Лио Раш отказался от зарплаты в 300 тысяч

Еще одна новость про Лио Раша, который в последние дни прям на первых страницах всех СМИ.

Раш дал интервью Fightful, в котором подтвердил, что в ноябре 2018 года не захотел мириться с ролью новичка и исполнять некоторые негласные обязанности дебютантов (вроде таскания воды за кулисы во время шоу). Притом, что Дрэйк Маверик и АоП, которые были в том же статусе новичков ни от чего не отказывались.

Кстати Марк Генри призвал Раша к ответу, когда тот немного намекнул на расовый характер конфликта, мол, негоже афроамериканскому парнишке таскать вещи для белых рестлеров. Генри вспомнил, что он сам помогал Йокодзуне, а «воду таскал» даже Рок. По мнению Генри, речь не про расизм, речь про слишком завышенную самооценку.

Раш в интервью не признал, что его желание пригласить на шоу жену и друзей стали причиной проблем (об этом сообщали многие. Кстати друзья Раша даже устроили громкую перебранку с женщиной-охранницей) По его мнению, кто-то просто хочет его увольнения. Кто именно, — Раш не рассказал.

Именно Генри пытался поговорить с Рашем, но тот ничего не слушал, и в итоге ему закрыли вход в раздевалки на аренах, где проводятся шоу.

Кстати PWInsider утверждает, что Рашу предложили подписать 5-летний контракт на 300 тысяч в год. Раш отказался от контракта, требуя удвоить сумму.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100