WWE Monday Night RAW: 29.04.2019

Рубрики: WWE Автор: Gary King

WWE Monday Night RAW #1352

Всем привет, меня зовут Gary King и это очередной обзор понедельничного шоу! Я поздравляю вас, ребята, с прошедшими праздниками. Хотя, сам я Пасху провел на работе, но было весело. Что же, билдап к Деньгам в Банке идет полным ходом и сегодня, уверен, все пойдет дальше. Точно знаю, что Блисс объявит участником лестничных матчей от Ро. У нас уже были спойлеры, так что можно сравнить. Предлагаю перейти к самому шоу.

Поехали!

Сегодняшнее Ро идет открывать Алекса Блисс. Видимо, начнем мы с участников и участниц МИТБ. Так же нам обещают подписание контракта между Роллинзом и Стайлзом.

Блисс нам объясняет правила Денег в Банке. Они вообще не изменились. 8 человек и один кейс. Матч, где угодно и когда угодно. Чемоданы уже висят, кстати. Алекса хочет объявить нам четырех мужчин от Ро, которые пойдут в матч за кейс. Эти четверо: Брон Строуман, Рикошет, Дрю Макинтайр и Барон Корбин. Все объявленные люди по очереди выходят на ринг.

Брон и Барон, кстати, уже срывали кейс по разу. Корбин нам об этом напоминает сам и обещает сделать это во второй раз. Рикошет его осадил и назвал его двукратным неудачником. Корбин шутит про рост и отпустила ли мама Рикошета его погулять. Вкупе с тем, что у неё была беда, это отвратительно. Неожиданно поддакивает Дрю. Он обвиняет Барона, что тот украл его возможность биться за титул. Но когда чемодан будет в его руках, Мак использует эту силу правильно. Рикошет говорит, что пришел сюда не говорить. Дрю отвечает, что пусть заткнется и оставит серьезные разговоры для больших дядей. Дрю и Барон еще немного поспорили, пока их не прервал Брон. Он сказал, что его никто не остановит и бросил им вызов на матч. Матч 2х2. Чуваки согласны.

— Первый матч —
Брон Строумен и Рикошет vs Дрю Макинтайр и Барон Корбин

Очень скучно. Большую часть матча хилы медленно и методично избивали Рикошета. Тот пытался отбиться но тщетно.

Скорость появилась только в конце. Дрю отбился от Брона. Рикошет забрал тег, но тоже получил от Макинтайра. Шотландец готов был добить соперника, как Барон забрал тег. Корбин облажался и тот отдал тег Строумену. Дрю дал с правой напарнику, Брон добавил Пауэрслем и Рикошет завершил матч Шуттинг Стар Прессом.

Победитель: Рикошет и Брон Строумен (14:04)

Коул говорит, что сегмент с женским лестничным матчем ждет нас позже.

На ринг выходят Усо. Они забавно подпевают своей музыкальной теме. Их оппоненты — Клуб. Эти парни, вроде, тоже были на Смеке. Извините, не Клуб, а Хорошие Братья.

— Второй матч —
Усо vs Хорошие Братья

На удивление тоже медленно и скучно. Очень много времени в партере и танцев от Усо.

В конце Клуб выходит на Мэджик Киллер, но Близнецы спасают друг друга. Гэллоуз получает Суперкики и сплэш от одного из Усо. Конец.

Победитель: Усо (11:19)

После матча Близнецы попросили отойти детей и бабушек от экрана, ведь будет нечто. Они показали видео, как Уалдер бреет спину Доунсону в душе. Усо поржали. Возрожденцы вышли и сказали, что это вмешательство в личную жизнь. Доунсон сказал, что в этом ничего такого. Они дружат пару десятков лет, и ему просто понадобилась помощь. Возрождение пообещали разобраться с командными чемпионам, а потом и с Усами. Те в ответ кинули кетч-фразу про тюрьму.

Повтор сквоша Мистерио с Мании.

