WWE NXT 22.05.2019

Рубрики: WWE Автор: modest
  • Дата шоу: 22.05.2019
  • Дата записи: 30.04.2019
  • Город: Винтер Парк, Флорида
  • Арена: Full Sail University
  • Комментаторы: Найджел МакГиннесс, Мауро Раналло, Бет Феникс
  • Ринг-анонсер: Алиша Тэйлор
  • Кард шоу:

  • Первый бой: Шон Малута пр. Мансур
    Второй бой: Кэндис ле Рэй пр. Рейна Гонзалес
    Третий бой: Мэтт Риддл и Джонни Гаргано пр. Эра Неоспоримых (Кайл О’Райли и Бобби Фиш)


    После напоминания событий прошлой недели нас приветствует Уильям Ригал. Командные чемпионы на прошлой неделе так и не определились, так что на Тэйковере нас ждёт матч с лестницами за вакантные пояса! Нажива против Сынов против Лоркана и Бёрча против Неоспоримых.

    На ринг поднимается Эра Неоспоримых. Адам Коул слышал разговорчики в раздевалках, но всё это чушь – их группировка распадаться не собирается! Они сильнее, чем когда-либо, и все за кулисами должны помнить о том, что пускай у них в контрактах и написано «звезда NXT», по-настоящему все принадлежат им! И скоро Неоспоримые все будут в золоте, когда Кайл и Бобби вернут себе командные пояса, а сам он станет Чемпионом NXT. На сцену выходит Джонни Гаргано и предлагает поставить свой титул на кон хоть сейчас, чтобы Адам наконец признал – он не может его победить. Коул кричит, что он идиот, ведь он чётко удержал Джонни в матче до двух удержаний. Гаргано устраивает небольшой урок математики, объясняя претенденту на пальцах, что матч был до двух удержаний, тот начинает психовать, но его тираду прерывает появление Мэтта Риддла, который набрасывается на хиллов. Джонни приходит на помощь, и рефери растаскивают их.

    — Первый бой —
    Шон Малута пр. Мансур
    VS

    Клинч, Малута проводит ристлок, опрокидывает Мансура, тот отвечает ножницами и Дропкиком. Самоанец проводит Бэк Хил Кик, кик в голову, Самоан Дроп, кик с разбега в угол, Кодбрейкер с канатов и ещё одну попытку удержания. Он заключает араба в болевой, тот отбивается, пробивает кик, добавляет Немецкий Суплекс, кик с разбега, Слингшот Некбрейкер и довольно необычный модифицированный Обратный Суплекс.

    Победитель: Мансур (2:50, модифицированный Обратный Суплекс).

    Кэти Келли подходит к офису Ригала, и мы слышим крики. Оттуда выскакивают разъярённые Неоспоримые, следом выходит Ригал и говорит, что после того, как Эра вела себя последние недели, он назначил им на Тэйковер ещё один матч – Родди против Мэтта. Кроме того, сегодня Неоспоримые встретятся с Гаргано и Риддлом в мэйн-ивенте.

    На ринг тем временем поднимается Вельветовый Сон. Он говорит, что Сон сейчас пользуется большим спросом. Люди хотят чувствовать его, прикасаться к нему, хранить его. Но он теперь Североамериканский чемпион и слишком велик для всего этого, так что лучше просто правильно произносите его имя. Под громкие овации к нему поднимается Тайлер Бриз и заявляет, что Принц Красавчик вернулся домой! Когда он был в NXT, о нём, как и о Сне, все говорили, но, когда мода оставила это место, всё здесь стало скучным и безжизненным. Есть только жалкие подражатели, но он такой один. Сон приветствует его в NXT от имени чемпиона, но прожектору NXT нужен настоящий мужчина, а не мальчишка, который любит переодеваться в полицейских и бандитов. И то, что для Бриза нет места по понедельникам и вторникам, не значит, что он может вот так запросто явиться сюда. Бриз отвечает, что и Сон и его титул его вдохновляют, а вдохновлённый Бриз становится опасным. Вельветин парирует, что очередь на его титул начинается ещё на улице, так что канадцу стоит туда и отправиться, но, чтобы не оставлять плохого осадка, предлагает сделать селфи с чемпионом. Тайлер соглашается, ведь это и правда монументальный момент, но даёт ещё один совет: когда ты оставляешь свой номер на трусах, но никто не звонит, значит никто и не заинтересован. Он бьёт Сна телефоном и уходит с ринга.


    После рекламной паузы Бриза спрашивают, что это было, и он отвечает, что просто решил представиться.

    — Второй бой —
    Кэндис ле Рэй пр. Рейна Гонзалес
    VS

    Ле Рэй сразу пытается свернуть противницу, та удерживается на ногах, промахивается Клоузлайном, проводит Северный Лариат, несколько киков в углу, Спиннин Пауэрслэм, попытку удержания и ристлок. Она бросает Кэндис в угол, но блондинка отвечает киком, Арм Брейкером, сталкивает мексиканку с ринга, добавляет Бейсбол Слайд и Спрингборд Кроссбади. Рейна ловит её, ле Рэй выскальзывает, толкает её в ступеньки, в ринге бьёт плечом с апрона, проводит Хураканрану, несколько ударов, атаку локтём, Миссл Дропкик и Але-Оп.

