общая потасовка.


    За кулисами происходит фотосессия Адама Коула, и его спрашивают, что он думает о сегодняшнем мэйн-ивенте. Коул не ожидал, что Гаргано струсит вызвать на бой лидера группировки, но Родди в любом случае выбьет из него дурь. Мэтт Риддл, который ожидает своей очереди на фотосъёмку, смеётся и говорит, что никогда не видел, чтобы кто-то завидовал кому-то так же, как Адам сейчас завидует Стронгу. Коул говорит, что у него есть более важные занятия, чем этот разговор, и уходит.

    — Второй бой —
    Алия и Ванесса Борн пр. Кэндис ле Рэй и Кэйси Катансаро
    VS

    Алия опрокидывает Кэйси за ногу, проводит Дроп Колена, та отвечает хлыстом и Клоузлайном в угол, Слингшот Хураканраной и Флип Киком, но Алия хватает её за волосы, передаёт тэг, и хилы проводят двойной Суплекс с попыткой удержания. Следуют удары от Борн, кики в углу, бросок, передача тэга. Комбинация кика и Сплэша, и попытка удержания от Алии. Он заключает Катансаро в болевой, та вырывается, но арабка опять тащит её за волосы, хилы снова предпринимают попытку двойного Суплекса, однако в этот раз, Кэйси реверсирует в двойной Некбрейкер. Эстафета наконец у Кэндис, она проводит Мисл Дропкик Ванессе, бейсбол Слайд Алии, Слингшот Джобрейкер, атаку локтём, Снэпмэр, Бэк Сентон, Суплекс и победную Кебраду.

    Победители: Кэндис ле Рэй и Кэйси Катансаро (4:24, Кебрада).

    Нам напоминают результаты последнего матча Кайри за титул NXT, и Кэти Келли спрашивает у Ио Ширай её комментарии. Та обещает поквитаться с Шейной, но тут на неё налетают Марина Шафир и Джессамин Дюк, а затем прилетает кик и от самой Шейны Баслер.


    После короткого ролика про КУШИДУ Уильям Ригал говорит, в каком он восторге от предстоящего дебюта японца. В кадре появляется Кассиус Оно, он рассказывает, как ему радостно учить молодёжь в NXT UK настоящему европейскому стилю. Ригал упоминает, что он с этим стилем тоже немножко знаком, и Кассиус парирует, что что-то такое он слышал. В любом случае, он поздравляет Ригала с подписанием КУШИДЫ, и предлагает свои услуги в качестве его первого противника, ведь кто же знает японский хай-флай лучше, чем он. Ригал не возражает.

    — Третий бой —
    Уличная Нажива (Монтез Форд и Анджело Доукинс) пр. Мародёры Войны (Хэнсон и Роу)
    без титула на кону
    VS

    Форд прилетает в чемпионов, когда они только идут по рампе, Доукинс добавляет Гарпун и Спайнбастер, следует Фрогш Сплэш от Форда и попытка удержания. Доукинс поднимает Роу на плечи, Монтез проводит Дабл Стомп, но бородач выскальзывает, пробивает удар и передаёт тэг. Хэнсон атакует ударами, Сайд Слэмом. Кроссбади, Клоузлайном из колеса, бьёт Анджело коленом, проводит арм бар, удар коленом в живот, и эстафета возвращается к Роу. Он проводит Бади Слэм Доукинсу, а затем – Хэнсону на Доукинса, перепрыгивает соперника после хлыста, и обе команды меняют участника. Форд атакует Клоузлайнами и Шолдерблоками, Хэнсон стоит на месте, получает кик, сам отвечает киком, Монтез добавляет Дропкик, Бэк Суплекс, Мунсолт, сбивает Роу с ринга Клоузлайном, Нажива проводит Винтовые Сплэши в угол, Форд добавляет Ширануи, и Анджело предпринимает ещё одну попытку удержания. Хэнсон пробегает сквозь двойной Клоузлайн, атакует локтями из стойки на руках, тэг переходит к Роу, он проводит Эксплоудер, атаку коленом, Дропкик, его снова меняет Хэнсон с Клоузлайном Доукинсу, эстафета возвращается к Хэнсону, и они добивают Анджело Молотом Тора.

