WWE Smackdown: 28.05.2019

Рубрики: WWE Автор: naziak

WWE SmackDown #1032

Всем привет, меня зовут Яша. Смек. Смотрим, комментируем, все как обычно.

Повтор «убийства» Кингстона Зигглером. И его сверхнадрывно-эмоционального промо.

Шоу открывает Кевин Оуэнс. А это сразу матч. Ну не сразу. Сначала нарезка моментов сюжета с Кевином и Новым Днем. И потом промо Кевина. Он хотел бы начать шоу со своего шоу, но Оклахома недостойна его. Через пару минут КО здорово побьет Чемпиона. За пару недель КО вошел во вкус биться Нового Дня, НО КО ни при чем. Он не бил Биг И. Может Биг И напотел и не видел ничего. Если Новый День хочет вешать всех собак на КО, это их проблемы. Они могут обвинять КО в слезах Вдуса. Они могут обвинять КО за то, что Кофи проиграет титул Зигглеру. Или сегодня, когда КО побьет Кингстона.

Кофи прерывает речь КО и идет на матч. Один. Он призывает не лгать. КО постоянно врет. Он напал на Биг И. Он никогда не хотел присоединяться к Новому Дню. А сейчас, когда КО говорит, что он ослабит Кофи для Зигглера, он врет себе. Сегодня КО заплатит за травму Биг И, за бесконечные атаки на Вудса. Сегодня КО наконец поймет, почему Кофи настоящий Чемпион.

— Первый матч. Без титула на кону —
Кевин Оуэнс vs Чемпион WWE Кофи Кингстон

Рефери: Райан Трен

Отличный матч. Смотреть еще как можно. Начало матча выдалось очень контактным. С обилием ударов, киков и ударов. Реклама.

После рекламы КО завладел инициативой, после атаки на Кофи при помощи канатов. Добавил Сентон за рингом. Продолжил бить и чейн-локить Кофи. Также пытался в процессе чин-лока убедить судью, что Кофи сдался. Кофи отбился, но пропустил Клоузлайн. КО продолжает перемежать удары с захватами. Кофи пытается отбиться, но КО держит матч под контролем. Снова пытается разуть Кингстона, получает ного в лицо. Теряет концетрацию и вылетает за ринг. Кофи проводит свой фирменный аутсайд. Не сразу, но со второй попытки у Кофи получается SOS. КО вырывается. Кофи пробует мунсолт, но КО выталкивает его за ринг. Реклама. Во время рекламы КО во всю доминировал

Чинлок после рекламы. Зрители топят за Кофи. Кофи снова пытается отбиться. КО пропускает серию панчей, но вовремя проводит Катапульту. Кофи пытается вернуться на ринг, аки Шон Майклз, но КО ловит его Суперкиком. А потом прыгает Фрог Сплешем с апрона. КО рассчитывает выиграть по отсчету. Кофи возвращается после 2. Еще один Фрог Сплеш уже на ринге. Кофи вырывается из удержания. КО лезет на верхний канат еще раз. Пропускает Энзигири. Обмен панчами. Кофи заряжает серию ударов и пытается провести Суперплекс. КО выталкивает. И проводит Бомбу Лебедя. Но снова Кофи превозмогает. КО пробует свою Бомбу, но Кофи контратакует Громом в Раю. И это победа.

Победитель: Кофи Кингстон

Долф Зигглер сиотрит на позирование Кофи.

Рон КиллингсКармеллой) пытаются скрыться от прследователей нового титула. Дрейк Маверик лепит объявы на Труфа.

Командные Чемпионы Синего Бренда «Новый» Дениел Браян и Эрик Роуэн идут на ринг поговорить за командные дивизион.

А он шутка. Не смешная, а такая кринжовая. И даже у Роуэна есть шутка. Тук — тук. Кто здесь? Командный дивизион. Кто? Вот именно! Дивизион гогно, а вот Браян и Роуэн нет. Вот люди посвятили праздничный день, поедая зверушек. Точили хот-доги и бургеры, не понимая, что едят коровок и свинюшек с именами. Оклахомцы хуже всех. Браян говорит, что коммерческая машина Оклахомы вызывает землетрясения. А Браян и Роуэн спасут Планету. Они Чемпионы Планеты. Кейла говорит, что есть команды, которые бы хотели бросить вызов Чемпионам. И это Машинерия. Отис и Такер. Отис двигается, аки Биг И. Такер признает, что Браян и Роуэн классная команда. Машинерия любит повеселится, но пора браться за дело. И получить титулы. Браян не впечатлен. Но рефери уже на ринге. Браян насмешливо принимает вызов. Но не хочет драться в ужасном штате Оклахома.

Менди РоузСоней Девилль) раздают всем за кулисами журнал Массл и Фитнесс, на обложке которого засветилась Мммммммменди. Иконки берут с удовольствием. Какие-то работники просто берут. А вот Эмбер Мун выкидывает всю пачку.

