WWE Smackdown: 21.05.2019

Рубрики: WWE Автор: naziak

WWE SmackDown #1031

Всем привет, меня зовут Яша. Смек после Денег в Банке. Смотрим, комментируем, все как обычно.

Элаясом сбивчиво извиняется перед Шейном МакМеном за фиаско с Большой Собакой Романом Рейнсом на MitB. Он хочет быть в углу Шейна на их матчке в Саудовской Аравии. Шейн говорит, что справится там сам, но сегодня поможет Илаясу в его сегодняшнем матче против Романа Рейнса.

Шоу открывают Чемпион WWE Кофи Кингстон и Ксавьер Вудс. Сегодня наконец-то вернется Биг И. Барабанная дробь, и в зале появляется какой-то другой черный. Комедия. Настоящий Биг И появляется после своей обычной интродукции
Новый День занимется тем, чем обычно занимается Новый День. Нам показывают повтор с MitB где Кофи защитился против Кевина Оуэнса. Становится ясна логика Кевина, когда он снял с Кофи кроссовки. Правда это ему не помогло. Биг И показывает нам еще немного своих фетишей. Ему нравится нюхать мужиков. Еще шутеечки. Кофи напоминает, что вообще-то он чемп, и это серьезный бизнес. А у нас между прочим еще и владелец бумкейса Брок Леснар. А Кофи молодец, он защитился. Он нокаутировал КО (я этот каламбур процитировал, не надо кидать в меня камни).

Кевин Оуэнс не очень нравятся шутейки и каламбуры от Нового Дня. Он рассерженый появляется на рампе. С подмогой. Сами Зейн тоже здесь. Он возмущен. Биг И не было 6 недель. Зейна не было 9 месяцев. Он не получил того, что хотел.

Новый День шутят в музыкальном стиле (подача мне нравится, я сам использую порой такой прием, но сама шутка увы). КО обиделся и ушел а кулисы. А Сами поясняет, что КО проиграл, потому что переживал за своего лучшего друга. А люди должны не смотреть на все выкрутасы Нового Дня, а должны смотреть на себя в зеркало и стыдится за то, что именно они породили это зло. И пока Новый День будет придуриваться (Вдус вдувает во франческу под причитания Зейна). Зейн говорит, что в конце дня никто из черных (из Нового Дня) не будет смеяться. Зейн побьет Кофи так, что тот не сможет уйти из зала на своих двоих. Кофи говорит, что аки Фестус, с ударом гонга становится очень серьезным. Он не просто уйдет с арены на своих двоих, но и здоровски потопчется по Сами Зейну.

Кармелла ищет Киллингса. Но не она одна. За его титулом уже охотятся Дрейк Маверик и Аполло Крюс. Рон КиллингсКармеллой) поясняют для всех нас в юмористической сценке концепт титула 24/7. Мелла неохотно обещает помочь Рону.

— Первый матч —
Мустафа Али vs Андраде «Сьен» АлмасЗелиной Вегой)

Рефери: Чарльз Робинсон

В первой части матча были в основном перехваты и каунтеры, один из них закончился Обратной Хуриканраной от Али на Алмасе. Алмас в ответ встретил прыгающего Али Дропкиком. Реклама.

После рекламы Алмас вовсю работает над спиной Али, а Али вовсю ее селлит. Али здорово достается за рингом. Но он смог вернутся до 10. Потом смог вырываться после атакой коленями в углу. А потом и вовсе свернул Алмаса до 3.

Победитель: Али

Мелла и Труф радуют нас комедией переодевания (Сарик Андреасян был бы счастлив или кто там снял Лопухов?).

— Второй матч —
Кармелла (с Чемпионом 24/7 Роном Киллингсом) vs Менди РоузСоней Девилль)

Рефери: Данило Анфибио

Сегмент, но не матч. Куча джобберов устремилось к Рону. Он, подхватив Меллу, сбежал из зала.

Без результата

Чемпионка SmackDown Live Бейли говорит Кейле, что пару дней назад была дикая ночка. Но Бейли бы повторила. Она показала всем критикам, что на многое способна. Бейли уже прошла тот уровень, где она со всеми обнимется. Девушкам лучше выкладываться на все 100%, если они хотят достичь успеха против Бейли.

Меллу и Труфа занесло в женскую раздевалку. Но скрываться там им не захотелось. Народ бежит за Меллой и Роном мимо Сами Зейна. Который довольной улыбается и идет на свой матч.

