WWE Smackdown: 04.06.2019

Рубрики: WWE Автор: naziak

WWE SmackDown #1033

Всем привет, меня зовут Яша. Смек. Перед Саудитами. Невкусный, но смотрим, комментируем, все как обычно.

Сегодня будет Голдберг!!!

А еще Лучший Рестлер в Мире будет вызывать на ринг Большую Собаку Романа Рейнса.

А пока Смекдаун открывают Чемпион WWE Кофи Кингстон и Ксавьер Вудс. Нам напоминают, что он будет драться против Долфа Зигглера в пятницу.

Кофи говорит, что жизнь штука дикая, непредсказуемая и сумасшедшая. За 11 лет была дружба, титулы, куча блинов, любовь фанатов (это я от себя, ибо фанаты начали скандировать Кофи). Но несмотря на все подъемы, спуски также были. Но Кофи превозмогал, превозмогает и будет превозмогать. Превозмогание принесло ему титул на Рестлмании. Было невероятно выиграть титул на самой главной сцене в этом бизнесе, но важно то, что Кофи смог вдохновить народ на то, что все возможно, главное поверить в себя и трудиться. А нам показывают родную для Кофи Гану. А Кофи все там любят. И им гордятся. Зрители в зале также любят Кофи. Кофи немного теряется из-за эмоций, но рад наконец вернутся домой. Рад был видеть сияние на лицах ганских детишек.

Долф Зигглер (он подсвечен «красным», стало быть Зигглер — дикая карта?) прерывает словоизвержение от Кофи. Он уважает Кофи, уважает его жертвы, уважает его путешествие до титула. Но сегодня Долф хочет с надрываом поговорить о себе любимом. Нам показывают нарезочку с карьерой самого Долфа, который 14 лет рвал свою филейную часть, чтобы выиграть титулы, кейс MitB и даже Мировое Чемпионство. Но все эти заслуги не принесли Долфу ничего. Хотя Долф отдал тело и душу для WWE, а все сливки собрал Кофи. А должен был Долф. Кофи — ты герой. Но однажды все поймут, что на самом деле герой Долф Зигглер.

Кофи говорит, что у Зигги было много крутых моментов в карьере. Например первые ИК и США-титулы Долф выиграл у самого Кофи. Но в этом видеоматериале Долф кое-что отрицает. Нам показывают видео, как Долф отрекся от титула США. И ушел (а потом нелепо вернулся на Royal Rumble через месяц). Зрители ему об этом говорят. Кофи говорит, если бы это должен был Долф Зигглер, то это и был бы Долф Зигглер. Но Долф, если что-то не по его сценарию, то он сразу уходит, сдается. Так что нечего жаловаться, потому что на Супер Шоу героем будет не Зигглер и вообще, пока Кофи Чемпион, Зигглеру ловить особо нечего. Долф продолжает напор видеоматериалами. В этот раз повтор «убийства» Кофи на Смеке две недели назад. И в пятнциу обещает, что это будет он.

Далее выходит Кевин Оуэнс и первая (вторая?) дикая карта на сегодня. И это матч.

— Первый матч. Без титула на кону —
Кевин Оуэнс и Сами Зейн vs Чемпион WWE Кофи Кингстон и Ксавьер Вудс

Рефери: Майк Киода

Долф посматривает матч из-за кулис.

Матч начинают Зейн и Вудс. Вудс пропускает первые атаки, но перехватывает инициативу локтем. Переходет на чейн-рестлинг, Зейн отвечает своим. Обмен атаками. Таг Кофи, Кофи прыгает эксхендлом на руку Зейна. Зейн меняется на КО. КО пытается внезапно напасть на Кофи, но Кофи переводит в тейкдаун и маунт (так это называется). КО переходит в атаку на Кофи в углу. Киода призывает к порядку. КО запускает Кофи в угол кнутом, но получает Спрингбоард Дропкик. Зейн также молучает Дропкик от Кофи. Вдус и Кофи проводят Стампид на Зейне. Зейн вырывается из удержаения. Зейн сЛИВается за ринг. Кофи и Зейн находят канадцем аутсайдами. КО задерживает Вудса, тот получает ногой от Зейна. Потом КО с силой закидывает Вудса в баррикады. Матч снова на ринге. Сентон от КО. Теперь уже Вудсу приходится вырываться из удержания. Вудс пытается отбиться, но пропускает Клоузлайн. И еще один Сентон. Снова неудачно. Реклама.