    Победитель: Кэндис ле Рэй (3:14, Кебрада).

    После матча на Кэндис налетают Шейна Баслер, Джессамин Дюк и Марина Шафир, но на помощь приходит Ио Шираи с мечом кендо, и под её хилы вынуждены ретироваться.


    На Тэйковере Сон будет защищать свой титул от Бриза, а на следующей неделе нас ждёт реванш Бьянки и Мии и встреча Кушиды с Гулаком.

    — Третий бой —
    Мэтт Риддл и Джонни Гаргано пр. Эра Неоспоримых (Кайл О’Райли и Бобби Фиш)
    VS

    Матч начинают О’Райли и Гаргано. Они входят в клинч, Джонни проводит ристлок, Кайл отвечает Дроп Тоу Холдом, Джонни входит в фэйслок и пробует удержать противника. Они снова сходятся, Кайл проводит ножницы и треугольник, чемпион отвечает ГаргаНо Эскейпом, парой Арм Драгов, получает кик и фэйслок. Тэг переходит к Фишу, он проводит Снэпмэр, чинлок и удар. Хилы нападают за рингом на Риддла, он отбивается, Фиш получает кик в голову от Гаргано, Мэтт принимает эстафету, проводит пару ударов ладонью, кики, удары в угол и Эксплоудер Бобби и кик в голову Кайлу. Фиш начинает контратаковать, Риддл выходит на серию из Гатренч Суплексов, но перед третьим останавливается, и он дастаётся Кайлу, а не Бобби. Фиш атакует локтём, передаёт эстафету, О’Райли налетает на Риддла с ударами и киками, они начинают быстро сменять друг друга, целясь в забинтованную часть корпуса Мэтта. Они проводят двойной Суплекс, попытку удержания, Фиш пропускает несколько ударов, добавляет удары коленом, Снэпмэр, Слингшот Сентон и ещё одну попытку удержания. Ещё удары коленями, эстафета снова у Кайла, он проводит атаку коленом, Снэпмэр, абдоминал стретч, попытку сворачивания, блокирует кик, выскальзывает из Бомбы и фиксирует Гильотину. Риддлу удаётся отбиться, обе команды меняют участников, Гаргано проводит кик, Клоузлайны, Белли-ту-Белли, чопы обоим противникам, одновременные Бульдог и Клоузлайн, Торнадо ДДТ и попытку удержания. Следуют удары Кайлу на апроне, Фиш пробивает Бэк Хил Кик, передаёт тэг, и Неоспоримые проводят В Погоне за Драконом. Неудачное удержание, Горгано проводит Фишу Энцугири, Кайл проводит ему кик и удар, Немецкий Суплекс Риддлу, получает от него удар и кик в ответ, Фиш уклоняется от Раунд Кика Гаргано, получает от него Суперкик, а затем Бэк Сентон от Риддла. Ещё одна попытка удержания,фэйсы атакуют комбинацией киков, Гаргано подбрасывает Кайла на колено Мэтту, Фишу достаётся Бомба и ещё один удар коленом, однако О’Райли спасает напарника от удержания, за что получает кик от Риддла. К рингу направляется Коул, Джонни прилетает в него Суисайд Дайвом и осыпает ударами, а Родерик Стронг тем временем проводит атаку коленом и Суплекс на апрон Мэтту, после чего их друзья заканчивают матч Хай энд Лоу.

    Победители: Эра Неоспоримых (13:25, подсечка/удар в прыжке)

    После матча Неоспоримые нападают на фэйсов и Коул проводит Гаргано Ласт Шот, пока чемпиона держат его подручные.


    Хороший выпуск с мощным мэйном, парой небольших сквошей и объявлением всех трёх недостающих матчей на Тэйковер. Всё-таки Коула решили пока не сводить в одном матче со Стронгом, но можно предположить, что это нас ждёт к Саммерслэму. Мэйн-ивент удался на славу, Неоспоримые снова стараются держаться на одной волне, они одержали важную победу, каждый из них получил по матчу на Тэйковере, так что, казалось бы, всё налаживается. Внезапно небольшой пуш начал получать Мансур, и возможно, это связано с грядущим шоу в Саудовской Аравии, где он уже получал свои полминуты славы. Но парень действительно харизматичный и многообещающий, поэтому следить за ним будет интересно. Кэндис и Рейна выдали именно такой матч, которого от них следовало ожидать, в общем-то, плохого в этом тоже ничего нет. Последующая расправа Ио над Всадницами смотрелась хорошо, особенно, когда от меча начали отлетать щепки. Ну и отрадно снова видеть Бриза в статусе настоящей звезды. Неизвестно, надолго ли он вернулся, но как минимум этот фьюд хотелось бы растянуть более, чем на один матч.

    На следующей неделе нас ждёт ещё одна встреча Йим и Белэйр, Лоркан и Бёрч против Сынов и Кушида против Гулака. Также записанными остались Сая против Рэйчел и Европейцы против 3.0, но покажут ли нам что-то из этого, неизвестно. До встречи!

  • Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100