WWE NXT 08.05.2019

Рубрики: WWE Автор: modest
  • Дата шоу: 08.05.2019
  • Дата записи: 10.04.2019
  • Город: Винтер Парк, Флорида
  • Арена: Full Sail University
  • Комментаторы: Найджел МакГиннесс, Мауро Раналло, Перси Уотсон
  • Ринг-анонсер: Алиша Тэйлор
  • Кард шоу:

  • Первый бой: Миа Йим пр. Бьянка Белэйр
  • Второй бой: Рауль Мендоза пр. Риддик Мосс
  • Третий бой: Мэтт Риддл пр. Адам Коул

    — Первый бой —
    Миа Йим пр. Бьянка Белэйр
    VS

    Клинч, Миа проводит бросок из хедлока, Бьянка захватывает её в ножницы, та выскальзывает, они повторяют ту же последовательность наоборот, проводят по Арм Драгу, одновременно выходят на Дропкик, и Бьянка пробивает кик. Миа отвечает парой Дропкиков, серией ударов, Пеле Кик, промахивается Кэннонболом, Белэйр бросает её горлом на апрон, затем в канаты, осыпает киками и пробует удержать. Крават, Йим отбивается, Бьянка добавляет Сплэш, попытку удержания, дабл следж, хлыст, промахивается Сплэшем в угол, добавляет ещё пару ударов и снова пытается удержать соперницу. Она продолжает избиение, танцует вокруг Мии, пока та не пробивает ей кик и не пытается её свернуть. Йим фиксирует Гильотину, Белэйр отбивается и проводит Суплекс. Ещё одно неудачное удержание, снова Крават, Миа вырывается, получает Шолдерблок, попадает Сплэшем на колени, Миа добавляет Клоузлайн, удар ладонями по горлу, Раунд Кик, Дропкик, Кэннонбол и Тарантула. Она уворачивается от атаки плечом, пробивает удар коленом, выходит на Сансет Флип, но Бьянка держится за канаты. Рефери видит, что она за них держится, ей приходится отпустить, но она захватывает канат своей косой, и при помощи этого ей удаётся удержать противницу до трёх.

    Победитель: Бьянка Белэйр (7:35, сворачивание).

    Мы видим запись с камер наблюдения, сделанную ранее в этот же день. Викинги-Мародёры выходят из Подготовительного Центра, но дорогу им преграждает внедорожник с Джекссоном Райкером за рулём. Сзади на них набрасываются Стив Катлер и Уэсли Блейк, и, избив Эрика и Ивара, Забытые Сыны уезжают.


    Шейна Баслер руководит спаррингом Джессамин Дюк и Марины Шафир, когда на неё налетает Ио Ширай. Хилы быстро одерживают верх, на помощь японке спешит Кэндис ле Рэй, но их быстро растаскивают Робби Бруксайд, Альберт Харди младший и Кэл Блум.

    — Второй бой —
    Рауль Мендоза пр. Риддик Мосс
    VS

    Нам напоминают, что год назад Риддик травмировался и после этого долго и тщательно тренировался и возвращал форму, вокруг чего, очевидно, и построен его новый гиммик. Мосс теснит Рауля в угол после клинча, следует брейк, Мендоза проводит Саито Суплекс, Риддик отходит в свой угол и обрабатывает плечо массажёром. Рауль входит в хедлок, перепрыгивает хила, выскальзывает из Тилт-э-Вирл Слэма, проводит кик, выпрыгивает на апрон после хлыста, добавляет Слингшот Хураканрану, Печать Метеора и попытку удержания. Он выходит на Спрингборд Кроссбади, Мосс ловит его, использует вместо штанги и проводит Фолэвэй Слэм. Риддик делает несколько отжиманий, проводит Шолдерблок, поднимает противника над головой, проводит Спайнбастер и попытку удержания. Следует удар, Риддик решает глотнуть фоды из своей фляги, брэндированной «режимом Риддика». Рауль выбивает у него флягу, атакует кикомами, Дропкиком, отправляет в канаты Хураканраной, проводит Энцугири, поднимается на канаты, но Мосс догоняет его. Мендоза проводит ещё одно Энцугири и финальный Винтовой Слингшот Сплэш.

