WWE NXT UK 40 — 01.05.2019

Рубрики: WWE Автор: modest
  • Дата шоу: 01.05.2019
  • Дата записи: 5-7.04.2019
  • Город: Бруклин (Нью Йорк, США)
  • Арена: Barclays Center
  • Комментаторы: Найджел МакГиннесс, Вик Джозеф
  • Ринг-анонсер: Энди Шепард
  • Интервьюер: Радзи Чинманганья
  • Кард шоу:

  • Первый бой: Трэвис Бэнкс пр. Мансур
  • Второй бой: Пайпер Нивен пр. Рейна Гонзалес
  • Третий бой: Джордан Девлин пр. ВАЛЬТЕР – без титула на кону

    — Первый бой —
    Трэвис Бэнкс пр. Мансур
    VS

    Хороший быстрый матч, в котором Мансур, в отличие от американского выпуска, работал в качестве хила. В конце Бэнкс вышел на Кусочек Рая, Мансур увернулся, провёл обратный Суплекс, попытку удержания и несколько ударов, но новозеландец всё же добил его Кусочком Рая и Киви Крашером.

    Победитель: Трэвис Бэнкс (5:57, Киви Крашер).

    Сая Бруксайд читает нам небольшое промо из Подготовительного центра о том, какая она целеустремлённая и как каждый день старается быть лучше.

    Мы смотрим промо-ролик про Илью Драгунова. Сначала нам по-немецки говорят, что он непобедимый, а затем пишут по-русски, что он скоро появится.


    Нина Сэмюэлс сидит перед с зеркалом с розой и рассуждает. Её шоу готово к своему возрождению, а путешествие от девчонки из хора до женщины-лидера может быть извилистым. Она одержала немало побед и теперь её взор направлен на самую высокую роль – роль чемпионки. Сейчас эту роль занимает Тони, и хотя она неплоха, она не лидер. Так что пускай устраивается поудобней, ведь шоу Нины Сэмюэлс скоро начнётся.

    — Второй бой —
    Пайпер Нивен пр. Рейна Гонзалес
    VS

    Слабый матч, который становился немного веселее, когда атаковала Пайпер, но опять становился невыносимым, когда инициатива доставалась Рейне. Между тем, в мае исполняется три года, как Гонзалес находится на контракте. Для победы Пайпер потребовалось провести последовательность из лариата, Кроссбади, Бэк Сентона и Мичиноку Драйвера.

    Победитель: Пайпер Нивен (5:00, Мичиноку Драйвер).

    Кенни Уильямс и Амир Джордан говорят, что в них многие сомневались, да и они сами сомневались в себе. Но они тяжело сражались, чтобы оказаться там, где они сейчас. Командные чемпионы тоже в них сомневаются, а как они могут быть лидерами раздевалки, про которую ничего не знают? Эти так называемые «ветераны» заявили, что Кенни и Амиру не место в раздевалке, хотя они уже доказывали им, что они могут. И поскольку на следующей неделе шоу отправляется в Глазго, на родину Кенни, это будет самое время выиграть командные пояса.


    Джо Коффи, Марк Коффи и Вулфгэнг тем временем уже находятся в Глазго, где и записывают своё видео. Они любуются рекой, и хоть они прекрасно знают, насколько она некрасива, это уродство им нравится. Джо говорит, что пришло время для них сразиться на своей территории, потому что это всё ещё их королевство. Глазго – это Галлы.

    — Третий бой —
    Джордан Девлин пр. ВАЛЬТЕРбез титула на кону
    VS

    Очень хороший матч, что и не удивительно, учитывая историю их противостояния вне WWE. В конце австриец готовился к прыжку с канатов, Девлин остановил его при помощи Энцугири, провёл Саито Суплекс и несколько киков, но получил лариат и Бомбу.

    Победитель: ВАЛЬТЕР (12:32, Бомба).

    После матча на ринг поднялся Пит Данн и потребовал реванш, на что чемпион ответил кивком.

  • Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100