WWE NXT 01.05.2019

Рубрики: WWE Автор: modest
  • Дата шоу: 01.05.2019
  • Дата записи: 10.04.2019
  • Город: Винтер Парк, Флорида
  • Арена: Full Sail University
  • Комментаторы: Найджел МакГиннесс, Мауро Раналло, Перси Уотсон
  • Ринг-анонсер: Алиша Тэйлор
  • Кард шоу:

  • Первый бой: Оуни Лоркан, Дэнни Бёрч и Умберто Карилло пр. Забытые Сыны (Джекссон Райкер, Стив Катлер и Уэсли Блейк)
  • Второй бой: Мансур пр. Доминик Дайджакович
  • Третий бой: Кассиус Оно пр. КУШИДА

    — Первый бой —
    Оуни Лоркан, Дэнни Бёрч и Умберто Карилло пр. Забытые Сыны (Джекссон Райкер, Стив Катлер и Уэсли Блейк)
    VS

    Катлер атакует Лоркана киками и ударами в углу, тот отбивается чопами, принимает хлыст, отвечает Европейским апперкотом, Блокбастером с разбега, а затем Европейским апперкотом с разбега Блейку. Бёрч сбивает с апрона Райкера, и Оуни прилетает во всех троих Сынов Суисайд Дайвом. Тэг у Бёрча, они атакуют Стива двойным Следжем, эстафета переходит к Карилло, он проводит Мунсолт из кувырка, Катлер сбегает с ринга, после чего эстафету принимает Блейк. Умберто осыпает его ударами и киками, Блейка сменяет Райкер, но перед уходом он успевает получить Спрингборд Арм Драг. Джекссон проводит Спайнбастер, несколько ударов, Дроп Колена, попытку удержания, душит Карилло у канатов, а его напарники добавляют комбинацию Сплэша и Кэннонбола. Снова неудачное удержание, тэги начинают быстро передаваться, Блейк проводит чинлок, затем Райкер проводит Дайвин Хедбатт с попыткой удержания и Кобра Клатч. Умберто пытается реверсировать в попытку удержания, Райкер отвечает Дабл Следжем, и его сменяет Катлер, сбивая Лоркана с апрона. Обе команды меняют участника, Бёрч атакует Блейка Клоузлайнами, проводит Дропкик Райкеру, Немецкий Суплекс и Клоузлайн принявшему тэг Катлеру, Мисл Дропкик, Кроссфэйс, — но вмешивается Джекссон. Ему прилетает Мисл Дропкик от Карилло, раунд Кик в прыжке, фэйс вылетает Суисайд Дайвом в Катлера, но случайно попадает в Оуни. Дэнни остаётся один против троих. Начинает отбиваться, однако безуспешно. Райкер ловит спешащего на помощь Умберто на Польский Молот, обоих фэйсов швыряют об колени Катлера, после чего Райкер проводит им обратное ДДТ, синхронно с Дабл Стомпами от его партнёров.

    Победители: Забытые Сыны (7:31, Обратный ДДТ/Дабл Стомп).

    Кэти Келли хочет взять интервью у подъехавших Шейны Баслер, Джессамин Дюк и Марины Шафир, спрашивает, есть ли у Шейны какие-то сожаления после нападения на Кайри и Ио, но та отвечает, что все её сожаления погребены вместе с пираткой Кайри. Кэти спрашивает, связано ли это с тем, что Шейна так и не смогла удержать Ио, и чемпионка просто выбивает микрофон у неё из рук.


    Робби Бруксайд ведёт подготовительном центре тренировку, когда начинается перепалка между Мией Йим и Бьянкой Белэйр, в ходе которой Миа предлагает встретиться на следующей неделе на ринге. Забавнее всего в этом сегменте смотрится Стоукли Хэтэвэй, который с довольным видом снимает всё это на телефон.

