Спойлеры NXT на май

Рубрики: WWE Автор: modest

Место Перси в комментаторской команде заняла Бет Феникс.

Тёмный матч

Тревор Ли победил Шейна Стрикленда.

Выпуск от 8 мая (два матча для этого шоу остались с прошлых записей).

Викинги-Мародёры хотели сдать свои пояса, поскольку победить их всё равно никто не способен, но их прервала Уличная Нажива, предложив титульный матч, который Уильям Ригал тут же утвердил.

1) Кит Ли победил Сезара Бонони.

2) Ванесса БорнАлией) победила Джесси Элабан.

Выпуск от 15 мая

1) КУШИДА победил Кону Ривза. За матчем со сцены наблюдал Дрю Гулак.

2) Сая Ли победила Рэйчел Эверс.

Эра Неоспоримых прочитала промо, в котором Коул объявил, что на Тэйковере Кайл и Бобби сразятся за командные пояса, а у него будет ещё один шанс за главный титул. Его прервал Гаргано, всё перешло в драку, к которой снова присоединился Риддл.

3) Мансур Аль-Шехаил победил Шона Малуту.

Вельветовый Сон вышел прочитать промо, но был избит Тайлером Бризом.

4) Матч Викингов-Мародёров (Ивар и Эрик) против Уличной Наживы (Монтез Форд и Анджело Доукинс) завершился без результата после вмешательства Забытых Сынов, Бёрча и Лоркана. Нажива вроде бы должна была выиграть, но рефери не было на месте, чтобы отсчитать удержание. Уходя, Викинги оставили пояса на ринге.

На Тэйковер был объявлен четырёхсторонник Неоспоримых против Бёрча и Лоркана против Наживы против Сынов за вакантное Командное чемпионство NXT.

Выпуск от 22 мая

1) Марсель Бартель и Фабиан Айхнер победили 3.0 [Шейн Мэтьюз и Скотт Паркер]

2) Кэндис ле Рэй победила Рейну Гонзалес. Шейна Баслер, Джессамин Дюк и Марина Шафир напали на Кэндис, но их прогнала Ио Ширай, вооруженная мечом кендо.

3) Эра Неоспоримых (Кайл О’Райли и Бобби Фиш) победили Джонни Гаргано и Мэтта Риддла после того, как фэйсы отвлеклись на Адама Коула, и Родерик Стронг провёл Риддлу Бэкбрейкер на апрон. Кайл и Бобби после этого напали на Мэтта.

Выпуск от 29 мая

1) Миа Йим победила Бьянку Белэйр.

2) КУШИДА победил Дрю Гулака.

3) Матч Оуни Лоркана и Дэнни Бёрча против Забытых Сынов (Стив Катлер и Уэсли Блейк, с Джекссоном Райкером) закончился дисквалификацией после вмешательства Наживы и Неоспоримых. После гонга Неоспоримые при помощи лестницы атаковали Джекссона Райкера, и Коул, обратившись к Гаргано и Риддлу, сказал, что Тэйковер будет Неоспоримым.

Следующий Тэйковер состоится 1 июня, а место и детали Игрок должен объявить в ближайший понедельник в соцсетях.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100