— Третий матч. Без титула на кону —
Чемпион WWE Кофи Кингстон vs Сами Зейн

Рефери: Джейсон Айерс

На Биг И (за кадром) напал КО и усугубил травму колена. Злой Кофи бежит драться против Сами один. Первое преимущество за фейсом, Сами перехватывает инициативу чуть позднее. Пародирует позитив Нового Дня. Кофи сбил Зейна отличным Спрингборд Дропкиком от второго угла. Реклама.

Сразу после рекламы Зейн проводит Кофи Суперплекс (Том Филлипс говорит, что Биг И увезли в местной медицинское заведение (хотя на Ро говорили Госпиталь, но да ладно)) (это не смайлик, а две закрывающиеся скобки). Пока я смарковал и ёрничал, Зейн пропустил Стомп Кофи, увернулся от Грома в Раю, пытался провести Бомбу и таки пропустил Гром в раю, проиграв этот матч.

Победитель: Кофи Кингстон

На рампе Пол Хейман с кейсом. Кофи готов. На Кофи почему-то нападает Долф Зигглер. Видимо он не доволен шутками Нового Дня и решает показать настоящую Стенд-Ап комедию. Он пытается сломать Кофи о столб ринга. Потом при помощи стула пытается сломать Кофи шею. Достаточно брутальный момент. Кофи лежит без движений. Судья пытаются выгнять Зигглера. Долф все никак не угомонится. Все-таки Зигглера выгоняют, а Кофи увозят на носилках, но в конце концов он превозмогает, и уходит сам.

Элаяс поют Роману серенаду прямо с крыши технического грузовика. Очень круто. И смешно, да.

Бекки-Один-Пояс говорит, что ей некомфортно без синего титула, но если пусть кто и носит второй титул, то пусть это будет Бейли. Идет относительно дружественное пикетирование и все идут на матч. Ну на матч против Шарлотты и Лейси.

— Четвертый матч —
Чемпионка SmackDown Live Бейли и Чемпионка Ро Бекки Линч vs Шарлотта Флер и Лейси Эванс

Рефери: Какой-то новый. Напишите кто это в комментариях и дайте ссылку на профиль VS, пожалуйста.

Матч начался во время рекламы. Тем ни менее, матч хороший, смотрибельный. Бейли попала в командные рельсы, а Бекки горячим тагом раскидывала вообще всех (кроме напарницы, очевидно). Судья заметил читерство Шарлотты, не засчитал удержание. А Бейли свернула Флер до 3.

Победитель: Бейли и Бекки Линч

Труф и Мелла бегут и бегут. По пути отбиваются от Махала. Натыкаются на Команду Б. Команда Б мимолетом косплеит Mean Street Posse. Участники команды также не могут решить, кто же станет новым 24/7 Чемпионом. В итоге Рон сбегает.

Долф Зигглер на рампе объясняет. Али был травмирован и заменен Кофи Кингстоном. А должен был быть Зигглер на его месте. Кофи после 11 долгих лет добился успеха, а успеха добитсья должен был Долф Зигглер. Каждый день Чемпионства Кофи был круче всех, и критики его любили. А должен был Долф. Поэтому Зигглер так поступил. У него не было другого выбора. А в Саудовской Аравии, Долф отберет у Кофи титул. И все будут любить, уважать и восхищаться Долфом Зигглером.

— Пятый матч —
Роман Рейнс vs Элаяс (с Лучшим Рестлером в Мире Шейном МакМеном)

Рефери: Майк Киода

Вообще матч по качеству весьма неплохой. Но в принципе его можно охарактеризовать следующим предложением: Шейн МакМен и Элаяс использовали все грязные приемы, которые только могли, но Роман Рейнс все равно превозмог и победил своим коронным приемом.

Победитель: Роман Рейнс

Злодеи попытались взять верх уже после матча, но у них снова ничего не получилось. Однако разбить гитару о Шейна Роману так и не удалось. Дрю Мак провел Клеймору. Шоу вышло из эфира.

Противоречиый такой SDL. Пока потенциал 24/7 совсем не раскрыт, только пока можно сравнивать с прежним 24/7 не в пользу нынешнего. При наличии обоих женских Чемпионок, Чемпиона WWE и ИК-Чемпиона, в мейн-ивенте у нас Роман Рейнс и Элаяс. И конечно Шейн МакМен. Хорошую часть от шоу откусила реклама Саудовской Аравии в целом, и матч Ортона и Игрока в частности. Долф Зигглер, который пытается играть. Однако приличный женский матч и приличный матч в мейн-ивенте, если судить именно рестлинг. Всем спасибо за прочтение обзора, увидимся на следующей неделе.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100