После рекламы Кофи получает горячий таг (после того как Вудс прововел Миссл Дропкик КО). Зейн получает серию ударов руками, лариат, дропкик и бум дроп. КО удерживает Кофи от Грома в Раю. Вудс нападает на КО, а Кофи все же проводит Гром в Раю.

Победитель: Новый День

После матча Вудс и Кофи кушают по Суперкику от Долфа.

Шейн МакМен нам говорит, что люди задаются вопросом, не ослабил ли Шейн Романа Рейнса своими атаками перед пятницей (повтор Ро). Все это Шейн сделал, чтобы показать, что он намного лучше делает все эти рестлерские штуки, чем Роман Рейнс. И сегодня мы узнаем, подожмет ли пес свой хвост.

А у нас еще одна Дикая Карта. Блестящая, заламинированная. Потому что это Алекса Блисс. И у нас Блестящий Момент с Чемпионкой SmackDown Live Бейли.

Алекса нам врет, что она с более престижного и превосходящего бренда Ро. А потом представляет Чемпионку. Теперь врет Секстон, говоря, что Бейли теперь более уверенная в себе. Раз она Чемпионка. Кофе (не Кофи) у Смека неважнецкий. Неловкая пауза. Бейли хочет поговорить, но Алекса хочет смотреть на жизнь веселей (кофе жокей). Неловкая перепалка. Разговор о MitB. Об одном удачном дне. И о большой работе. Алекса говорит о себе любимой, а Нае Джекс, о том, что когда она была Чемпионкой, то титул значил. А что теперь? Бейли говорит, что Алекса в прошлом, а Чемпионка SDL смотрит в будущее. В новый стакан ничего не налили, судя по всему, потому что когда у Алексы вышибли напиток, ничего не пролилось.

А тут на огонек зашла Кармелла. Говорит что для кофе «Черная Карта» здесь не место. Тут балом правят рестлерши с синего бренда. Тут же появляется Шарлотта Флер. Он поговрил с Шейном МакМеном. У нас сегодня первый претендент выявится на титул Бейли. Мелла против Флер против Блисс.

Рон Киллингс перехватывает Меллу за кулисами. У него проблемы. Он звонил Шейну, писал Шейну. Оказывается использовал телефон Меллы. По нему он говорит с Шейном. Говорят немного о прошлой неделе. Правила снимаются ради обычного матча по стандартным правилам. Прямо сейчас. Против. Ну в общем оппонент на ринге. Матч не обычный.

На ринге «электрический» Элаяс

— Второй матч. С Дровосеками. За титул Чемпиона 24/7. Во время матча Дровосеки не могут выиграть титул-
Чемпион 24/7 Рон Киллингс vs Элаяс

Рефери: Джейсон Айерс

В качестве дровосеков… а пока я смотрел Элаяс быстро выиграл титул.

Победитель и НОВЫЙ ЧЕМПИОН: Элаяс

Все дровосеки захотели титул. Там были как ребята с Ро, так и с SDL, так и с 205. Джек Галлахер. А Труф выиграл титул обратно под рингом. Веселые забеги продолжаются.

Блек с новым промо.

Шейн на ринге. С ним Дикие Карты в лице Возрождения. Впрочем они с Шейном, так что подсвечены Синим. Для начала Шейн хочет, чтобы Грег Хамилтон… ну вы поняли. Кори называет Хамлотона вечтиной. Зрители вспоминают Панка. Громко.

А Шейн говорит, что на Ро Возрождение уничтожили Усо. И здесь они для моральной поддержки. И Шейн хочет еще раз посмотреть, как убивали Рейнса на прошлой неделе. И это только затравочка. В пятницу Роману будет еще хуже. И сие действие Шейн сравнил, как посадить нерадивого пса на цепь. Но есть одна собачка, которую надо приструнить посильнее. И это то, что Шейн собирается сделать с Романом в пятницу. Снип-снип-снип. Чопи-чопи ё пипи. В общем Шейн обещает сделать с Романом то, что Стефани делает с рестлерами уже несколько лет.

