WWE NXT UK 43 — 22.05.2019

Рубрики: WWE Автор: modest
  • Дата шоу: 22.05.2019
  • Дата записи: 19-20.04.2019
  • Город: Глазго, Шотландия
  • Арена: Braehead Arena
  • Комментаторы: Найджел МакГиннесс, Вик Джозеф
  • Ринг-анонсер: Энди Шепард
  • Интервьюер: Радзи Чинманганья
  • Кард шоу:

  • Первый бой: Трэвис Бэнкс пр. Джозеф Коннерс – за участие в четырёхстороннике за претенденство на Британское чемпионство WWE
  • Второй бой: Ноам Дар пр. Марк Эндрюс
  • Третий бой: ВАЛЬТЕР (ч) пр. Пит Данн – за Британское чемпионство WWE

    — Первый бой —
    Трэвис Бэнкс пр. Джозеф Коннерс
    за участие в четырёхстороннике за претенденство на Британское чемпионство WWE
    VS

    После серии обоюдных попыток удержания Бэнкс провёл Кусочек Рая и финальный Киви Крашер.

    Победитель: Трэвис Бэнкс (8:22, Киви Крашер).

    После матча Радзи спрашивает, как Трэвис оценивает свои шансы в четырёхстороннике, и он вспоминает, что Коффи травмировал его в Альберт Холле, Девлин помешал выступить на Тэйковере, а Мэстифф просто здоровый. Но так или иначе Пила Киви станет претендентом.


    Нина Сэмюэлс говорит, что, несмотря на все её таланты, Тони было проще всего манипулировать. Она даже не просилка о титульном матче, просто сыграла на слабостях чемпионки. Тони потеряла контроль и это опасно, когда так много стоит на кону. Фанаты Нины уже заранее поздравляют её.

    Нам напоминают, как предыдущий матч Дара и Эндрюса закончился без результата, когда оба получили травмы.

    — Второй бой —
    Ноам Дар пр. Марк Эндрюс
    VS

    Под конец Дар схитрил, сославшись на травму, ударил валлийца со спины и добил Нова Роллером.

    Победитель: Ноам Дар (5:50, Энцугири с разбега).

    На входе в здание Радзи останавливает Седых Молодых Ветеранов. Он спрашивает Зака Гибсона и Джеймса Дрейка, что они думают о вызове от Усатой Горы, но Зак считает, что это они здесь чемпионы и только у них есть право назначать матчи.

    На ринг поднимается Рея Рипли. Все очень хотят увидеть её матч, но сегодня этому не бывать. Пташка нашептала ей, что Пайпер считается большой звездой в Шотландии, но для неё она никто, просто выскочка, которая отчаянно хочет быть похожей на неё. Но когда они окажутся в одном ринге, кошмары Пайпер станут реальностью.


    Кассиус Оно ведёт репортаж из-за кулис, где он собирается пообщаться с Сидом и Джонни. Он заходит к ним и просит Сида Скалу поделиться со всеми хорошими новостями. Сид говорит, что, раз уж Кассиусу хочется доказать. Что он лучший в британском рестлинге, на следующей неделе он встретится на ринге с Галлахером. Кассиус рад и просит передать привет Сэйнту.

    На следующую неделю нам назначают защиту Тони титула от Нины.

    — Третий бой —
    ВАЛЬТЕР (ч) пр. Пит Данн
    за Британское чемпионство WWE
    VS

    Хороший медленный тягучий бой, в том же духе, что и их матч на Тэйковере. Поэтому тем, кому не понравился тот матч, смотреть этот смысла нет. Данн много работал над уже перебинтованными пальцами австрийца, тому в какой-то момент удалось провести Бомбу, а спустя какое-то время он готовился к ещё одной, с апрона но Данн реверсировал в Хураканрану. Затем он реверсировал Немецкий Суплекс, встретил летящего с канатов ВАЛЬТЕРА ударом, провёл Биттер Энд и заключил в треугольник, но тут рефери отвлёкся на Фабиана Айхнера, а на Данна напал Марсель Бартель. ВАЛЬТЕР провёл Бомбу и, навалившись всем своим весом, удержал Пита до трёх.

    Победитель: ВАЛЬТЕР (16:33, Бомба).

    После матча все трои выстроились в коронной позе ВАЛЬТЕРА. Комментаторы в это время обсуждали, что это был лишь вопрос времени, зная совместное прошлое ВАЛЬТЕРА и Бартеля, подразумевая группировку Ringkampf.

  • Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100