WWE Monday Night RAW: 06.05.2019

Рубрики: WWE Автор: Gary King

WWE Monday Night RAW #1353

Всем привет, меня зовут Gary King и это очередной обзор понедельничного шоу! У нас нет времени на предисловие, поэтому сразу переходим к шоу.

Поехали!

Ро открывает сам Винс Макмен. Он говорит, что это Ро мы никогда не забудем. Хотя бы потому он тут.

Сразу прерывает Рейнс. Макмен угрожает, что полиция тут недалеко и спрашивает, что Смек забыл на Ро. Роман говорит следить за разговором. Вообще, он на Смеке, но сам был слишком долгой частью Ро. Он хочет оставить шоу лучше, чем оно было. Он обвиняет Винса, что тот всех обманул и шоу делают не фанаты.

Роман отказывается принимать правила Макмена. Он будет на Ро, пока его хотят тут видеть. Винс отвечает, что это безумие. Их прерывает внезапный Дениал Браян. Экс-чемпион жалуется, что его Кофи ограбил на Мании. Из-за этого ему пришлось провести месяц в одиночестве, и он искал ответы. И он хочет интеллектуальную беседу с Винсом.

Еще более внезапный Кофи прерывает чуваков. Реакция – отличная. Кингстон всех приветствует. Он говорит, что Браян много думал, но не додумался прийти к нему. Дениал, говорит, что тот недостойный и даже матч ему дали зря. Его выигрыш не более, чем случайность. Тот парирует, что получил шанс и успешно его реализовал.

Винс прерывает спор. У него идея. Три чувака с Ро могут быть на Смеке и наоборот. Кофи иронизирует и называет того гением. Кингстон вообще пришел сюда, потому видел твит Романа. Браян добавляет, что на Ро нет ничего интересного. Он тут только за реваншем и призывает всех закрыть рты.

Дело почти дошло до драки. Но тут появляется Дрю. Он обвинил Романа в том, что тот сам себя драфтанул на Смек, дабы избежать нормального драфта и приходить на РО. Мак пообещал убить Рейнса Клейморой. Тот в ответ призвал попробовать. Макмен объявляет, что сегодня будет два рематча с Мании. Браян – Кофи и Дрю – Роман. Винс себя хвалит.

Появляется Стайлз. Он вопрошает, что Винс творит такое. ЭйДжей переходит на Ро и Макмен тут же призывает людей со Смека. Он там провел долгое время и сделал своим домом. Но забава, он получает матч за чемпионство Роллинза, как тут же его братишка появляется на шоу. Макмен бросается в объяснения своего дурацкого правила. А Стайлз говорит, что может и ему можно прихватить парочку друзей с синего бренда?

Вмешивается Роллинз. Он чуть ли не лезет в драку. Сет говорит, что Стайлз показал истинное лицо, ударив его на прошлой неделе. А еще эти сказки про Смек. Тот как-то существовал около двадцати лет и без него. Стайлз отвечает, что вначале предложил рукопожатие. Но Сет слишком самоуверен, так что он охладил его пыл. На МИТБ он уйдет чемпионом. Макмен вмешивается и предлагает порешать все сегодня. Те сразу же разделись для боя. Винс сказал, что они будут в команде. Прямо сейчас. Винс похвалил себя и удалился.

— Первый матч —
ЭйДжей Стайлз и Сет Роллинз vs Бобби Лешли и Барон Корбин

Сюжетный, хотя и длинный матч. Инициатива была больше у фейсов. Хиллы использовали грязные приемчики. В целом матч никакой. Но был крутой гарпун от Лешли сквозь канаты.

В конце Стайлз ожидаемо случайно попал в Роллинза Локтем. Немного подумав, он решил вообще уйти. Поверженный чемпион получил еще Конец Дней и Корбин его удерживает.

Победитель: Барон Корби и Бобби Лешли (18:56)

На ринг для очередного промо выходит Зейн. Сами говорит, что ему интересно, чем фанаты будут недовольный сегодня. У них есть Рейнс и чемпионский реванш с Мании. Они выглядят радостными. Но они все равно останутся собой. Слышаться выкрики «скучно». Сами говорит, что везде лишь критики.

