WWE NXT 15.05.2019

Рубрики: WWE Автор: modest
  • Дата шоу: 15.05.2019
  • Дата записи: 30.04.2019
  • Город: Винтер Парк, Флорида
  • Арена: Full Sail University
  • Комментаторы: Найджел МакГиннесс, Мауро Раналло, Бет Феникс
  • Ринг-анонсер: Алиша Тэйлор
  • Кард шоу:

  • Первый бой: Сезар Бонони пр. Кит Ли
  • Второй бой: Кушида пр. Кона Ривз
  • Третий бой: Ванесса Борн (с Алией) пр. Джесси
  • Четвёртый бой: Уличная Нажива (Монтез Форд и Анджело Доукинс) пр. Викинги-Мародёры (Эрик и Ивар) – за Командное чемпионство NXT

    Мауро представляет нам Бет Феникс как новое лицо в комментаторской команде, а на ринг поднимаются Викинги-Мародёры. За последние несколько недели они успели выпотрошить командный дивизион Ро, но их налёт туда ещё не закончен. Так или иначе, поскольку командные пояса ещё у них, им нужно поговорить с Уильямом Ригалом. Когда Ригал присоединяется к ним, Викинги заявляют, что хотели бы сдать пояса, и тот уже собирается их принять, но звучит музыка Уличной Наживы. Они не могут поверить в услышанное, ведь пару недель назад у них был матч против Викингов, и, хотя они и не победили, всем стало ясно, что они могли победить Викингов-Мародёров… если их действительно так зовут. Чемпионы забирают пояса обратно и говорят Ригалу назначить матч.

    Мы видим, как после окончания предыдущего шоу Родерик Стронг окончательно разругался с Эрой Неоспоримых, развернулся и ушёл, теперь же у Адама Коула, Кайла О`Райли и Бобби Фиша снова берут интервью. Коул не знает, куда делся этот человек, из-за которого он проиграл свой матч, и Адам в любом случае лидер. В кадре появляется довольный Родди. Он много думал и понял, что Коул был прав, вместе они сильнее. Он отдаёт ему тапок Риддла и заявляет, что эта проблема решена.

    — Первый бой —
    Сезар Бонони пр. Кит Ли
    VS

    Бонони приземляется на ноги после Бади Слэма, получает Шолдерблок, несколько чопов, проводит кик, несколько ударов, атаку коленом, ещё удары, Шолдерблок и ещё один удар коленом. Ли отвечает ударами и чопом, атакой в угол, Когтем и Спирит Бомбой.

    Победитель: Кит Ли (2:30, Бомба).

    После повтора кадров нападения Ио на Шейну Кэти Келли объявляет, что девушки встретятся в титульном матче на Тэйковере. В комнату заходят Забытые Сыны, и она спрашивает, почему они здесь. Уэсли Блейк недоволен, что Наживе достался титульный матч, Стив Катлер считает. Что про них опять забыли, а Джекссон Райкер обещает, что они этого не допустят.


    — Второй бой —
    Кушида пр. Кона Ривз
    VS

    В отличие от ВАЛЬТЕРА, Кушида на странице ростера указан маленькими буквами, так что видимо можно считать это «переименованием». Ривз бросает его из вэйстлока, начинается обмен перехватами, наконец японец фиксирует арм бар из Арм Драга, а затем переходит в хаммерлок. На сцене тем временем появляется Дрю Гулак, чтобы посмотреть на матч. Ривз пользуется этим, чтобы пробить удар коленом, бросает соперника в угол, добавляет кики и удары, кик с разбега в голову, Суплекс, попытку удержания и чинлок. Кушида отвечает киком, Энцугири с апрона, Спрингборд Чопом, киками в руку и атакой локтём из кувырка. Следуют Хиптосс, Дропкик из колеса, неудачное удержание, хаммерлок, вэйстлок, фэйс выбивает Кону киком за канаты, проводит Бомбу Лебедя, кик в руку и Ховерборд Лок.

    Победитель: Кушида (5:08, Ховерборд Лок).

    После матча победитель обменивается взглядами с Гулаком, и тот уходит за кулисы.

    Тем временем Бьянка Белэйр поймала в коридоре Кэти Келли и тащит её к кабинету Ригала, но вдруг встречает выходящую оттуда Миу Йим. Она думает, что та перехватила её и хочет титульный матч, но на самом деле Миа просила реванш против неё. Бьянка заходит в офис, захлопнув дверь перед носом у Кэти.


    Джонни Гаргано расспрашивает перебинтованного Мэтта Риддла о его состоянии, после чего говорит, что озлобленный Бро не понравится его обидчикам. Сам он знает, что Неоспоримые идут за ним и обещает встретиться с Коулом на Тэйковере.

    — Третий бой —
    Ванесса БорнАлией) пр. Джесси
    VS

    Борн проводит хедлок, Шолдерблок, Дроп Тоу Холд, пинает Джесси, бросает её в угол, осыпает ударами, тащит за волосы, проводит Дропкик и душит о канат, а когда рефери делает ей замечание, Джесси получает пощёчину от Алии. Ванесса проводит Сплэш в спину висящей на канатах противницы, та пытается её свернуть, пробивает Спиннин хил Кик, однако промахивается Сплэшем в угол, получает Хедбатт и Свингин Некбрейкер.

    Победитель: Ванесса Борн (2:49, Свингин Некбрейкер).


    — Четвёртый бой —
    Уличная Нажива (Монтез Форд и Анджело Доукинс) пр. Викинги-Мародёры (Эрик и Ивар)
    за Командное чемпионство NXT
    VS

    Эрик проводит Доукинсу Дропкик, а затем удар коленом и бросок Форду. Он бросает Ивара в Доукинса в угол, но Анджело успевает сориентироваться и пытается удержать викинга. Форд принимает тэг, также пытается провести удержание, получает удар коленом и возвращает эстафету напарнику. Анджело делает пару колёс, тэг снова оказывается у Монтеза, он проводит Фрог Сплэш с попыткой удержания. Чемпионы начинают контратаковать, но тут к рингу выбегают Забытые Сыны.

    Матч окончен без результата (2:14).

    Начинается потасовка, к ней присоединяются Оуни Лоркан и Дэнни Бёрч, Наживу выбрасывают с ринга, Ивар проводит Кэннонбол Сынам, Нажива проводит Блокбастер из Электрического Стула Эрику, Викинги проводят комбинацию Спрингборд Клоузлайна и Немецкого Суплекса Бёрчу, выбрасывают Лоркана Пресс Слэмом за ринг на остальных и добивают Блейка Викинг Экспириенсом. Мауро под шумок не забывает затронуть хайп вокруг грядущего завершения Игры Престолов, процитировав, что «хаос — это лестница».


    Cлабый выпуск по меркам NXT, в котором особо не за что зацепиться касательно рестлинга. Лучшим матчем можно назвать Кушиду против Коны, но конечно с матчем против Кассиуса двухнедельной давности сравнивать его глупо. Порадовало возвращение Кита, всегда интересно смотреть за хоть и медленным, но развитием молодёжи в женском дивизионе, и нам официально объявили два матча на Тэйковер. Тем не менее, то, как нас после трёх коротких матчей лишили полноценного мэйн-ивента, было не очень правильно.

    На следующей неделе нас видимо ожидают Сая Ли против Рэйчел Эверс, новый противник для Вельветина, Айхнер и Бартель против 3.0 и Гаргано и Риддл против Неоспоримых. До встречи!

  • Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100