    — Второй бой —
    Мансур пр. Доминик Дайджакович
    VS

    Дайджакович промахивается Циклон Киком, уворачивается от Клоузлайна, выскальзывает из хедлока, рестлеры обмениваются ударами, Мансур проводит Хураканрану в угол и Сплэш, но Доминик ловит его на атаке с канатов и проводит Бэкбрейкер, после чего буквально вышвыривает через верхний канат. Он следует за ним, бьёт коленом, забрасывает обратно, проводит бросок и пытается удержать. Следуют удары локтями, ещё один Бэкбрейкер, Сплэш с канатов, ещё одно безуспешное удержание, чинлок, хил готовится к Суплексу, но Мансур реверсирует в Слипер. Он добавляет удары локтями, кик в угол, Доминик блокирует Снэпмэр, но Мансур тут же блокирует Фэйсбастер и пробивает Энцугири, с колена хорвата. Неудачное удержание, араб снова прыгает с канатов, но Дайджакович встречает его киком, добавляет удар, кик, Клоузлайн и Пир для Глаз.

    Победитель: Доминик Дайджакович (5:10, удар коленом после броска из Пыточной стойки).

    Победитель выбрасывает Мансура за канаты, когда девушки снова вывозят на сцену лежащего на диване Вельветового Сна. Он помнит речь, которую пару недель назад толкнул Дайджакович, и хочет ответить ему парой красно-бело-синих слов. Но чтобы сделать это правильно, ему нужна музыка. На экране включается караоке, и весь зал поёт вместе с Вельветином его версию гимна США. Сон подытоживает, что это его NXT, и Сон окончен.


    На следующей неделе мы увидим Коула против Риддла, и нам напоминают, как окончился мэйн-ивент на прошлой неделе. Затем на экране появляется Эра Неоспоримых, и Кайл О’Райли говорит, что Гаргано самый везучий человек в мире, но это не на долго. Бобби Фиш добавляет, что речь уже не о прошлой неделе, а о следующей. Адам Коул уверен, что они сейчас сильнее, чем когда-либо, и не собираются сосредотачиваться на том, как Родди облажался. Родерик Стронг разворачивается и уходит, а Коул не верит, что он настолько плохо понимает шутки. Фиш говорит ему, что шутка конечно ничего, но время неудачное.Фиш говорит ему, что шутка конечно ничего, но у Адама хромает тайминг.

    — Третий бой —
    Кассиус Оно пр. КУШИДА
    VS

    КУШИДА предлагает рукопожатие, Кассиус отбивает его руку ногой, входит в вэйстлок, они проводят серию перехватов, в результате чего японец оказывается сидеть на Кассиусе верхом и хлопает его по спине. Оно блокирует Хиптосс, промахивается Лег Дропом, получает Дропкик из «колеса» и Мунсолт, заключает соперника в крават, но тот пытается реверсировать в сворачивание. Подсечка от Кассиуса, попытка удержания, Кассиус опускается на колено, предлагает рукопожатие, КУШИДА соглашается, но конечно зря. Оно проводит пару киков, Дроп Колена, неудачное удержание, удар, японец отвечает киком, Энцугири с апрона, Спрингборд Чопом и Дропкиком. Он проводит Раунд Кик, Кассиус уклоняется поднимает соперника на плечи, проводит Гордбастер Электрического Стула и кричит, что КУШИДЕ здесь не место. Тот отвечает Флэтлайнером в угол, Слингшот Хураканраной, попыткой удержания, парой ударов и киков, пожимает всё-таки руку Кассиуса, прыгает на него через стойку на руках, но тот встречает его ударом и опять пробует удержать. Хил проводит Вело Кик, сам налетает на удар от японца, тот пробивает кик с разбега в руку и фиксирует Ховерборд Лок.

    Победитель: КУШИДА (8:04, Ховерборд Лок).


    Неплохой выпуск с несколькими симпатичными небольшими матчами. КУШИДА совершил уверенный дебют, проведя хороший для начала матч против Кассиуса, уже утвердившегося в роли прекрасного противника для новоприбывших звёзд. Дайджакович продолжает демонстрировать свою силу, в то время как Мансур показал пару интересных приёмов и доказал, что потенциал у него определённо есть. Любопытно, что, почти не светившись до этого, в один и тот же вечер он выступил в качестве фэйса в NXT и в качестве хила в NXT UK. Оупенер получился динамичным, можно выделить работу Райкера, который то немногое время, что ему достаётся на ринге, выглядит очень достойно. Другой вопрос, что это может быть та самая золотая середина, и не стоит давать ему времени сверх этого.

    На следующую неделю нам пообещали Коула против Риддла, Бьянку против Мии, а кроме того нас наверно ждут пара матчей, записанных вчера, — вероятно, Ли против Бонони и Ванесса против Джесси. До встречи!

  • Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100