Выходит Миз для своего Миз-ТВ. Он получает хорошую реакцию. И когда представляет шоу, чуваки громко подкрикивают. Гостем будет Лешли, кстати.

Миз начинает с того, что рад оказаться на Ро. Он приглашает Лешли. Тот выходит сам и получает нормальную хильскую реакцию. Бобби говорит о себе в третьем лице и отмечает, что ответит только на то, что сам посчитает нужным. Миз его подначивает за третье лицо и тот просит следить за словами.

Первый вопрос. Миз аккуратно говорит, что Лешли не раскрыл свой потенциал полностью. Что тот ответит? Бобби говорит, что за год стал двукратным чемпионом Континентов. А чего Миз достиг? Мизанин зачем-то перечисляет ВСЕ свои заслуги. Еще он похвастался своей женой. Лешли упомянул проигрыш Шейну и то, что его отец считает сына бесполезным. Мизяка не стерпел и напал на своего гостя. Это привело к матчу, который начался во время рекламы.

— Третий матч —
Миз vs Бобби Лешли

Все было быстро. Миз доминировал. Вышел Шейн и всячески отвлекал Миза. В конце Макмен вывел фото отца Мизанина на Титантрон. Тот окончательно отвлекся и получил Гарпун от Бобби.


Победитель: Бобби Лешли

Шейн напал на Миза после матча. Тот начал отбиваться, но вмешался Лешли. В итоге Миз получил Чоукслем и финальное избиение от Шейна. Макмен еще сказал, что лучший в мире и удалился.

Для матча выходят Викинги-мародеры. До матча на них нападают лучадоры.

— Четвертый матч —
Викинги-мародеры (Айвар и Эрик) vs Вечеринка Луча

Первую минуту Масочники держали инициативу. Потом Гран Металик словил Клоузлайн и все переросло в сквош. Кстати, Опыт Викингов теперь название их финишера.

Победитель: Викинги-мародеры (1:55)

Дорадо получил после матча для кучи.

Отвратительная реклама чего-то от Иконок.

Блисс уже на рампе с креслами. Она представляет женщин. Первая – Наталья. Она говорит, что не была чемпионкой Ро и хочет это изменить. Вторая – Дана Брук. Дана рада такой возможности. Брук не умеет держать микрофон возле рта, да уж. Они немного поспорили с Наташкой. Блисс представляет третью – Наоми. Все трое немного спорят, но Алекса их прерывает и представляет четвертую участницу – себя. Наоми предлагает помахаться кулаками, как превью к матчу. Блисс отказывается, но Наоми отвратительно посмеялась с неё и та согласилась.

Время для Брея. Это нужно только смотреть. Вкратце, Брей нарисовал нам горящий сарай, как символ своих подавленных чувств. Ведьма его немного поругала. Ваятт сказал, что не стоит волноваться, она просто социопат. «Социопат» — слово дня. Он обещал вернуться к нам. Гостями были Заяц и Ведьма.

— Пятый матч —
Алекса Блисс vs Наоми

Не очень интересно. Блисс весь матч напирала, что шнурки развязываются и очень часто их поправляла. Ключевым моментом стало то, что обувь все-таки слетела с неё. Она показала это рефери. Наоми этим воспользовалась и ударила задницей. Она завершила матч Угловым Мунсолтом.

Победитель: Наоми

Выходит Бекки Линч для очередного интервью. Чуваки все еще топят за неё.

Само интервью слабое. Чарли спросила, почему Бекки согласилась на сразу две защиты. Та ответила банально, дескать, фанаты, да и она сама любит подраться. Онa не беспокоится о своих оппонентках и всех побьет. Не обошлось без упоминания Мейна Реслмании и Ронды Раузи. Линч не уходила от испытания, она проходила сквозь них.

Каррузо напомнила, как Эванс надавала ей по щам на прошлой неделе. Бекки взяла у той микро и вызвала Лейси разобраться. Бекки назвала Чарли «Чак».

