Голдберг сильно травмировался на шоу в Саудовской Аравии

Крайне неудачным получился визит в Саудовскую Аравию для Голдберга.

Для начала, если вы смотрели шоу Super Showdown, вы должны были обратить внимание, что его выход был дольше, чем можно было ожидать. Причина тому — медицинский блиц-осмотр, который ему устроили прямо за кулисами перед выходом, поскольку слишком уж сильно он ударил головой шкафчик (его старинная традиция еще с футбольных времен). Помимо кровотечения у него был слишком уж ошалевший вид, и его проверили на предмет сотрясения мозга. Кстати, бить головой шкафчик ему настоятельно ЗАПРЕТИЛИ, но традиция — есть традиция. Именно по причине этой традиции он выглядел таким ошарашенным в начале боя. Момент выхода немного даже попал на камеру, поскольку Голдберга операторы к рингу всегда ведут от раздевалки.

Но без сотрясения мозга в итоге не обошлось. Голдберг сам подтвердил тот факт, что во время матча ушел в нокаут. Он посчитал ,что сможет завершить матч, но получилось то, что получилось. В ходе матча Голдберг дважды получил сильный удар по голове — один раз, когда промазал (сюжетно) гарпуном и влетел в турнбаклы, а другой раз, когда Гробовщик провел ему пайлдрайвер «Тумстоун», и Голдберг ощутимо и заметно вошел головой в маты.

Ну а что было помимо этого, все видели. Чудовищный неполучившийся «Джекхаммер», неполучившийся обмен захватами на пайлдрайвер, один из худших в истории Гробовщика чоукслэм.

Ну и можно пошутить про особые отношения саудитов к евреям.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100