    Победители: Мародёры Войны (5:43, Поп-Ап Джекхаммер).


    Эра Неоспоримых и Гаргано готовятся к своему матчу, а за кулисами интервью даёт Миа Йим. Судя по тому, что произошло с Кайри и Ио, Шейну просто невозможно остановить. У Бьянки тоже было пара попыток, и она уже не выглядит такой уж непобедимой. Сама Миа многое поняла после матча против Баслер, так что теперь ей нужен ещё один шанс, чтобы доказать, что она серьёзная угроза.

    — Четвёртый бой —
    Джонни Гаргано пр. Родерик Стронг
    без титула на кону
    VS

    Стронг проводит бросок, фэйслок, Шолдерблок, блокирует Манки Флип,начинается обмен перехватами и попытками сворачивания, Гаргано проводит пару Арм Драгов, выбивает соперника через канаты Клоузлайном, добавляет кик с апрона, выходит на Бейсбол Слайд, но Родди ловит его в Хаф Нельсон Суплекс, пробивает чоп, забрасывает обратно и пробивает серию атак в углу. Следует Гатбастер, Четвёрка, арм бар, обмен ударами, Стронг проводит Бэкбрейкер, попытку удержания, несколько киков и чопов и ещё одну попытку удержания. Хил проводит ещё один Бэкбрейкер, переводит его в Гори Спешал, Гаргано отбивается локтями, проводит Арм Драг, рестлеры снова обмениваются ударами и оказываются за рингом, где Джоони Арм Драгом отправляет соперника в ступеньки. Слингшот Гарпун, неудачное удержание, чоп, Арм Рингер, Стронг отбивается, получает Роллин Кик, стаскивает противника с апрона, атакует Дропкиком между канатов и принимает Кэннонбол с апрона. Гаргано возвращает соперника в ринг, тот блокирует Слингшот ДДТ, получает Хураканрану и Суперкик. Неудачное удержание, Джонни проводит несколько чопов в углу, пробивает кик, выскальзывает из очередного Бэкбрейкера, ему снова не удаётся выйти на Слингшот Гарпун, Родди всё-таки проводит Батерфлай Бэкбрейкер с попыткой удержания, рестлеры обмениваются ударами, чемпион пробивает Энцугири, получает пару киков, уклоняется от атаки коленом, проводит Дискус Клоузлайн, готовится к Суперкику, но Родди бросает его в угол, проводит удар коленом, очередной Бэкбрейкер, Гордбастер Слэм и попытку удержания. Гаргано блокирует попытку Стронгхолда, пробивает пару киков, фиксирует ГаргаНо Эскейп, но тут к рингу выходит Коул, и чемпион отпускает соперника. На сцене Мэтт Риддл останавливает спешащих на помощь Бобби Фиша и Кайла О’Райли, Адам поворачивается, его трогает за плечо Родерик, и Адам не глядя пробивает своему товарищу Энцугири. Гаргано сбивает его с ног Суисайд Дайвом, проводит Стронгу Слингшот ДДТ и удерживает до трёх.

    Победитель: Джонни Гаргано (13:35, Слингшот ДДТ).

    Уходя, довольные фэйсы стукаются кулачками, а на ринге Коул пытается объяснить Стронгу, как так получилось. Родди слушать его не хочет и уходит из зала.


    Хороший выпуск с прекрасным мэйн-ивентом. Стронг уже давно не участвовал в сольных матчах, и видеть двоих рестлеров такого уровня на ринге всегда одно удовольствие. Обстановка в рядах Неоспоримых продолжает накаляться, ждём развития событий. Мародёры возможно в последний раз выступили под старым названием и старыми именами, и матч их тоже был очень хорош, жаль только, что судьба командных поясов всё ещё неизвестна. У Сынов продолжает развиваться их противостояние с Лорканом и Бёрчем, теперь к нему подключился ещё и Карилло. Матч вышел не особенно примечательным, но Райкер хотя бы таким банальным образом, через агрессию, хоть немного раскрывается как персонаж.

    На следующей неделе нас ждёт обещанный дебют КУШИДЫ, видимо матч Бьянки против Мии и продолжение противостояния Забытых Сынов и сборной фэйсов. До встречи!

  • Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100