— Третий матч. За претендетство №1 на титул Чемпионки SDL —
Кармелла vs Алекса Блисс vs Шарлотта Флер

Рефери: Данило Анфибио

Шарлотта Флер завладела иницитивой, попеременно сражаясь с Меллой и Блисс. Блисс проводит Флер Сансет Флип Бомбу. Потом Мелла выкидывает ее за ринг. Мелла проводит Флер Код Мочания. Возвращается Блисс и локтем выключает Меллу из матча. Ботч Армдрага и Биг Бут от Флер Блисс. Сразу появляется Мелла. Комбо из киков в живот и лицо. К рингу идут Менди РоузСоней Девилль). Блисс пользуется передышкой. Флер нападает на Блисс. На ринге получает Дропкик от нее. Реклама.

После рекламы Мелла усаживает Флер на угол ринга. Пробует Стратусферу, и все-таки проводит прием. Флер вырывается из удержания. Злая Мелла вымещает досаду на Блисс, устраивая ей мини Стомпинг Граудс в углу. Флер внезапно проводит Восьмерку на Мелле. Блисс прерывает прием своим Твистед Блисс. Мелла прерывает удержание. Блисс промахивает Травмой по Мелле и пропускает Естественный Отбор от Флер. Мелла снова разрывает удержание. Меллу устраняют из матча. Флер пытается провести Восьмерку на Блисс, спасает Кармелла. Девилль и Менди стаскивают Кармеллу с ринга. По возвращению ее ждет ДДТ от Блисс. Дикая Карта с Ро становится претенденткой на титул SDL.

Победитель: Алекса Блисс

Повторы с Ро.

Время для эксклюзивного интервью с Ларсом Салливаном. А зрителям скучно. Салливан говорит никто не спрашивает зверей и летучих мышей про их инстинкты хищника. Зачем она спрашивает Ларса про его мотивы. Пусть Кейла назовет слово. Салливан привык. Он не обидится. Кейла говорит Фрик. Салливан говорит, что Льва называют Львом. А Ларса Фриком. А инстинкт Ларса убивать, уничтожать и показывать, что мир это не единороги, пукающие радугой. А мир вообще такое себе место для жизни. А Ларс решил нас порадовать белым стихом или хокку. Но суть в том, что Луче Хаус Пати в общем будет очень плохо в пятницу. Кейла немного увяла от таких слов. А Ларс сияет аки Леснар с чемоданом.

— Четвертый матч —
vs Аполло Крюс vs Андраде «Сьен» АлмасЗелиной Вегой)

Рефери: Чарльз Робинсон

Сквош.

Победитель: Андраде

ИК-Чемпион WWE Финн Балор бежит бить Андраде, но Вега позволяет Андраде провести Финну Хаммерлок ДДТ.

А Голдберг готов выйти на ринг.
Голдберг выходит без пиротехники. Зрители рады его видеть. Голдберг говорит спасибо. Время перейти к делу. Он ждал 20 лет, чтобы узнать, какого это подраться с Гробовщиком. Наконец он поймет, что все это значит. Гробовщик поднял разумное зерно на Ро. Он не хочет драться с семейным человеком, Биллом. Он хочет драться с Великим Голдбергом. И Гроб прав. Семейный Билл не побьет Гробовщика. Поэтому ленивая семейная жопа осталась дома. В Пятницу Голдберг гарантирует того Самого Голдберга. Тот, который надирает задницы. В Пятницу раз и навсегда мы узнаем, кто же лучше. Потому что Гробовщик — ты следующий упокоешься с Миром!

Гаснет свет. Гробовщик позади Голдберга на ринге! Гляделки. Свет гаснет. Гробовщик телепортируется с ринга. Голдберг говорит, ну ладно, в пятницу так в пятницу.

Комментаторы нам рассказывают, каким же восхитительным будет шоу в Пятницу. И на этом шоу подходит к концу.

Последнее шоу перед платным (во всех смыслах) шоу в Саудовской Аравии. Дальше мы стряхнем оковы Показательных Выступлений. И вернемся к основным сюжетам. А до тех пор, до свидания! Хорошей недели.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100