40% RAW опубликовано в официальном аккаунте WWE на Youtube

К разговору о том, что WWE идет на все возможное, чтобы привлечь свою аудиторию к трансляциям шоу на ТВ. В понедельник было подмечено, что на канал WWE на Youtube ролики с хайлайтами RAW добавлялись позже, чем обычно (после завершения шоу). Якобы это должно было привлечь зрителя.

По итогам шоу на Youtube были залиты ролики на более чем 52 минут эфирного времени. Это почти 40% от всего чистого времени RAW. Публикация такого количества контента — пусть и через небольшое время — не вернет зрителя никоим образом.

Цифры, к слову, почти всегда такие. WWE, с одной стороны, получает просмотры на Youtube, но, с другой, прямым текстом говорит: смотреть наши шоу не нужно, вы все равно сможете подсмотреть их на бесплатном видео-хостинге, а во время прямого эфира можно посмотреть что-то другое.

При этом все же стоит признать, что значительная часть зрителей в соц.сетях — это иностранная аудитория. Снова повторю, что в топ-30 самых часто просматриваемых видео WWE на Youtube находится нарезка фрагментов матча индийской рестлерши Кавиты Деви в Mae Young Classic. При этом это второе по свежести заливки видео из топ-35.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100