WWE NXT 29.05.2019

Рубрики: WWE Автор: modest
  • Дата шоу: 29.05.2019
  • Дата записи: 30.04.2019
  • Город: Винтер Парк, Флорида
  • Арена: Full Sail University
  • Комментаторы: Найджел МакГиннесс, Мауро Раналло, Бет Феникс
  • Ринг-анонсер: Алиша Тэйлор
  • Кард шоу:

  • Первый бой: Миа Йим пр. Бьянка Белэйр
  • Второй бой: Кушида пр. Дрю Гулак
  • Третий бой: Оуни Лоркан и Дэнни Бёрч пр. Забытые Сыны (Стив Катлер и Уэсли Блейк, с Джекссоном Райкером)

    — Первый бой —
    Миа Йим пр. Бьянка Белэйр
    VS

    Мия победила в неплохом матче, использовав под конец косу Бьянки против неё.

    Победитель: Миа Йим (10:10, Ит Дефит).

    Нам показали промо матча зап Североамериканское чемпионство. Вельветовый Сон заявил, что последний раз Бриз получил овации, когда отправился в основной ростер, сейчас же здесь в NXT всё намного серьёзнее, и он и есть тот самый апргрейд, благодаря которому зритель раскупает билеты на арены. Тайлер Бриз в свою очередь уверен, что он был здесь не просто красавчиком, а тем, что держало NXT вместе. И он собирается вытеснить Сна из его прожектора.


    Шейну Баслер, как всегда в окружении Джессамин Дюк и Марины Шафир, спрашивают, что она думает о Ио после того, как та на неё напала с мечом кендо. Шейна отвечает, что на Тэйковере никакого оружия у японки не будет, зато у неё самой всегда есть друзья.

    — Второй бой —
    Кушида пр. Дрю Гулак
    VS

    В конце матча Гулаку удалось избежать Ховерборд Лока, но он получил Флэтлайнер, и Кушида свернул его до трёх.

    Победитель: Кушида (8:16, сворачивание).

    После гонга Гулак был недоволен результатом и, казалось, хотел продолжить, но в итоге просто обозвал противника трусом и ушёл.

    Ио Ширай просят прокомментировать комментарии Шейны. Она никого не боится, пускай Шейна приводит всех своих друзей, и никакие мечи кендо Ширай не понадобятся. В кадре появляется Кэндис ле Рэй, которая благодарит японку за помощь на прошлой неделе и обещает прикрыть её на Тэйковере.


    Мы смотрим промо мэйн-ивента Тэйковера. Адам Коул всё время думает про то, что случилось в Нью-Йорке, и его от этого тошнит, потому что в матче по другим правилам он бы уже был чемпионом. Джонни Гаргано же говорит, что ему не было суждено стать чемпионом, просто он любит рестлинг. А если чемпионом станет Коул, он и представить не может, что станет с NXT. Сам же Коул уверен, что поднял площадку на невиданные высоты. Оба обещают не останавливаться.

    — Третий бой —
    Оуни Лоркан и Дэнни Бёрч пр. Забытые Сыны (Стив Катлер и Уэсли Блейк, с Джекссоном Райкером)
    VS

    Короткий матч, который закончился после того, как на вмешавшегося Райкера на рампе напали Анджело Доукинс и Монтез Форд, началась общая потасовка, и рефери дал сигнал бить в гонг.

    Матч окончен без результата (2:13).

    Сыны нападают на Уличную Наживу и Лоркана с Бёрчем со стульями, а на Райкера тем временем прыгают Коул и Родерик Стронг. Кайл О’Райли и Бобби Фиш берут на себя Блейка и Мерфи, Коул и Стронг проводят Блейку комбо Суперкика и атаки коленом в прыжке, а Кайл и Бобби вырубают Блейка Хай энд Лоу. Эра Неоспоримых бьёт Райкера лестницей, ставят её поверх него, Коул поднимается на неё и обещает Гаргано и Риддлу, что на Тэйковере всё будет неоспоримо.

  • Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100