WWE NXT UK 41 — 08.05.2019

Рубрики: WWE Автор: modest
  • Дата шоу: 08.05.2019
  • Дата записи: 19-20.04.2019
  • Город: Глазго, Шотландия
  • Арена: Braehead Arena
  • Комментаторы: Найджел МакГиннесс, Вик Джозеф
  • Ринг-анонсер: Энди Шепард
  • Интервьюер: Радзи Чинманганья
  • Кард шоу:

  • Первый бой: Усатая Гора (Трент Севен и Тайлер Бейт) пр. Охота (Дикий Боров и Примат).
  • Второй бой: Джо Коффи пр. Флэш Морган Уэбстер – за участие в четырёхстороннем матче за претенденство на Британское чемпионство WWE.
  • Третий бой: Нина Сэмюэлс пр. Кэйси Оуэнс.
  • Четвёртый бой: Седые Молодые Ветераны (Зак Гибсон и Джеймс Дрейк) пр. Кенни Уильямс и Ноам Дар – за Командное чемпионство NXT UK.

    Сид Скала объявляет нам, что через четыре недели состоится четырёхсторонний матч за претенденство на Британское чемпионство WWE, а отборочные матчи начнутся уже сегодня.

    Унылые выпуски с уикенда Реслмании наконец закончились, и нас опять встречает нормальная активная британская аудитория, которой не плевать на то, что происходит на ринге.

    — Первый бой —
    Усатая Гора (Трент Севен и Тайлер Бейт) пр. Охота (Дикий Боров и Примат)
    VS

    Хороший динамичный оупенер, в котором Охота отлично показала себя против топовой команды дивизиона, демонстрируя при этом свою животную сущность. В конце они провели командный Немецкий Суплекс из броска и синхронно атаковали усачей плечами, но затем получили от них по удару, и Примата удержали после фирменного комбо Клоузлайна и Дрэгон Суплекса.

    Победители: Усатая Гора (7:23, Клоузлайн/Дрэгон Суплекс).

    Мы видим, как за кулисами ведут по коридору хромающего Амира Джордана, на которого кто-то напал.


    — Второй бой —
    Джо Коффи пр. Флэш Морган Уэбстер
    за участие в четырёхстороннем матче за претенденство на Британское чемпионство WWE
    VS

    Ещё один неплохой матч, в котором публика отчаянно поддерживала своего земляка. Победа досталась шотландцу после того, как Уэбстер приземлился Бомбой Лебедя на выставленные им колени, и он добил его Дискус Лариатом.

    Победитель: Джо Коффи (6:05, Дискус Лариат).

    На ринг к Коффи поднялись остальные Галлы. Марк Коффи поприветствовал всех в их королевстве, но обозначил, что это королевство принадлежит не всем присутствующим, а конкретно им. Джо сказал, что это их город и они управляют им, так же, как и NXT UK, а Вулфгэнг обратился к Мэстиффу, пообещав расправиться с ним через неделю. Братья его успокоили и снова заявили, что победа в четырёхстороннике теперь их цель.


    Пока Пит Данн занят подготовкой к своему реваншу, который состоится через две недели, мы смотрим ещё один ролик про Илью Драгунова. Драгунов дебютирует через неделю.

    — Третий бой —
    Нина Сэмюэлс пр. Кэйси Оуэнс
    VS

    Сквош. В конце короткого матча Нина провела Тилт-э-Вирл Некбрейкер и «Нинагороши», а также сделала колесо на канатах, уклоняясь от атаки Кэйси.

    Победитель: Нина Сэмюэлс (2:47, Ушигороши).

    После матча Нина говорит, что её цель по-прежнему Тони. Она восхищается тем, как та взлетела на вершину NXT UK и теми жертвами, которые она принесла, но при этом Тони, начав жить как рок-звезда, не подумала о том, что бросила свою мать-одиночку и маленькую сестру. Так что пускай наслаждается своим образом жизни, ведь когда Сэмюэлс отнимет у неё титул, это будет всё, что у неё останется.

    Дэйв Мэстиф говорит, что Вулфгэнгу повезло, что их было кому разделить в Нью-Йорке, и на следующей неделе он планирует разнести его королевство в щепки. Мимо проходит Кэй Ли Рэй, которая пользуется моментом, чтобы высказать своё уважение Нине. Она тоже не собирается сидеть сложа руки и заставит всех её запомнить.


    На следующей неделе нас ожидает отборочный матч Лигеро против Девлина, а на ринг поднимаются командные чемпионы. Зак слышал, что Амира кто-то травмировал, так что, увы, титульный матч отменяется. Он сам расстроен, но советует всем собирать вещички и расходиться. Финал сказки для Кенни так и не наступит. Кенни выходит на сцену и соглашается с Гибсоном. Амир действительно получил травму, и кому, как не Ветеранам, об этом знать. Но матч всё равно будет, потому что у него есть ещё друзья.

    — Четвёртый бой —
    Седые Молодые Ветераны (Зак Гибсон и Джеймс Дрейк) пр. Кенни Уильямс и Ноам Дар
    за Командное чемпионство NXT UK
    VS

    И ещё один отличный командник. В концовке Дар спас Гибсона, приняв Кодбрейкер, Уильямс воспользовался этим, чтобы провести Заку Виктори Гордбастер Бомбу. Хилы атаковали ногу Дара при помощи стойки ринга, окончательно выведя его из борьбы, Дрейк провёл Кенни Дропкик в угол, Гибсон – Хелтер Скелтер, и Дрейк закончил матч 450 Сплэшем.

    Победители: Седые Молодые Ветераны (13:28, 450 Сплэш).

  • Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100