Выходит Строуман. Зейн ретируется. Брон за ним немного побегал, но безрезультатно. Оба оказались за кулисами. Для матча выходят лучадоры. В это время нам показывают, как забег продолжается. Брон загоняет Зейна в тупик. Тот пытается увильнуть, но не выходит. Брон выкидывает его в мусорник. Приезжает машина и Сами отправляется в пресс. И мы сразу в матч.

— Второй матч —
Лучадоры vs Джобберы

Сквош.

Победитель: Лучадоры (01:06)

Наоми и Наталья получили от Эванс приглашения. Посмотреть матч сегодня вечером. Быть обязательно в официальной одежде. Дана Брук тоже получила такое же. Наоми сказала, что они же все в лестничном матче, что странно. А еще письма пахли.

Миз дежурит возле двери Шейна.

— Третий матч —
За место Рикошета в матче МИТБ
Рикошет vs Роберт Руд

Неплохо, но быстро. Можно посмотреть, если есть пять минут.

В конце Руд выходил на Суперплекс, но Рикошет отбился и провел Сентон 630. Этого хватило для победы.

Победитель: Рикошет (4:20)

За кулисами Рей представил Слейтеру сына, а после попросил его принести водички.

Джо выцепил пацана и сказал передать папе сообщение. Тот сделает с ним то же самое, что и на Мании. Был упомянут Эдди. А еще Доминик больше похож на Джо, чем на Рея.

— Четвертый матч —
Лейси Эванс vs Джобберша

Cквош.

Победитель: Лейси Эванс (0:39)

Лейси сказала, что позвала всех, дабы они увидели, что будет с Бекки. А потом и с любой их них, кто сорвет чемодан. Бекки вмешалась, дала по щам, но он болевого Эванс ретировалась.

— Пятый матч —
Викинги-мародеры (Айвар и Эрик) vs Зак Райдер и Курт Хокинс

Мародеры радуют реслингом. Все было очень быстро и чисто.

Викинги провели Опыт для победы. Матч длился менее трех минут. Вот вам и чемпионы.

Победитель: Викинги-мародеры (2:47)

Брей Ваятт снова тут. Просто смотрите. Вкратце, Зайку съели. А еще там реально дети сидели.

— Шестой матч —
Роман Рейнс vs Дрю Макинтайр

Это было очень скучно. Особенно смотреть, довольно уставшим, ночью после работы.

В конце Рейнс загарпунил Дрю, но вмешался Шейн, что и привело к дисквалификации.

Победитель: Роман Рейнс по ДК.

Появился еще Илаяс. Они вместе начали месить Романа. Появился Миз и они с Шейном убежали. Дрю все-таки провел Клеймору.

За кулисами Шейн пытается убежать. Вроде как он прячется от Миза и идет к лимузину. Даша пытается взять интервью, но тот убегает. Очень забавный кадр, как у неё прямо сзади в платье впихнута коробка для микрофона.

Миз все же ловит Макмена возле лимузина и избивает стулом. Макмен врезает по шарам и успешно уезжает.

— Седьмой матч —

Матча не было. Вышли Усо и показали, что заменили крем для бриться на такой же, только с жжением. Возрожденцы отреагировали и начали кататься по полу. Близнецы предложили им воды. Те облились, но оказалось, что надо было пить. Стало еще хуже и те укатились за кулисы.

Это было отвратительно.

На ринг для матча вышел Хосе и Мэнэжери. Его противник Ларс Салливан. Фрик сначала раскидал его толпу, а когда Хосе полез в драку то избил и его.

Винс за кулисами кому-то поясняет за новые правила. Заходит Салливан. Макмен решает, что четыре человека все-таки могут приходить. А Шейн и Илаяс не в счет. Ларс удаляется.

— Восьмой матч —
За чемпионство WWE
Кофи Кингстон vs Дениал Браян

Очень средний матч. Хотя, исполнители на уровне. Назвать матч плохим не могу, но ничего интересно там не было.

В конце оба уклонились от финишеров. Браян попытался опять выйти на ЛеБелл Лок, но Кофи реверсировал в Гром Раю, после которого и удержал противника.

Победитель и ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОН: Кофи Кингстон (17:22)

Таким вот вышло Ро. Обзор немного короткий, но охватил все события. Вообще довольно скучно было. Словесное началао, которое длилось минут тридцать — это тяжко. А еще вернулись сквоши. Возрожденцев жалко.

Засим все, я прощаюсь и сматываюсь.

Любите и смотрите хороший реслинг. Пока!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100