Эванс вышла. Она снова напирает на ирландский характер Линч и, что у той нет женских манер. Но она пришла не говорить. Начинается потасовка, но женщин разнимают судьи. У Линч сильная поддержка. А я заметил Сонджея Датта.

— Шестой матч —
Курт Хокинс и Зак Райдер vs Возрождение

Возрождение медленно избивали Райдера весь непродолжительный матч. Зак в один момент просто неожиданно свернул Доунсона и все.

Победитель: Зак Райдер и Курт Хокинс (4:17)

За кулисами Миз вызвал Шейна на матч в клетке.

На ринг выходит Сами Зейн. Он снова рассказывает про то, как ему было хорошо вне ринга. После Сами немного учит нас психологическим терминам. Свелось все к тому, что человек не всегда получает, что хочет. В пример было приведено, как какой-то маленький мальчик попросил у него автограф в 4 утра, а тот ему отказал. Пацан был маленький, но уже думал, что ему все должны.

Сами так не считает. Он мог бы просто уйти, но нет, гораздо приятнее выходить каждую неделю и указывать всем на их ошибки. Зейн назвал фанатов пьяной силой и обещал вернуть эту силу обратно себе.

Шейн Макмен в твиттере принял вызов.

— Седьмой матч —
Рей Мистерио vs Самоа Джо

Хороший матч, но недолгий. Надеюсь, им еще дадут долгий матч.

Инициатива была у обоих. Мистерио провел 619 в живот Джо, а потом хотел провести и стандартный финишер. Самоа защитился и начал свою атаку. Чемпион хотел закончить матч Уранаги, но Рей его свернул до трех.

Победитель: Рей Мистерио (7:18)

После матча Мистерио выбежал поддержал его сын.

Коул будет вести подписание контракта. Он по очереди представляет нам участников.

ЭйДжей говорит первым. Он рассказывает, как хорошо прошли его два года на синем бренде. Он стал его домом. Но теперь он тут и у Сета есть то, что он хочет – чемпионство Вселенной. Они даже чем-то похожи. Возможно, Сет второй Стайлз. Но его стали называть быстрее, сильнее и моложе. Но факт, есть факт, Роллинз никогда не побеждал Феноменального.

Сет отметил, что ему приятно такое слышать, но не хочет быть вторым Стайлзом. Он хочет быть первым Сетом Роллинзом. И тот правильно отметил, это не его Синий Дом, это Мондай Найт Роллинз. И если он Феноменальный, то на МИТБ ему надо стать еще лучше для победы. Стайлз отметил, что Сет достаточно хорош, чтобы выиграть титул, но сможет ли удержать? ЭйДжей ответил на чанты «Сожги все», что он так и сделает, а потом все отстроит заново.

Роллинзу следует помнить, что его маленькой команды уже нет. Братья ушли, конец. Сет прошел через ад на Мании? ЭйДжей так не считает, так-то он не слишком много там оставил. А Стайлз будет, как бульдог на МИТБ. Один раз укусит и не отпустит, пока не станет чемпионом Вселенной. Претендент ставит подпись.

Роллинз отвечает, что у них много общего, да. Но есть одна штука, одно различие… он побил Брока Леснара. А вот Стайлз не смог. Сет был лучшим на Мании и поэтому он держит сейчас в руках титул. И он обещает быть лучшим на МИТБ. Чемпион ставит подпись.

ЭйДжей берет титул в руки и рассматривает. И вот уже оба стоят лицом к лицу. Стайлз передает титул и предлагает рукопожатие. Роллинз в ответ поднимает титул на головой. Немного переговоров и чемпион получает в голову. Небольшая потасовка завершается Феноменальным локтем на Сете сквозь стол. Стайлз позирует и шоу выходит с эфира.

Вот таким вышло Ро. Вроде и были события, а вроде и скучно. Может это мне дождь за окном портит настроение, но думаю, вряд ли. Пишите свои комментарии, а я сматываюсь. До следующей недели.

Любите и смотрите хороший реслинг. Пока!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100