    Победитель: Рауль Мендоза (4:34, Винтовой Слингшот Сплэш).


    Коул и Риддл готовятся к мэйн-ивенту, а на следующую неделю нам обещают ещё один матч КУШИДЫ.

    — Третий бой —
    Мэтт Риддл пр. Адам Коул
    VS

    Риддл проводит несколько бросков из вэйстлока, Коул выскальзывает с ринга, возвращается, они снова сходятся, на этот раз он отбивается от вэйстлока, входит в хедлок, но Мэтт реверсирует, проводит Шолдерблок, Бэк Сентон и попытку удержания. Риддл выходит на серию из трёх Гатренч Суплексов, Коулу удаётся контратаковать киком, он проводит Снэпмэр, атаку коленом, четвёрку на голову, которую Мэтт пытается перевести в сворачивание, Клоузлайн, несколько ударов, Некбрейкер и Дрэгон Слипер. Коул бьёт локтём, Риддл отбивается чопами, промахивается Раунд Киком, получает Энцугири, добавляет Немецкий Суплекс, удары, Раунд Кик, пару атак в угол и Эксплоудер. Он промахивается киком и Мунсолтом, проводит Бэк Сентон и кик с разбега, попытку удержания, реверсирует вэйстлок и пробует удержать противника мостиком после Немецкого Суплекса. Адам поднимает фэйса на плечи, тому удаётся отбиться, но он получает Вело Кик и Ушигороши. Неудачное удержание, Риддл блокирует Суплекс, атакует коленом в голову, сам поднимает на плечи противника, но тот переводит это в лангблоуер и снова пробует его удержать. Начинается обмен чопами и ударами, Коул наступает сопернику на ногу, выходит на Суперкик, Мэтт захватывает ео лодыжку, затем переходит в Бролевой, однако Коул пытается реверсировать в удержание. Риддл проводит Раунд Кик, серию из трёх Рыбацкий Суплексов, но Коул реверсирует третий в Брэйнбастер Шолдербрейкер! Неудачное удержание, с трудом поднявшись, Мэтт атакует чопами, Коул атакует киком в колено, выходит на Панамского Разрушителя, однако фэйс не поддаётся. Адам проводит Суперкик, Ласт Шот, попытку удержания, спускает наколенник, пробивает Энугири, но получает резкую атаку коленом в лицо и ГТС, и тут же Бомбу и ещё один удар коленом. Адам выпадает за канаты, на помощь ему прибегает Родерик Стронг, Риддл пробивает ему кик с апрона, в ринге Коул проводит ему Суперкик, но Мэтт вырывается из удержания и заставляет соперника сдаться, заключив в Бролевой.

    Победитель: Мэтт Риддл (13:52, Бролевой).

    Остальная Эра Неоспоримых выскакивает на ринг, но Риддл успевает вовремя ускользнуть. Коул тем временем обвиняет в своём поражении Стронга, они долго препираются, Кайл О’Райли пытается успокоить Адама, а Бобби Фиш сопровождает из зала обозлённого Родди.


    Хороший выпуск с шикарным мэйн-ивентом, достойно бы смотревшимся в карде любого Тэйковера. Разногласия между Коулом и Стронгом достигли точки кипения, и даже по спойлерам пока не очень понятно, что будет с группировкой дальше. Бьянка с Мией тоже показали очень неплохой матч с оригинальной концовкой. Выглядело это довольно болезненно, но здорово, что с волосами Бьянки продолжают экспериментировать, подбирая новые способы их использования. Режим Риддика пока не выглядит чем-то особенным, но это уже лучше, чем ничего. В любом случае, поражение в первом же матче после возвращения, при том поражение вечному джоберу Мендозе, намекает, что серьёзных планов на Мосса пока не предвидится. Я бы предположил скорое возвращение его в командный дивизион в компании например с Коной.

    На следующей неделе ждём КУШИДУ против Ривза, Кита Ли против Бонони, Ванессу против Джесси и обещанное появление Викингов с объясниями по поводу дальнейшей судьбы командных поясов. До встречи!

  • Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100