— Второй матч —
Кармелла (с Чемпионом 24/7 Роном Киллингсом) vs Менди РоузСоней Девилль)

Рефери: Джейсон Айерс

Менди щегоялет журналом перед Меллой, за что и получает. Менди котратакует, ударив головой Меллы в турнбакл. Выглядело жестко. Пока Менди дердит Кармеллу в чин-локе, Девилль показывает копию журнала зрителям. Кармелла вырывается джавбрейкером, но пропускает удар коленом. Кармелла вырывается из удержаний. Потом проводит Хуриканрану из угла. Натывает Менди на свой же ботинок (ну на Кармеллин). Бронко Бастер. Менди вырывается. Девилль отвлекает Кармеллу, Менди сворачивает.

Победитель: Менди Роуз

Рон Киллингс отбивается от Махала. Прячется в фото-будке. Мимо пробегают джобберы, джобберы с 205 и почему-то Мэтт Харди. Рон сталкивается с Мавериком. И бежит.

У нас время ценить и любить Шейна МакМена. Для этого на ринге Элаяс, Шейн МакМен и Дрю МакИнтайер

Больше экзистенциальных промо от Алистера Блека.

Шейн вовсю говорит о себе. И показывает нам видео с хайлайтами своей карьеры. Под репчик. Большое такое видео. Очень. В дискорде можно было пару тем перетереть. Шейн благодарит тв-команду. И Кевина Данна тоже. А потом обращается к Роману Рейнсу. МакМены кормят Аноа’и десятилетиями. У Саудитов Шейн не только побьет Романа, но и вобъет немного уважения.

Элаяс хочет спеть песню специально для Шейна. Внезапно песню прерывает Труф, сбегая от Маверика. Судья тут. Быстрый матч. Рон отстоял свой титул. Радуется. Потом под недоуменные взгляды Шейна, Дрю и Элаяса, перестает радоваться. Они все дружно бьют Труфа. Он пропускает Дрифт Эвей, Клеймору. И Элаяс становится новым 24/7 Чемпионом. А Шейн назначает матч Дрю и Элаяса против Киллингса и Рейнса. А до конца матча Шейн устраняет правило 24/7.

Лейси Эванс и Шарлотта Флер попивают чай (Криса Джерико рядом с чайником не было, да и Шарлотта с Лейси не британки, так что опустим) и говорят, что Бейли с Бекки не хватает класса.

— Третий матч. Без титула на кону —
Чемпионка SmackDown Live Бейли vs Лейси Эванс

Рефери: Данило Анфибио

Шарлотта Флер присоединяется к комментаторам.

Лейси захватила инициативу. Продолжала бить Бейли во время рекламы с редкими контратаками последней. После рекламы Бейли отбивается из Чинлока, проводит Кроссбали. Лейси снова в контроле. Стомпы, Бронко Бастер. Бейли вырывается. Станнер через канаты. Лейси за рингом. Бейли тоже. Дропкик сквозь нижний канат (Как Зейн свой ДДТ проводит, только Дропкик). За рином достается и Шарлотте. Эванс сворачивает Бейли, судья отвлекся на Флер. Когда вернулся в матч, уже Бейли свернула Эванс.

Победитель: Бейли

Лейси не ценит «помощь» Флер. Нападает на нее, впрочем быстро огребает обратно. Бейли смеется.

Труф и Мелла о чем-то беседуют за кулисами.

Повтор промо Уайатта с Ро.

— Четвертый матч —
Роман Рейнс и Рон Киллингс vs Чемпион 24/7 Элаяс и Дрю МакИнтайер (с Лучшим Рестлером в Мире Шейном МакМеном)

Рефери: Джейсон Айерс

На Труфа напдают на рампе. Рейнс спасает. Матч начинается с Рейнса и Элаяса. Роман начинает, но Шейн отвлекает, Роман попадает в «рельсы» от Дрю и Элаяса. Суплекс от Дрю. Удары от Элаяса. Захват (много их на этом шоу). Роман Рейнс отбивается Самоанским Дропом. Таг Труфу. Киллингс неплохо начинает, но нарывается на Глазго Кисс. Пауэрслем на апрон. Реклама.

После рекламы уже Рон в «рельсах». Оверхед Белли-ту-Белли от Дрю. Суплекс от него же. Удары. Слем от Элаяса. Чоп. Рон пытается отбиться. Неудачно. Все-таки удается передать горячий таг Рейнсу. Рейнс раздает. Элаяс получает 10 ударов в углу и Биг Бут. Рейнс заряжает Супермен Панч. Панч получает Дрю. Элаяс отправляется за ринг. Получает Драйв Бай. Шейн получает аперкот (за попытку атаки). Дрю мажет Клейморой и попадет на стол. На ринге Элаяс пропускает Гарпун. That’s it, folks.

Победитель: Роман Рейнс и Рон Киллнгс

Дрю и Шейн на рампе. Элаяс получил еще один Гарпун, а Рон Киллинг ожидаемо стал двухкратным Чемпионом 24/7

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100