WWE NXT UK 42 — 15.05.2019

Рубрики: WWE Автор: modest
  • Дата шоу: 08.05.2019
  • Дата записи: 19-20.04.2019
  • Город: Глазго, Шотландия
  • Арена: Braehead Arena
  • Комментаторы: Найджел МакГиннесс, Вик Джозеф
  • Ринг-анонсер: Энди Шепард
  • Интервьюер: Радзи Чинманганья
  • Кард шоу:

  • Первый бой: Пайпер Нивен пр. Джейми Хэйдер
  • Второй бой: Лигеро пр. Джордан Девлин – за место в четырёхстороннике за претенденство на Британское чемпионство WWE
  • Третий бой: Джек Старз пр. Илья Драгунов
  • Четвёртый бой: Киллер Келли пр. Сая Бруксайд
  • Пятый бой: Дэйв Мэстиф пр. Вулфгэнг – за место в четырёхстороннике за претенденство на Британское чемпионство WWE

    — Первый бой —
    Пайпер Нивен пр. Джейми Хэйтер
    VS

    Небольшой уверенный сквош. Подержав дебютантку в чинлоке, Пайпер провела хедбатт, Кроссбади, Кэннонбол и Мичиноку Драйвер.

    Победитель: Пайпер Нивен (1:48, Мичиноку Драйвер).

    Тони Шторм на пресс-конференции спрашивают, что она думает о комментариях Нины в её адрес. Чемпионка говорит, что обсуждать её семью – это как играть в русскую рулетку. Теперь она сама хочет этого матча и договорится с Сэйнтом и Скалой, чтобы он состоялся, так что свои 15 минут славы Сэмюэлс получит.


    Сида Скалу же на входе в зданиен спрашивают о титульном матче на следующей неделе. Он считает, что это будет крупнейший матч в истории NXT UK, но он также очень взволнован из-за предстоящих сегодня отборочных матчей. Его догоняет Кассиус Оно, который неважно себя чувствует из-за того, что не попал в отборочные. Сид обещает, что они с Сэйнтом что-то придумают.

    — Второй бой —
    Лигеро пр. Джордан Девлин
    за место в четырёхстороннике за претенденство на Британское чемпионство WWE
    VS

    Неплохой матч, но слабее предыдущей встречи этих двоих. Девлин под конец приземлился Мунсолтом на выставленные колени лучадора и выпал с ринга. Затем он сбросил противника на верхний канат, получил Бомбу и Сплэш, но перехватил ещё одну атаку с канатов и непривычно закончил матч своей вариацией Саито Суплекса с притягиванием противника, которая теперь называется Девлинсайд.

    Победитель: Джордан Девлин (10:30, Саито Суплекс).

    После матча к победителю подходит Радзи, тот отбирает у него микрофон и говорит, что этого матча вообще не должно было быть. Не должно быть никаких определений претендента, потому что он и есть претендент. И всё равно, кто ещё будет в матче, перед Асом никому не устоять.

    Далее у нас видеопромо ВАЛЬТЕРА. Он не испытывает никакого пресловутого давления, он Генерал Ринга потому что он здесь главный. Если бы он не победил в Нью-Йорке, это было бы разочарованием, и победить Данна было сложно, но принесло удовольствие. Ему нравится конкурентная борьба, поэтому он решил дать Питу реванш. Пит сейчасс тренируется тяжелее, чем когда-либо, и это хорошо, потому что он хотел бы побить его в самой лучшей его форме. А сам он точно будет готов.


    Драгунов готовится к своему дебюту, а Усатую Гору спрашивают о предстоящем матче Данна. Тайлер Бейт считает, что Данн вернёт себе титул, а Трент Севен уверен, что у них будет реванш покруче – против Ветеранов. Трент уверен, что они вернут себе титулы, забыв наверное, что раньше они владели командным чемпионством другой площадки.

    — Третий бой —
    Джек Старз vs Илья Драгунов
    V

    У Драгунова отличный выход в лучших клюквенных традициях под советский марш. По ощущениям он уничтожил Старза жёстче, чем ВАЛЬТЕР во время своего дебюта. Подавив попытки Джека контратаковать, он провёл несколько Клоузлайнов в угол, Слингшот Клоузлайн, вырвался из чинлока, провёл чоп, Бэк Сентон и Торпедо Москва.

    Победитель: Илья Драгунов (3:07, Свингин Апперкот в прыжке).

    Марка Эндрюса и Ноама Дара спрашивают про предстоящий им реванш. Они стали относиться друг к другу с намного большим уважением, чем раньше, и в этом матче, в отличие от их предыдущего боя, точно будет победитель.


    — Четвёртый бой —
    Киллер Келли пр. Сая Бруксайд
    VS

    Девушки успели обменяться серией перехватов и пожали друг другу руки, когда на сцену вышла Джинни, после чего к ней присоединилась Джаззи Габерт. Келли и Сая приготовились дать отпор, но затем португалка передумала и оставила Саю одну. Габерт провела ей удар и Пауэрслэм.

    Победитель: Сая Бруксайд (3:30, по дисквалификации).

    В своём твиттере Сэйнт объявил, что через две недели Тони будет защищать свой пояс от Нины.


    — Пятый бой —
    Дэйв Мэстиф пр. Вулфгэнг
    за место в четырёхстороннике за претенденство на Британское чемпионство WWE
    VS

    Ещё один неплохой, хоть и недолгий, матч. В конце шотландец промахнулся Бомбой Лебедя, получил Кроссбади, Немецкий Суплекс и Кэннонбол.

    Победитель: Дэйв Мэстиф (4:36, Кэннонбол).

    После гонга на Дэйва набросились Галлы. После нескольких киков и Клоузлайнов Джо Коффи и Марк Коффи уложили бородача на ринг, а Вулгэнг всё же провёл ему Бомбу Лебедя.

  • Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100