Младшие братья фон Эрики подписали контракты с MLW

Продолжает без устали пополнять ряды Major League Wrestling. Очередными подписантами стали братья Маршалл и Росс фон Эрики, представители легендарной техасской династии. Оба подписали «многолетние» контракты. Их дебюты назначены на 1 июня, шоу в Милуоки «Fury Road».

В условиях, когда контракты ничего не значат, а рестлеры перебегают в другие промоушны на раз-два это, просто такой постоянный процесс поиска кадров уже достоин уважения.

Оба рестлеры габаритные и статные, но увы, нигде закрепиться не смогли. Тренировки они начали в 2007м году, тренировались у отца, у Харли Рейса и в додзю NOAH. Дебютный матч состоялся в начале 2012-го года в Японии. В 2014м году они приняли участие в шоу TNA Slammiversary (которое проходило в их родном Техасе). В 2015м они провели пробы в NXT. Нигде не зацепившись, они участвуют в не самых больших инди-шоу. В прошлом году ездили на крупное шоу в Израиль, а недавно стали участниками турнира ECWA «Super 8», где все рестлеры были представителями рестлинг-династий.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100